![]() | [1] [2] |
Ребзя, ул.40 лет побьеды Приходиться ездить теперь по этой улице на солнечную. И в сторону московской (примерно между моцковской и россицкой) колхозяне поворачивают напряво во двор, куда они там срезают? |
0-Вонючка > дворами там вообще можно проехать от Московской до Российской. Только дороги так себе там. |
0-Вонючка > да там дворами гемор еще тот, а так опенстритмапс в помощь |
Да, выезжают на мацкофской |
С чего ты взял что срезают? Там находится обдшное минигетто. Скорее всего туда едут |
Вы ездите по 40лет Победы на Солнечную? |
На солнечную по байбакова выезжают. По котлярова лужа, но можно попробовать. А срезают через дворы и выскакивают на московской. |
я не скажу куда едут, сам проверь:) и дорогу там убили, за время голольда. |
С таким настроем ни хрена тебе не подскажут |
Там находится пространственно-временной тоннель, и можно выехать в любом желаемом месте города на час раньше. |
Если я правильно понял автора, в его кривом изложении вопроса, то с 40 лет через дворы можно проехать на Московскую, но там очень узко, машин припаркованных тьма. |
мне кажется скорее всего здесь автор колхозянен,который не знает пути объездов пробок,через дворы там срезаешь всю пробку |
[quote=Просто интересно;34177744]через дворы там срезаешь всю пробку[/quote] Пробку там конечно срезать можно, вот только экономия времени мизерная, т.к. проезд там узкий и в случае встречной авты, приходится либо пятиться назад либо щимиться между машинами. |
Ну вот, тайна появления странных запахов на Солнечной открыта )))) |
12-Monarh > проезд там как и везде во дворах многоэтажек по ширине,просто если видишь что уже встречная едит,ее пропускаешь и все,там уже все привыкли по местным правилам гонять) |
[quote=Вонючка;34176306]примерно между моцковской и россицкой[/quote] [filolog]ипать[/filolog] ты топографический кретин |
"россицкой" - это "Российской", что ле? Фигасе, тогда понятно) ну там норм дорога, всего 300 м аццкого бездорожья, а затем - новенький блестящий асфальт. |
[quote=Абонент ЮТК;34178370] Ну вот, тайна появления странных запахов на Солнечной открыта )))) [/quote]запахи там от гамнита,так что ненадо ото! |
Всем спасибо, завтра прокачусь за теми машинами )) |
18 нафикатор покажет путь.. |
[quote=пенсионер;34178807] ...запахи там от гамнита,так что ненадо ото! [/quote] Кстати, езжу там с 2006 (по Солнечной), запахи не от амнита, его там и не было, не было и многоэтажек. Чтож там так воняет! Жители, отпишитесь! У Вас там сдох кто? |
20 там поле возле гамнита разравнивал бульдозер после этого пошла вонь.. стройку заморозили не начав..поле пустует. с потеплением идет вонь. |
Я офигеваю, как там люди живут!? |
22 московская лужа пополняется с коллектора.... |
18-Вонючка > От тебя там исче не хватало! Итак машин там много еще и ты будешь ездить |
[quote=Вонючка;34176306] Приходиться ездить теперь по этой улице на солнечную. И в сторону московской (примерно между моцковской и россицкой) колхозяне поворачивают напряво во двор, куда они там срезают? [/quote] Алени думают что они так срезаюи и экономят время, на самом деле фигтам. Там ОБДшные дома 33-е, мест для парковки нет вообще, поэтому машин понатыкано как попало, одна полоса для движения, едут в обоих направлениях, полицаев дорожных очень много, быстрее 5-7 км/ч разогнаться трудно, в итоге петляешь между домами до самой Московской. ПО времени выигрыша нет вообще. Я там живу, поэтому знаю. Когда пробки были дикими перед Новым Годом, задоголовые умудрились и в этом месте (во дворах) пробку адовую устроить, а когда два дятла устроили ДТП, то всё встало намертво во всех направлениях. |
Ок, не буду туды соваться )) Ребзи, на полгода терь буду жить в гетто в районе кахвэ ^царское село^, есть у кого инфо где близко платно парковка? |
УльтраАп |
26-Вонючка >на рынке цветуёчковом |
Автор я тебе сочувствую каждый день стресс |
29 да я то еду на российскую, реже москофскую, а вот жене ж, пока на школьную выедешь посиддеть мона |
Вонючка могу завтра показать как по дворам проехать! Митрофаныч наверное не хочет чтобы возле него ездили и кидает дезу или сам алень! |
31 не я завтра в гулькевичи |
там по дворам ничего сложного - экономия во времени минут 10-15 минимум |
[quote=Адекватен;34189085] там по дворам ничего сложного - экономия во времени минут 10-15 минимум [/quote] Чёёё????))))))))))))))))))))))))))))) Это пешком или на трамвае экономия 10-15 минут))))))))) Панаехали тут в мои дворы))) |
34-Митрофаныч >запарили у нас тут ездить |
тоже когда-то любопытствовала, поехала за всеми, в итоге, на выезде на московскую уже стояло с десяток машин и пытались вщимиЦа в плотный поток со второстепенной(а у нас народ добрый, хрен кто пустит)... по этому вывод- овчинка выделки не стоит, потеряешь время на лежачих полицейских и при выезде на саму московскую. |
Да, ещё после "лютой и продолжительной" кубанской зимы, асфальт местами уже расстаял, особенно ближе к московской, ямы Евланова появились, так что ежли пузотёрка, есть риск. |
[quote=worax;34190385] 34-Митрофаныч >запарили у нас тут ездить [/quote] Точняк! |
Митрофаныч мы будем ездить через ваши дворы !! будем! [img]http://img3.ru.redtram.com/120x120/648913.jpg[/img] |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |