![]() |
сфигали? а на всех разворотах/переездах трамвайных путей что делают? |
в России всегда все по понятиям или от сердца, а не от ума. В общем, я пока завязываю со спорами, узнаю что будет на суде, отпишу. |
39-антизомби > ситуацию рассказал со слов обвиняемого. |
там по моему все под 90 градусов, как то странно нарисовали там поворот на комвольную... |
38-SAndrey >чтобы таким образом как ты думаешь проехать на камвольную ,тебе сначала нужно нарушить знак движение прямо ,потом перепрыгнуть или переехать тех ,кто стоит на развороте и пропускает помеху справа. |
44-klic > левая сторона камвольной немного под углом, на рисунке я немного угол острее сделал |
46-ECCO >на пересечении есть еще там и другой знак 4.2.1 в дополнении |
[quote=ECCO;37884245]объяснение этому в том, что нарушитель пересек встречку не под 90 градусов,[/quote] я померял транспортиром - там 88 градусов. бгггг |
Автор, веское слово свидетелей с камвольной в суде будет решающим аргументом. |
В суде выпишут штраф на 5000 рублей. Вот посмотрите))) |
поэтому у нас в стране все через опу...пофиг правила,поверну где хочу..попался? начинает выкручиваться,только прав не лишайте,дяденька милиционер!если сознательно(!!) нарушаешь правила-будь готов заплатить за это,деньгами или правами |
51-7373 >сцыкуны, однако) |
Нравится мне, это не я, это знакомый.:-) |
мне даже по глубокой синьке не пришло бы в голову совершить подобный манёвр... знакомый явно спешил на Комвольную,12 |
нарушение знака,разметки,на встречную полосу при повороте за пределы перекрёстка не выезжал-штраф,сотрудника гибдд к прокурору на профпригодность. |
Тю,я всегда так на работу там езжу,только нужно бочком на ручнике этот поворот проходить,чтобы угол не резать.А вообще нужно было гайцам сразу сказать,что к нам едешь,сразу бы отпустили(именно отпустили,а не опустили и отпистили).Такшо аффтор,передай своему воображаемому другу,что он балбес! |
Какие все проницательные, прямо мастера дедукции )). Но тут ошиблись, бывает. В действительности так и есть - " мопед не мой... " |
на перекрестке встречки нет тут несоблюдение требования знака. |
мне вот очень интересно, а что в протоколе написано? афтар давай скан, ну или текст что написали. .. |
pioneerr 58 - Сегодня - 08:45 Как это на перекрестке встречки нет, ты хочешь сказать, что на двухсторонней дороге можно, например на светофоре остановиться не только в своем ряду, а еще и в левом по которому едут навстречу? По теме - 100% лишение, это место для разворота и выезд здесь только в лобовую всем, это примерно если при движении по кольцу поехать всем навстречу. |
Я так понимаю, что только встречный КАМАЗ может доходчиво объяснить, что на перекрестке встречка есть :) |
59-pioneerr > пока сам не знаю что в протоколе, написал все со слов по телефону. Они предлагали на пятере разойтись, но что-то не срослось. |
62-ECCO >Так Ваш приятель, батенька, ещё и жмот!!!)))) |
60-099 > "место для разворота". вы это сами придумали или там есть знаки соответствующие, "место для разворота"? Или там есть знак кирпич в промежутке на островке, чтобы знать, что там одностороннее, как тут говорят? Для нарушителя только знак перед перекрестком "движение прямо и направо", который он и нарушил, и за нарушение которого есть конкретная статья. А "выезд в лоб" и "выезд на встречную полосу" разные вещи. Определение "лба" в ПДД нет, определение "встречной полосы" есть. |
60 курим пдд и на пересдачу... для таких как ты она там есть))) , и дело здесь не во встречном камазе п дд четко написано как проезжать перекресток. вот еслиб там не было знака, как бы ты выполнил поворот туда? |
и еще в догонку что есть перекресток? это пересечение проезжих частей... |
Вааще-то это, там разметка прямо полукруглая для нормально разворачивающихся. А тут смАтрите - амно плывет. Эта полоса была рисована спец для встречного потока. Но поскольку на ней не нарисована стрелочка 1.18, то при заносе судье может и соскочишь, но я бы рекомендовала судье дать год строгого режива "другу автора" |
63-Пастырь > в этом случае я бы тоже на пятеру не согласился, [filolog]дохуа[/filolog] слишком. 1000-1500 так как нарушение налицо. |
61-Ktulhu >Активно поддерживаю Ваше предложение! 58-pioneerr >На простом, как афтор перекрестке встречки нет. А тут два пересечения, ибо конструктивная разделительная полоса имеет место быть. |
67-Б е л к а > еще одна карательница )), а что не два года? |
69-Б е л к а > "ибо конструктивная разделительная полоса имеет место быть" - она идет после перекрестка |
71-ECCO >хорошо, сам напросился! а ДО перекрестка идет разделительная, нанесенная разметкой! 70-ECCO >год жена продержится, на второй точно другого найдет) |
[quote=pioneerr;37892651]60 курим пдд и на пересдачу...[/quote] Вот где вы учились???? [quote=pioneerr;37892651]п дд четко написано как проезжать перекресток.[/quote] и что там, п пдд, в проезде перекрестка говорится что встречка исчезает? Здесь чётко знаком запрещено выезжать на проезжую часть встречного направления, что было сделано. Потом пятёрку зажал :) Здоровье поправить пешими прогулками. |
64-ECCO >там еще и знак 4.2.1 стоит слепой шоле? |
кагда смотришь какие кульбиты люди на догогах выктворяют,это от наглости тока.Метров 70 впереди разворот |
73-АркадийВ > "Здесь чётко знаком запрещено выезжать на проезжую часть встречного направления" знаком четко запрещено поворачивать налево а что такое "проезжая часть встречного направления" вообще непонятно. |
74-BORMAN > объезд препятствия? это препятствие никто не объезжал, ни слева ни справа |
[quote=Dark_Rider;37884260]а зачем ты так сделал[/quote] понятно же что торопился... [quote=ECCO;37884245] на Камвольную[/quote] |
Не пацаны я пас ,еси менты не разжевали ,тут не вдолбили ,то радует одно ,шо хоть какое то время одним на дороге будет меньше |
вот как народ в санаторий на камвольную рвется, даже на ПДД кладут, лишь бы быстрее туда попасть.... |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |