![]() |
РАВ-4, первые впечатления. Ой мальчики, я в восторге! Пока всё, мысли путаются. Спасибо за поздравления всем! |
Поздравляю от души. |
[quote=128;31491840] Поздравляю от души. [/quote] Да, спасибо вам. |
Поздравлямс! А какая была до того? |
Поздравляю. В новом кузове, или в предыдущем? |
4-Пивозавр > скорее всего в новом, это же девушки :) они не позволят своим мужчинам купить им пецалки из прошлых коллекций :))))) |
0-go_go >ну что там хорошего ты отметили для себя? Динамика? Расход? Материалы? Шумоизоляция? Внедорожные качества? ЧТО? |
Витюня опять взялся за свое:) |
как мало в жизни некоторым надо...быть в восторге от рав-4...ппц, после чего от рава мысли путаются?:) |
8-ZiPP >олегархе? |
Давай, Витюня, мы за тебя рады, теперь вперед на в магазин "Мир изоленты" и не забудь присесть и обосрать сузуки |
9-Линкольн > не обязательно быть олегархом чтобы понимать какое же авно этот равчетыре:) хотя машины у меня дороже, если это тебе важно |
Поздравляю. Но сиськи из окна нового РАВ4 еще бы не помешали |
11-ZiPP > не понтуйся, кто то радуется покупке, и обязательно найдутся желчные личности пытающиеся испортить им настроение |
Вот правильные РАВ4. go go улучшай со временем [img]http://s46.radikal.ru/i111/0909/d6/9d2dc2a4073a.jpg[/img] [img]http://data.3dtuning.com/tun/336/2438751/t.jpg[/img] [img]http://data.3dtuning.com/tun/355/2484205/scr_big/5246602374752980010.jpg[/img] |
Как тут у некоторых запущено.)))) Кто такой кальмар для вас я поняла конечно. Диагноз ставить не моя профессия.)))) хи-хи. Особенно спасибо за поздравления вменяемым людям, остальным- идите дальше свои комплексы успокаивайте.))) go_go ник мой законный, ничего не знаю и знать не желаю.))))) |
13-Линкольн > меня мало волнует автор и ее настроение - я говорю про машину |
А как обкатывать надо машинку, какие мнения? |
[quote=ZiPP;31492795] 13-Линкольн > меня мало волнует автор и ее настроение - я говорю про машину [/quote] Если я сейчас папу позову, он вам расскажет на какой какашке катаетесь вы.) Не комплексуйте, молчел, поверьте что вы лучший на этом форуме и вас все уважают только из-за вашей машинки приоры в полном фарше. |
18-go_go > давай, еще дедушку позови:))) |
Поздравляю. Только непонятно в новом кузове или старая какашка? |
[quote=ZiPP;31492862] 18-go_go > давай, еще дедушку позови:))) [/quote] Нет правда, вы самый продвинутый и богатый тут молчел, это сразу видно!!!!!!!!! хи-хи.)))) Дедушка не придёт, как и папа, но им есть что сказать ,про вашу какашку , просто поверьте.)))))) |
[quote=KinDzaDza;31492888] Поздравляю. Только непонятно в новом кузове или старая какашка? [/quote] Благодаря форумчанам был сделан окончательный выбор в пользу нового равчика. Какой это кузов я не понимаю. Авторевю я верю- равчик лучший!)))))) |
21-go_go > да лано, не пережива |
21-go_go > да лано, не переживай ты так:) |
22-go_go >Год какой? О дамы. Педали не перепутаеш ? |
22-go_go >А если в в твоей библии ( я про космопополитан) напишут что можно ехать на красный но только быстрее чем обычно. Тоже повериш? |
Мальчики, да сколько же у вас комплексов то!)))))))[quote=KinDzaDza;31492967] 22-go_go >А если в в твоей библии ( я про космопополитан) напишут что можно ехать на красный но только быстрее чем обычно. Тоже повериш? [/quote] Судя по высказываниям у вас тигуанчик? фу.)))))Он же маленький и уродливый.)))) |
27-go_go >а равчетыре большой и красивый? бугоггг))))))))) |
[quote=Чанский;31493043] 27-go_go >а равчетыре большой и красивый? бугоггг))))))))) [/quote] Ого, как много тут владельцев тигуанчиков. Мальчики, тигуан наверно хорошая машинка в вашем понимании, но даже в журнальчиках признают что оно какашко ломающееся. Признайте уже этот факт!!!!)))))))) |
29-go_go >Нет не тигуан. Психолог из вас явно такой же как и водитель. Вы не обижайтесь. Просто у вас либо не хватает мозгов запомнить то на что потратили больше ляма денег либо вы используете чужие деньги для того чтобы привлечь внимание к своей персоне. И в обоих случаях мы получаем потенциального убийцу за рулем. Не дай бог конечно. В любом случае Поздравляю с автой. По мне она симпотна снаружи но внутри какашка как новая так и старая. Поэтому купил я другое чудовище. Немного на мой взгляд симпотичнее |
Да кстати. Привлечь внимание мужчин проще сиськами;)) машины у нас и так есть;)) |
[quote=go_go;31492821] А как обкатывать надо машинку, какие мнения? [/quote] Зачем ее обкатывать, если папа через пару лет купит новую? чо за глупости. Вот если бы сами заработали, можно было бы поговорить :)))) |
0-go_go > и еще, Вы бы комплектацию указали, наличие чип ключа и остальное. |
витёк, ну чо там? Давай впечатления. Такое же говнецо как и старый? |
жесть.. атп |
Кальмаша, так ты губки красишь и в стрингах скачешь? Зачет, настоящий мужчина!!! |
Блин, да пойдите в автоклубы, там полно ее фотографий, прошлый, позапрошлый год-какой Кальмар?? 0-go_go >поздравляю! Катайся аккуратно)) |
етитькалатить... |
троль уже наелся? а по теме - пузотерка рав-4 за полтора ляма? увольте-с, есть куча более привлекательных способов потратить деньги. Но всяко афтара поздравляю |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |