![]() |
Рейтинг самых худших дорог Краснодарского края. Собираю информацию по дорогам Краснодарского края. Интересуюсь самыми худшими из них. Знаю, что вы каждый день сталкиваетесь с таковыми, может чем и поможете))) Рассказывайте: где, какие и как долго в таком состоянии?))) Спасибо) |
улица Новоросийская-единороссийская! |
а зачем тебе? |
3 км автодороги Кучугуры-Пересыпь: дорожное полотно не очень, всё в ямах. Надеюсь, помог. |
Горячий ключ - Хадыженск - ремонтируемые участки по 10- 15 км - последние 5 лет гравийка средней паршивости. Самое прикольное - въезжаешь в населёнку (посёлки в основном) - асфальт, выезжаешь - конец асфальту! |
крымск - баканка был просто ад, сейчас не знаю |
0-Первая > та проедь в выходной день по городу, и все узнаешь, можешь все заснять) для меня много плохих дорог в городе, для другого их мало.. |
Все. |
От Дач(около Крепостной) до Тхамахи...20км гравийки... |
Самая худшая - это железная дорога, проходящая через весь город. |
Ну и Новороссийская есно тоже =) |
Походу вы ребята по дальней не катались на ФМР |
я думаю ребята из зауралья расплачуца слезами зависти над этим рейтингом) |
М29 Кавказ от Павловской до Тихорецка, км 1 - км 34 |
Горячий Ключ - Хадыженск гравийка тоже претендент... |
перекресток СИМФЕРОПОЛЬСКОЙ и УРАЛЬСКОЙ, СИМФЕРОПОЛЬСКАЯ от перекрестка до ж / д переезда |
14-он же mugen >а в Буркина-Фасо ващпе ат зависти сдохнут. и чо, нам равнятся на нигеров? |
может легче составить рейтинг хороших дорог правда у меня нет не одной на памяти |
Люки не умеют делать у вас в городе. Только успевай тратить на них внимание и вилять туда сюда вместо того чтобы ровно ехать и смотреть за обстановкой! |
А недавно ехал с сельхоза и на второй линии - красных паризан налетел на огромный бугор у светофора посреди которого торчит люк. Машина аж по швам хрустнула!!!! Раньше там было ровно а сейчас видно след канаву копали и тяпляп заделали!! |
13-RANGE ROVER > не, Мантажнекофф. |
24-Птиц Venix > точно, дальняя ниче так. Так же к худшим дорогам можно отнести Восточно-Кругликовскую от 40 лет победы - черкасской, там после долждя даже камазисты сцут ездить. |
[quote=котяра;28335364] М29 Кавказ от Павловской до Тихорецка, км 1 - км 34 [/quote] ото не надо, до тихорецка ещё терпимо, а вот от тихорецка до кропоткина опа полная, сейчас её немного подлатали, стало получше |
Да фиг кто угадал. Яма Полуяма самая плохая. На 1 кв метр ямы - 10 кв см дороги. |
все дороги хороши!!! |
[quote=MobilGT;28335021] 3 км автодороги Кучугуры-Пересыпь: дорожное полотно не очень, всё в ямах. Надеюсь, помог. [/quote] Этож не ямы-это плиты.... |
Ещё чуток и Держинка с семейного магнита буит Лучшей в городе! |
Российская. |
Восточно-кругликовская. Ямы пол метра в глубину и на всю доорогу. Такого даже в поле нет |
34-SAndrey > уточняйте, что на участке от 40 лет до Черкасской :-))) Смысл такого ретийтинга? Чтобы и их закрыли? Ибо ремонтировать-то вряд ли будут, так, латки лепить. |
[quote=Гектор;28335026] Горячий ключ - Хадыженск - ремонтируемые участки по 10- 15 км - последние 5 лет гравийка средней паршивости. Самое прикольное - въезжаешь в населёнку (посёлки в основном) - асфальт, выезжаешь - конец асфальту! [/quote] Ты дорогу мою не трогай ! Еще Калужскю Горячий ключ вспомни . Единственные дороги чде себя настоящим мужчиной чувствуешь , а не очкуешь пилоток за рулем . плюсую еще за Шаумян . |
Тополиная тож не айс. |
2-Марсоход > Не поверите, но реально ищу самую плохую дорогу в Краснодарском крае))) Честно! Зачем? По работе надо! Где работаю? Если я отвечу, сразу стёб начнётся...к чему мне это? (хотя он и так начнётся). Если Вам жалко ответить...что ж...Ваше право. Мне интересно мнение людей и всё))) 3-OverKill > Да я и не скрываюсь...)))) Правда боюсь, что топлес Вас не удовлетворит))) 5-5000 > И во всём)) 30-Фанат NASCAR > Не..мне за руль нельзя! Нервных итак полно на дороге...трамвай мне милее))) 35-Беська > См.ответ Марсоходу. Очень надеюсь на Ваше понимание и ответы. Пы.Сы.: Помидорами не кидайте, а то на форуме любят это дело: "ни за что в живого человека помидоркой кидать"!! |
Трудные для проезда на обычных легковушках: Черниговское - Верхние Тубы Матросский - Плоская А дорога на Тхамаху - вполне себе приличная гравийка и от Горячего до Хадыженска любая машинка доедет. |
39-Bushroot >а чо в Отдаленный не посылаешь?:) а Верхние Тубы еще живые, или только на карте? |
От Тубов до Отдалённого дорога не хуже, чем до Тубов ))) Там люди живут, магазины есть. |
Если б хотел послать - послал бы в Новосадовый ))) |
42-Bushroot >там веселей на"матрице" ехоть:) |
0-Первая > Трасса Краснодар - Новороссийск. |
44-чех >Дело сделано! |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |