0
- 27.04.2025 - 20:36
|
не работает сервис МВД на госуслугах по подаче заявления на регистрацию авто столкнулся с такой проблемой, уже несколько дней... причем начал гуглить оказывается с начала апреля уже это происходит может кто что слышал или знает когда починят? говорят что можно по старинке поехать вручную заполнить заявление но ехать от меня далеко, не хотелось бы впустую прокататься | |
1
- 28.04.2025 - 00:51
| Не едь. | |
2
- 28.04.2025 - 14:44
| А я не могу записаться на замену прав. Хорошо не к спеху... Видать МВД хорошо так легло на Госах... | |
3
- 14.05.2025 - 13:56
| Кто знает, сайт заработал? | |
4
- 16.05.2025 - 11:05
| воз и ныне там ( не работает сервис на госуслугах | |
5
- 18.05.2025 - 20:10
| 4-fedvit >да все работает | |
6
- 21.05.2025 - 14:06
|
5-Мавродий > ну у кого то работает а у меня нет в общем в итоге позвонил в МРЭО записали через несколько дней на определенное время приехал, час просидел, нашли косяк в договоре отправили переписывать, записали на пятницу в общем суть в том что смысла теребить госуслуги нет если они не пашут на оформление авто, надо звонить и записываться на прием ps^ кто то при мне пытался записаться на госуслугах и вроде как успешно подали заявку, но я хз какой там у них вопрос был, у меня то переоформление старого авто а у этих может постановка нового или еще что то | |
7
- Вчера - 01:03
| Заменил права буквально на днях. ГАИ это такая структура, с представителями которой хочется реже общаться. Поэтому замену прав производил в МФЦ в Центре города, правда пришлось дважды туда заехать , сначала минут на 15 сдать документы, а потом через неделю на 5 минут забрать новые права. Все равно проезжаю мимо пару раз в день, нетрудно было и заехать. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |