![]() | [1] [2] |
Ребзя, загляните, зазоры у авто [url]http://krasnodar.drom.ru/skoda/octavia/17432810.html[/url] Объява, на второй фотке между капотом и крылья разные зазоры. Машину видел в живую, вроде бы следов битости нет. Может ли такое быть от эксплуатации или нашей сборки? |
Не может. |
капот открой да посмотри, что мешает? над тобой даже бабки с пятой фотки смеюца. |
Исходя из названия фирмы на подномерниках- хозяин врятли знает всю подноготную автомобиля. |
3-Чанский > а что с названием фирмы? |
Зазоры проказа тель? Можно и на кривой морде зазоры выгнань в ко мариный хоботок. |
Сорри,словарь:( |
Ну не то чтобы показатель, но откуда они. Вроде бы под капотом все нормально) я не эксперт )) |
Бери,да катайся. |
Левое крыло вообще другого цвета ))) |
-спроси напрямую у владельца -посмотри договоры ОСАГО И КАСКО -сравни состояние крепления капота и крыльев -есть еще диагностика А по фото тебе ща экстрасенсеи и вангуиды наколдуют....что машинка небита,не крашена....45000 за год...нехило ее юзали |
10- пробег на самом деле 66 000..ну не год а два |
В эксплуатации с конца 2013....один хозяин.... Смотрим когда выдано СРТС- и далее считаем...обычно считается нормой ежегодный пробег авто- 20 000-25 000 км...если значительно больше- есть основание для торга- если машинка понравилась.... |
ничесе цены подскочили, зять октавию 14 года, уже в новом кузове, продал за 650 |
0-Вонючка >может битая? И робот сломан? |
13-Бармалей > Пословицу помнишь же? ))) |
9-vavan23 > Как ты это увидел на мыльницу при плохом освещении? о_О |
мерСафффец - В объявлении указано, что есть сервисная книжка с отметками ТО, там и смотрится пробег, а 20-25 тыс в год это как вилами по воде. |
Если сомневаешься битая или нет,могу номер маляра тебе скинуть,он в миг определит) Считаю лучше сразу немного заплатить,чем потом мучиться и сомневаться. |
18-плаха > Мне тоже скинь. Спасибки. |
0-Вонючка >хитро рекламируешь свое фуфло..че ваще не продается?? |
20-greic > похоже ее он и делал [url]http://forums.kuban.ru/f1059/off_rebzya_dajte_kontaktik_po_kuzovnoj_rabote-6215107.html[/url] |
21-мерСафффец > бугог)) Совпадение? Не думаю... |
Машина вся в заводе. |
Во Шкода 2.173.200 рублей.Налетай,а вы в 3 раза дешевле продаете. |
[url]http://krasnodar.drom.ru/skoda/octavia/17659382.html[/url] |
3-Чанский > А что с подномерниками не так? Почему не знает? |
Афто из трех частей сварено,это видно сразу. |
25-BIA > 2 лимона шкода?? ухаха!! да еще и желтая)))) юмористы!! |
28-greic >это эрэс, типа спорт прущий в шкуре стока. Только ценник акуевший. |
29-nikotin_093 >ты на рс ездил умник? почему "типа" ? |
30-Попрошайка >потому что он не прет) |
31-mrKannabis >по сравнению с kia доооо)))) |
31-mrKannabis >че такое киа?) |
32-Попрошайка >че такое киа?) |
765 штук за старый кузов пенсионеромобиля... да вы совсем двинулись... |
30-Попрошайка >слы, куля тц истеришь? Мне ващпе покуй как оно прет, ни прет. Причем тут киа вообще? Раз так жопу рвешь за пятухов желтых, то сам и объясняй людям почему пенсеонерский сарай жовтого цвета стоит таких бабок. А мне покуй. |
[quote=greic;38327363] 25-BIA > 2 лимона шкода?? ухаха!! да еще и желтая)))) юмористы!! [/quote] можно попутчиков брать и окупить часть стоимости машины |
неужели ее будут покупать??за 2 с лишним лимона... |
36-nikotin_093 >потеряйся мальчик. пукан то смотри как взорвало бггг |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |