К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Разблокировать штатную магнитолу kia cee'd 2010г/в?

Гость
0 - 28.03.2014 - 13:07
Добрый день! Где в Краснодаре можно разблокировать штатную магнитолу на киа сид?
Видимо предыдущий владелец установил код, а его не знаю и теперь при снятии клемм с аккума магнитола запрашивает 4х-значный security code.



Гость
1 - 28.03.2014 - 13:08
записывай код 7682
Гость
2 - 28.03.2014 - 13:09
если не получилось, попробуй 2985 бгг
3 - 28.03.2014 - 13:09
может методом тыка подобрать или позвонить предыдущему владельцу)))
Гость
4 - 28.03.2014 - 13:09
ну что получилось?
5 - 28.03.2014 - 13:11
Может книжка по магнитоле в бардачке валяется, там может быть приклеен или записан...
Гость
6 - 28.03.2014 - 13:21
Телефона, прежнего владельца нет. Я на машине почти 2 года езжу, а клеммы только на днях скинули)) Заводской код из книжки - 0000 не подошел( А метод перебора не катит, т.к. все 2 попытки на ввод и в следующий раз можно вводить только через час...
Гость
7 - 28.03.2014 - 13:22
6-DBuz > попробуйте срочно код 4387 он точно должен подойти
8 - 28.03.2014 - 13:25
3-Тарик ибн Зияд >я так в маскве взял ниссана и методом тыка подбирал до самого воронежа, пока старый хозяен не нашел пинкот сцкнх... Дело в том что при неправильном наборе несколько раз подряд он делает помоему получасовую паузу. Потом снова дает возможность проверить своё везение.
BIA
9 - 28.03.2014 - 13:37
0-DBuz >а дилер не скажет? На Седина была канторка.но адрес не помню.ну и "киа-сид-клаб".
Гость
10 - 28.03.2014 - 13:39
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
0-DBuz >а дилер не скажет? На Седина была канторка.но адрес не помню.ну и "киа-сид-клаб".
Дилер предложил как вариант перепрошить магнитолу, но вообще они с такой проблемой не сталкивались... Единственный косяк прошивка без кода, тоже не запускается =)
Гость
11 - 28.03.2014 - 13:40
перешей её http://ceedonline.info/ru/articles/A...ow.aspx?id=105

и 200 р на телепон не забудь запилить
12 - 28.03.2014 - 13:45
0-DBuz > Тут, как вариант, обесточить его полностью на 24 часа. На ауди а8 так помогло. Может и здесь прокатит, xз
BIA
13 - 28.03.2014 - 13:50
еще можна блок кодов выпаять и напрямую припаять....но это надо быть "кави".
14 - 28.03.2014 - 14:27
Цитата:
Сообщение от DBuz Посмотреть сообщение
Дилер предложил как вариант перепрошить магнитолу, но вообще они с такой проблемой не сталкивались
Я не верюююююююююююююююююю!!!!
Автор, Заводской код из книжки - 0000 тут вообще не при чем. Должен быть отдельный код для магнитолы. У меня в опеле и книжка к ней отдельная была.
А вообще, я в жизни не поверю, что дилер такого не знает. Может, тот конкретный манагер сильно тупой? спроси другого. В конце концов, есть интернет и сайт владельцев кия сид.....
Гость
15 - 28.03.2014 - 14:45
Я бы не спрашивал про мастерскую, если бы не изучил варианты. Заводской код у штатной магнитолы 0000, в горячей линии отослали к дилерам, дилеры на горячую линию. На киа сид клубе путнего ничего не предлагают.
16 - 28.03.2014 - 15:09
Автор, а у тебя мафон вообще штатный, родной? Ничего не должно сбиваться. Может у тебя не родной мафон стоит.
Гость
17 - 28.03.2014 - 15:17
Блин у меня ж такое же гамно как и у автора, теперь боюсь клкймы снимать, вдруг балалйка играть перестанет, придется срочно продавать машину , ибо ездить в этом кошмаре без музыки не могу)))
Гость
18 - 28.03.2014 - 16:31
Цитата:
Сообщение от nikotin_093 Посмотреть сообщение
Автор, а у тебя мафон вообще штатный, родной? Ничего не должно сбиваться. Может у тебя не родной мафон стоит.
Штатный, если кто-то догадался включить защитный код в настройках, то после снятия клемм все успешно блокируется)))
Гость
19 - 28.03.2014 - 16:33
Я только громче и тише делаю, другими функциями не пользуюсь
20 - 28.03.2014 - 16:41
Автор, ты меня прости, но ты вообще поиском умеешь пользоваться? Я ради интереса забила в гугл твою проблему и сразу вывалился сайт с описаловом проблемы и сайт с прогой, которая радио декодер и умеет расшифровывать коды. Вот цитата: "ну а если совсем уже ничего не страшно, то есть такая штука, как калькулятор кодов магнитол.Успехов."
Зы: ссыль не кину, чтоб не забанили. Но в гугле на первой странице
21 - 28.03.2014 - 16:42
Кстати, там пишут, что код магнитолы никакой хозяин самостоятельно изменить не может. Это заводская настройка. Так что курите мануал внимательнее
Гость
22 - 28.03.2014 - 16:44
Получается если поменять акб то такая же керня произойдет(( я следующий походу
Автор срочно ищи пути решения проблемы)) я волноваться начал))

Интересно в чем смысл этой кодировки? Непанятна
TEE
23 - 28.03.2014 - 17:38
шоб когда у тебя ее угнали, не особо кайфовали, музяка то не качает!
Гость
24 - 28.03.2014 - 17:42
23-TEE >та кому она нужна угонять ее ...хтьфу)))
Гость
25 - 28.03.2014 - 17:50
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka Посмотреть сообщение
Кстати, там пишут, что код магнитолы никакой хозяин самостоятельно изменить не может. Это заводская настройка. Так что курите мануал внимательнее
Да нет, на киа сид форуме пишут, что есть такая настройка в сервисном меню и ее можно активировать, заодно поменять код.
Гость
26 - 28.03.2014 - 17:51
Цитата:
Сообщение от giga Посмотреть сообщение
Получается если поменять акб то такая же керня произойдет(( я следующий походу Автор срочно ищи пути решения проблемы)) я волноваться начал)) Интересно в чем смысл этой кодировки? Непанятна
Если такая же машина, то нужно зайти в сервисное меню и сменить код на свой или вообще деактивировать. При смене он старый не спрашивает;)
27 - 28.03.2014 - 19:20
автору - нельзя зайти на форум киа сид ?
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=46718.0
http://forum.auto.ru/mark/kia/697757/
Гость
28 - 28.03.2014 - 19:23
Цитата:
Сообщение от Андрей 1233 Посмотреть сообщение
автору - нельзя зайти на форум киа сид ? http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=46718.0 http://forum.auto.ru/mark/kia/697757/
Простите, а где в ваших ссылках решение проблемы? что там, что там вопрос не решен
29 - 28.03.2014 - 20:47
У меня была ситуация на форде, дилеры предлогали разблокировать за 1, 5т.р. на форуме нашел инфу: под сидением и в багажнике есть наклейки со штрих-кодовые, на них есть код активации. Попробуй поищи, мне помогло авто 2011года
30 - 29.03.2014 - 01:43
28-DBuz > т.е. Скачать программку, которая по модели авто и серийному номеру магнитолы восстановит код активации, ты не хочешь??????? Что-то я Задорнова начинаю вспоминать...
31 - 29.03.2014 - 02:08
купи норм балалайку.
а это закодированное гамно отправь обратно первому аладельцу.
Гость
32 - 29.03.2014 - 08:30
26-DBuz >да , такая же. Как туда зайти? Знаешь?
31-он же mugen >и куда ее там ставить?
Гость
33 - 29.03.2014 - 08:37
Выкинуть это говно и поставить алпайн.
Гость
34 - 29.03.2014 - 15:08
Цитата:
Сообщение от giga Посмотреть сообщение
26-DBuz >да , такая же. Как туда зайти? Знаешь? 31-он же mugen >и куда ее там ставить?
Если машина после рестайла(2010г), то в инструкции на стр.160 написано как код менять.
Гость
35 - 29.03.2014 - 15:08
а до рестайла кажется на 154 стр.
Гость
36 - 30.03.2014 - 10:47
DBuz > офиц. дилер КИА должен сказать код по вин-номеру, если вы###ваются, позвони в Скайпе на +1-800-333-4KIA, там точно скажут.
37 - 30.03.2014 - 12:53
DBuz мне еще за тебя по форумам полазить ? тебе ткнул на то что самое первое попалось в яндексе.
ищи форумы по киа. что сложного ? или за тебя еще и кнопочки понажимать ?
Гость
38 - 30.03.2014 - 22:54
34-DBuz >огромное мерси Вам!
Гость
39 - 30.03.2014 - 23:17
а мечтовскую как разблокировать.. ребята помогите!!!!!!!!!!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены