![]() |
[quote=Tiand;45783017]Вас волнует - что должны вы[/quote] Это не фраза, это сермяжная правда жизни. Так же как и то, что любой, прекрасно осознавая свою вину в смерти другого, будет биться до последнего. В судах. А потом нести тяжёлую кару, если не по закону, так в душе. |
[quote=811 юрчик;45783024]Харе юлить. Масса ситуаций, когда водитель едит по правилам, а пешикам плевать. (Причем плевать на свою жизнь) Не надо только говорить, что нет такого. [/quote] Никто не юлит. Проблема в том, что размазать пешика две секи, а вот приостанавливаться перед переходом не каждому дано. Для анализа ситуации. Как вторят в ваши башни ПДД. |
[quote=Арбитр изящества;45783026] Цитата: Сообщение от Tiand Вас волнует - что должны вы Это не фраза, это сермяжная правда жизни. Так же как и то, что любой, прекрасно осознавая свою вину в смерти другого, будет биться до последнего. В судах. А потом нести тяжёлую кару, если не по закону, так в душе. [/quote] Пост 27 в этой теме |
[quote=Tiand;45783040]Пост 27 в этой теме [/quote] Ну Вы адекватный водитель. Дальше что ? Не все же такие. |
[quote=Арбитр изящества;45783032]Проблема в том, что размазать пешика две секи, а вот приостанавливаться перед переходом не каждому дано. Для анализа ситуации. Как вторят в ваши башни ПДД. [/quote] Пешику, что б не размазали, остановиться две секи, а водиле десятки метров. И не каждому пешику пристонавливаться перед проезжей частью дано. Как вторят в ваши башни ПДД. |
[quote=811 юрчик;45783076] а водиле десятки метров.[/quote] Ну вот. Видишь друг. Ты начинаешь задумываться. А о чем ? А о том, что в ПДД и прописано. Перед пешеходным переходом водитель обязан ....... [url]https://youtu.be/JvP4hrwVLd8?t=178[/url] |
62. не пускай сопли))) по правилам это ты стой! и жди! убеждайся что я тебе уступил)))) а я поеду не заставляя тебя, изменять твою скорость и направление стояния))))) бгггг по правилам)))) длллбы ля))) |
[quote=Skod nick;45783179] 62. не пускай сопли))) по правилам это ты стой! и жди! убеждайся что я тебе уступил)))) а я поеду не заставляя тебя, изменять твою скорость и направление стояния))))) бгггг по правилам)))) длллбы ля))) [/quote] Жаль, что при всей такой упертости раком то потом стоять такому ездуну. Ведь так ? Жаль ? |
87-Skod nick > А, ты пошутил ? Ведь любому понятно, что невозможность двигаться пешеходу дальше для завершения перехода и есть помеха со стороны водителя. Сколько там штраф ? Надо бы удвоить, а то и утроить. Чтобы шкодник потом соплями перед женолй плевался. Вот, эти падлы ходят по переходам и я вместо того, чтобы тебе, любимая купить сосисок и бульбы оплатил несколько штрафов. Ну ничего. Я пока отработаю, а ты покормишь нашу семью на зарплату менеджера обычной кампашки. Типа того. Как тебе ? |
[quote=Skod nick;45783179]по правилам[/quote] Это пешеход должен не метаться в испуге, ступив на переход, а идти смело. А ты, должен свои сопли проглотить, максимум матюкнуться про себя и умерить свой пыл. А то как бы не очковать потом за мылом нагибаться в душевой в местах не столь отдаленных. |
и за нарушение ПРАВИЛ положено наказание!!! согласно степени ВИНЫ!! Кто то отсидит своё за нарушение или владение средством повышенной опасности , а кому-то лежать в гробу до стрпшного суда)))) и потом как ляжет на весы кидание под крокодила- может ещё на сковородке жариться)))) |
И кстати, если поднять вс документы, коими руководствовались пр и издании пдд. То можно, будучи не тупым осознать, что там речь не только о отношении водитель пешеход. Это включает в себя и опыт пересечения, когда кто то не уследил, не успел, в конце концо сердце прихватило, не на ту педаль нажал, еще что..... Это руководство к безопасности граждан в некоей зоне вокруг перекрестка. Поднимите нормативы. Мало случаев, когда два упоротых барана сшибаются и транспорт просто разрывает тела ни в чем не повинных вообще людей, которые стояли и ждали своего сигнала светофора? Или тупизна все скидывет в тему водила пешик ? |
Напомнить случай н7а Российской недавно, когда два барана не уступили и машину выкинуло на тротуар и догнало семью с коляской метров за 20-30 ? |
К чему возвращаемся? К средству передвижения повышенной опасности. |
[quote=Skod nick;45783210] и за нарушение ПРАВИЛ положено наказание!!! согласно степени ВИНЫ!! Кто то отсидит своё за нарушение или владение средством повышенной опасности , а кому-то лежать в гробу до стрпшного суда)))) и потом как ляжет на весы кидание под крокодила- может ещё на сковородке жариться)))) [/quote] Тебя что, фотками напугать размазанных об столб и без пешеходов ? Сиди уже. |
а жена арбитра кинет комочек ему на могилку, и пойдёт на сосиски зарабатывать, чем сможет....... даже без смайлов. |
а на дощечке , к крестика прибитой, напишут фломастером: "Он спорил с законами физики и ПДД! помним, скорбим" |
[quote=Skod nick;45783237] а на дощечке , к крестика прибитой, напишут фломастером: "Он спорил с законами физики и ПДД! помним, скорбим" [/quote] Да уж лучше в сырой земле достойно, чем задом торговать за пачку чая на зоне. Пока жена сосиски с другим ест в некоторых случаях. Или каждый любитель в кегельбан поиграть уверен, что уж его точно, сто пудов, такая судьба минует ? Жилы то хватит ? Каждый в себе уверен ? |
98 бггг это физдец)))) "достойно нарушал ПДД и сдох под колесами. это клиника! |
[quote=Skod nick;45783259] 98 бггг это физдец)))) "достойно нарушал ПДД и сдох под колесами. это клиника! [/quote] Да не, ты между строк читай, убогий. )))) Калейдоскоп он такой, как узор ляжет. бггг |
а если не сдохнешь? инвалид? стать, сцать под себя? достойный ты наш. "д-бы ......" (с) С Лавров |
[quote=Skod nick;45783266] а если не сдохнешь? инвалид? стать, сцать под себя? достойный ты наш. "д-бы ......" (с) С Лавров [/quote] Так разорваный пукан ведет не только к физической инвалидности, а также и к неизгладимым пожизненным моральным страданиям. И за такое инвалидность не дают. Хотя, может некоторым водятлам и всласть. бггггг Как говорится он такой был и по ту сторону своей жизни, перед случившимся. Неужели в моральном плане ? Нет, во всех. бгггг |
101-Skod nick > Готов сбив пешехода к такому ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=cwpqdl4TYyI[/url] |
100 по другому узор не ляжет, я. от тебя ,дддба, ни в столб, ни на встречу уворачиваться не буду- 146% у меня в машине тоже люди и они уж точно не виноваты. Так что не Надейся! |
[quote=Skod nick;45783282] 100 по другому узор не ляжет, я. от тебя ,дддба, ни в столб, ни на встречу уворачиваться не буду- 146% у меня в машине тоже люди и они уж точно не виноваты. Так что не Надейся! [/quote] Заметь, ты не написал, мы в машине , тоже люди. Ты написал, что у тебя кто то тоже люди. Ну что я могу сказать. Рвать то тебя будут, эти люди, за то, что по ПДД ты не притормозил перед переходом. Надеюсь убогому понятно, что перед переходом ты обязан тормозить даже в отсутствие желающего перейти ? Или лучше сожрешь свои права перед всем За рулем ? |
я удалил ютуб со смарта. да и покрен на все видосы машина однозначно крепче твоих шкурки, костей и Черёпушки. так что расклад известен- коляска и дайперсы или гроб и червячки |
[quote=Арбитр изящества;45783284]тормозить[/quote] Скинуть скорость |
[quote=Skod nick;45783292] я удалил ютуб со смарта. да и покрен на все видосы машина однозначно крепче твоих шкурки, костей и Черёпушки. так что расклад известен- коляска и дайперсы или гроб и червячки [/quote] Слился ? Я же предупреждал. Не инетересны инфантильные рассуждения, типа , камень, ножницы , бумага. Интересны юридические вопросы. что касается тебя. Права ты не достоин иметь. У тебя их надо забрать. потому как рассуждения, типа моя машина тяжелее и крепче твоих костей достойны тонуть в плевках настоящих, достойных водителей авто. Свободен и больше тут не крутись. |
И вот это еще имеет смелость называть себя таксистом ? Я бы поостерегся садиться к такому в авто. |
[quote=Арбитр изящества;45783304] И вот это еще имеет смелость называть себя таксистом ? Я бы поостерегся садиться к такому в авто. [/quote] Оно тест то психологический не пройдет. |
кто кого рвать будет ты уже не увидишь.. может на твой бездыханый труппик поплюют за причиненные неудобства и дальше на другой машине поедут, пока тебя с асфальта сошкребать будут и замывать ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ДОРОГи от твоего говна и крови. |
[quote=Skod nick;45783309]то кого рвать будет ты уже не увидишь.. может на твой бездыханый труппик поплюют за причиненные неудобства и дальше на другой машине поедут, пока тебя с асфальта сошкребать будут и замывать ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ДОРОГи от твоего говна и крови. [/quote][quote=Арбитр изящества;45783306]Оно тест то психологический не пройдет. [/quote] Запоминаем этого индивидуума и в его авто не садимся. |
все, надоел) поеду, " подавлю баранов" надо содействовать эволюции)))) |
[quote=Skod nick;45783316]все, надоел) поеду, " подавлю баранов" надо содействовать эволюции)))) [/quote][quote=Арбитр изящества;45783302]Свободен и больше тут не крутись. [/quote] Не убей никого. Будь достойным своей профессии. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=FEzOgs5tWyY[/url] Для разрядки накипевшего. ))) |
Никогда не думал, что когда нибудь буду за Шкодника. Хватает же у него терпения на такого нудного тролля! |
116-хоббит > Вот ты шкодник и спалился вторым ником. Всем же понятно, что прав я. А ты палево навел на свой второй ник. Иди уже, поезжай, заработай свое в ночном Краснодаре. |
бггг довез мамаша с двухлетним дитем, вежливо отказал в просьбе повернуть налево через две сплошных про кресло или пристегнуть ребёнка , даже речи не шло)))) |
[quote=Skod nick;45783366]вежливо отказал в просьбе повернуть налево через две сплошных[/quote] И правильно сделал. Всегда бесили обнаглевшие пассажиры, типа мы цари. |
Да забейте вы на этого придурка. Это известный местный тролль-писдабол, с кучей разных ников в прошлом, типа "Вот оно как", "Настоящий" и т.д.. Периодически появляется тут, разводит тролле-срач на несколько страниц, а потом опять исчезает на месяц-другой. Развлекается этот залупыш так. |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |