![]() | [1] [2] |
Ребят, полоса невезения с восьмеркой :( Про сигнал, который работает только при выключенном зажигании я уже писал... Так вот перестали работать поворотники :( Я так понял после зимы совсем "шоколадка" впала в кому... Где ж еще рыть? |
А вот, аварийка перестала работать за пару месяцев до этого :( |
К ЕЛЕКТРИКУ! |
реле, предохранители...эээ... больше не знаю. |
это все проблемы? |
приплюсую к КЭПу из 3-го поста. |
Я помню у меня тож ино какая-то была и там тож сигнал только при включенном зажигании работал, может и тут так надо??? |
you2you - это мелкие проблемы, написать Весь Список? :) |
да согласен с 4 - если блок предохранителей старого образца - его лучче сразу выкинуть)) |
12 - так а чо, весь и пиши) Вобщей картине может прояснятся очаги бедствия) |
you2you, таааак гниют пороги, прогорел глушитель, надо поменять пыльники шрус, колодки, шланги тормозные, панель приборов, заварить арку, аоменять стеклоподъемник, сами стекла, ух! это страница одын :) |
22-Sebastbyan_Pereiro >ну банк, как там его, который главный))) |
RESPECT523 Да, чувак, я зарабатываю только 32 тысячирублей в месяц, я Нищеброд!!! А сюда нищебродам нельзя??? |
24-Stepalex >неужели это все нельзя было не сразу делать?) |
не сразу=по очереди, заранее. нет жешь, ждем, пока авто не усосется, а потом резко гуано нашпром почему то. |
Stepalex - недавно купил, или давно она у тебя? |
Я сам по возможности слежу, но время делает свое дело... |
33-Stepalex >гниют пороги, прогорел глушитель, надо поменять пыльники шрус, колодки, шланги тормозные, панель приборов, заварить арку, аоменять стеклоподъемник, сами стекла ------- по возможности слежу. ------ где-то тут нестыковка. |
Dark_Rider ПО ВОЗМОЖНОСТИ :) |
Stepalex - кузов у нее не спасешь примочками. только хирургия. А остальное - не дорого и в случае использования нормальных деталей - побегает до покупки другого авто. |
38-Stepalex >наверное, стоят еще заводские уплотнители, коль стекла исцарапаны? если стоят нормальные, ты их будешь царапать лет 20. пороги, глушак-поверю остальное-мне было бы жутко стыдно ездить на авто , с отверткой вместо стеклоподьемника(( |
у меня блок есть предохранителей.пиши еси чо |
Stepalex - сари, уже люди с блоком помогают! ) так может поедет незадорого но быстро) |
всё равно валяется,новый некуя не копейки стоит |
Извиняюсь, что давно не заходил, были дела... s t r e l Блок очень нужен, если еще есть, отблагодарю, в долгу не останусь. Новый сегодня в магазе за 2500 видел, как-то недешево... |
s t r e l. Еще вопрос, есть ли разница в блоках, у меня машина 2000 года, подойдет ли??? |
Dark_Rider - Стоят судя по всему заводские, потому как стекла поцарапаны неслабо, а какие надо ставить? |
Купи иномарку старенькую и не мучайся. Даже самые дорогие запчасти не стоят нервов, потраченных на жигуля. Ибо деньги можно восстановить, а нервы нельзя. |
какие там мучения? тазики самые неприхотливые в обслуживании машины, ломаются часто, но стоимость запчастей и ремонта копеечная |
52-CTPAX > та писец, имел я тазика во владении, за неделю он вынес мозгов в 4432843684254248 раз больше, чем мерс на 10 лет старше за полгода. Не надо мне эти дешевые запчасти, пусть лучше будут дорогие. |
CTPAX - кроме того с запчастями нет проблем. Чего не скажешь о некоторых старых ино... На любом углу можно купить все,что угодно... |
53-он же pupken >потому что у тебя был в рот вы&$%$&ый вот ты и мучался!!! а если его довести до идеала и постоянно поддерживать в таком состоянии, все будет ок |
я помню у меня на восьмерке было после промывке моторного отсека вкл фары и одновремено дворники работают чудо техника |
1-Stepalex >не знаю поможет или нет, но у меня на моем таз-2108 тоже пропал правый поворот.(или оба...) так вот нашел обрыв в блоке предохранителей (дорожка "стрельнула” ) а так если и ранее аварийка - то может действительно кнопка аварийки коротит??? |
Не пойму одного,как можно допускать одновременно кучу поломок? Навернулось что - к мастеру,и машина будет в порядке. |
burnimpulse - Кнопу в первую очередь поменял, не помогло :( |
блок предохранителей на свалку однозначно, и все проблемы уйдут. ещё реснички для слива воды под капот (бывает льёт на блок воду из-за них), и сливное отверстие смотри за блоком, он видимо плавает после дождя. И часто тулят блок с четырки, а там разьем подкапотного жгута смотрит вверх и вода течет в блок. на 99 у меня так и было, менял блок на родной. |
Да s t r e l уже обещал дать ненужный, жду вот контакты, куда подъехать, с деньгами как-то опа сейчас... |
не читая блок предохранителей ревизия полная или лучше менять |
блок предохранителей или реле. больше там нечему глючить. |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |