![]() | [1] [2] |
Ребзя, вопрос про Коммунаров Ехал пару часов назад. Коммунаров в районе лукойла перекрыта, стоят менты, пожарок пару машин увидел, всех разворачивают в обратку... Кто что знает? |
может пожар? |
пожар может? |
там менты пара машин пожарок, всех разворачивают обрано |
факел олимпийский? |
я хз где это |
5 блошинный рынок. |
знаю, что коммунары - это как коммунисты, только коммунары. |
[quote=sagt;33670632]блошинный рынок.[/quote] пачом нынче блохи на рынке? мне особо не надо, но вдруг на зарулёме спросят, надо держать руку на пульсе.:) |
8-чех >сам в ужасе))[url]http://forums.kuban.ru/f1062/gde_v_krasnodare_raspolozheny_bloshinnye_rynki-3275153.html[/url] |
По вопросам блох обращайтесь чуть что-мой кот ошейник недавно потерял. Отдам безвозмездно. |
10-Ягуар >кота?)) |
Пока не потравил блох на своих пёсах, готов предоставить блох на условиях самовывоза |
Скорее всего пожар |
а про пожар уже было? |
10-Ягуар >предоставишь справку от ветеринара и родословную на блох? здесь тебе не тут, на зарулёме нарот привередливый и бохатый!:) |
11-чебурек невидимка > да как ты мог такое подумать?) Разве друзей отдают безвозмездно?)) 15-чех > дареному коню (в данном случае блохе), в зубы не смотрят! Но если надо заключение о состоянии зубов блох - то это без проблем! Я знаю одного годного специалиста с форума))) |
16-Ягуар >хм... живя долго.. припомнил одну мудрасть.. даже дареному коню в зубы то смооотрят!) |
17-уэф >не спугни мне, пожалуйста, клиентов)) |
18-Ягуар >пачем ведро?я знаю адрес блошинного рынка))поделюсь за 200рэ на телепон)) |
19-чебурек невидимка > у тебя имя-то запасное есть? Если нет-ваяй, потому что нас забанят вот-вот.)) |
20-Ягуар >есть))сиськи выкатишь?)) |
не, не пожар - мнеты жгут на Коммунаров. |
21-чебурек невидимка >ппц, я тебя ненавижу!) Больше семи лет на форуме, я еще Эдуарда и нонейма застала и ни разу никто не спросил! Что же ты мне статистику взял и испортил( |
23-Ягуар >)) |
23-Ягуар >Поздняк метаться)) Народ требует. Сиськи предьявлять придется))) |
а где Эдуард? |
28 ты че в дрифтеры подался..интересуешся мучин..есть че посмотреть поинтереснее.. традиционное..)) |
27-м а с о н >и тебя ненавижу, предатель. 28-Звездатый >он обиделся на всех и ушел. Там кто-то производные от его ника создавал, он хотел побиться с тем человеком, тоже его ник помню, но не скажу, он тут до сих пор шоркается) |
30 он на клаве бился?..с лазерным мечом? |
и кто тут из вас ребзя? |
Ребзя, вопрос про Коммунаров..... Да вроде в 1995 отошли от дел. Когда уже модератор научит Вас уважать аппонентов. |
30-Ягуар > их обоих тогда забанили Один ушел 23-Ягуар > так кому показала статистику то? |
терь летоисчисление от бана эдуарда считаем)) |
Только что оттуда! Коммунаров в районе лукойла перекрыта, стоят менты, пожарок пару машин увидел, всех разворачивают в обратку! |
36 чо опять????? |
Только что оттуда! Коммунаров в районе лукойла перекрыта, стоят менты, пожарка одну машину увидел, всех разворачивают в обратку! |
[quote=Ягуар;33671212]нонейма застала[/quote] это канешна показательно! бггггг) |
А чо на Коммунистов пожар? Не? |
Пришли белые и наконец-то сожгли каммуняров |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |