![]() | [1] [2] |
(39)одинаково как я понимаю. Или даже на задних больше - что бы заноса не было |
[quote=Джордж;42158834] торможения на передней оси 2.5 кН, а на задней 1,5 кН. [/quote] срочна ремонтируй это говно.нифига не тормозит |
[quote=Джордж;42159023])одинаково как я понимаю. Или даже на задних больше - что бы заноса не было [/quote] нет ты не прав.передок больше услилие задок меньше.иначе задок будет срывать вы юз и сносить но на передке у тебя усилие ниачем вот мои показатели. передок [img]http://f4.s.qip.ru/XlyR7my3.png[/img] задок [img]http://f5.s.qip.ru/XlyR7my2.png[/img] |
Веселая тема))))) Ой, тормоза греются, а что же они должны охлаждаться? А еще задайся вопросом, почему передние диски большие и вентелируемые, а задние меньше и простые, да и передние колодки в два раза больше. И почему передние колодки меняются чаще. |
0-Джордж > Так задние тормоза практически не используются, только при сильном усилии на педаль. Основные тормоза − передние. Понятно, что разность в нагреве будет существенная. Так на всех автомобилях. |
44-musik13 > [i]И почему передние колодки меняются чаще.[/i] Причём в разы чаще. Я пока поменяю задние колодки, передние успеваю 2-3 раза сменить. Это же касается дисков, передние тормозные диски уже заменены и на новых пробег > 20 тыс. км., а задние ещё стоят заводские. |
Заводские у меня тоже срабатывались передние быстрее задних. Когда перешел на EBC все переменилось: задние стачиваются быстрее раза в 1,5. Причем на 2-х авто. |
44-musik13 > Так не понятно) На передних нагрузка больше, но там больше и тормоза и охлаждение Какие должны греться сильнее?)) |
48-он же mugen > Вопрос из серии, почему когда идет снег теплеет?)))) Большие тормоза для большей эффективности торможения потому что основная нагрузка на передние тормоза, физика, блин, а не для лучшего охлаждения))) |
47-Alex IV > Скорее всего просто производители используют сзади более мягкий состав накладок. |
50-musik13 >Не, состав один (маркировка состава для передних и задних). На одной авто спорт колодки до 950 град.С, а на другой обычные до 650. На обеих авто задние стачиваются быстрее. Причем это заметил только у одной фирмы - EBC. Но тормозят обе отлично, со штатными не сравнить. |
Для кого тормаза преднозначены..... :))) |
49-musik13 > что такое эффективность торможения? это и есть нагрев)) 51-Alex IV > ебц классные колодки стояли желтые на сток дисках, грел серпантинами - пофиг) хватило на 60 000км. задние быстрее стерлись тож |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |