![]() |
Тридцати лет |
афигеть)) у меня хавает 12-14. думаю купить тачку 5л. там расход 18-20))) пока очкую))) |
36-AleM >нет компа. Но 1.6 16v потребляет больше,чем 1.6 8v-так что так и должно быть,наверно. >[quote=Senator;24720422]Правда забыл еще добавить в скобки (фантазии водителя).[/quote] не понимаю,как твои фантазии могут повлиять на расход. |
Автор - позер и тошнот, инфа100% |
38-будущий генерал >у меня знакомый купил НОВУЮ сему-15 расход. Так что на вазе за 30 лет ничего не меняется)) |
у меня десятка 8 клапанов 1.6 в городе сейчас 11-12 литров (динамично, но не газ в пол), на трассе 7-8 при скорости 100-130. Дох..ра, куда копать - хз, диагностика инжектора - ок, резина, тормоза, подвеска - тоже ок. Может так и должно быть? |
46-Чак Норрисс >у меня зубила 1.5 была-с таким же стилем езды было 11-12 |
правда,резина куевая была и мотор уже подуставший |
Нондо 2л, город не тошня 12, трасса 160-180 - 7-8л. 95 бенз |
46-Чак Норрисс >до этого была десятка 1.6 16 кл - на трассе получалось 6.4, по городу 10. |
45-всегда прав > ты че тупишь? Тебе пишут, что двигателю семерки 30 лет, твоему меньше. Че ты втуляешь? |
разгон до 100км 9.6 сек, как жмём, так и расходуем,по трассе комп до 5л показывает, если несеша. |
ну нормальный расход.так и должно быть.правда у меня пихло пошустрее с расход по городу такой же примерна.если не тошнить.95-го |
[quote=mr_Stein;24721181]ты че тупишь? [/quote] тупишь как раз ты. [quote=Mehos;24720683]у меня знакомый купил НОВУЮ сему-15 расход[/quote] |
54-всегда прав > лять(( ты че дятел? Причем здесь новая, не новая, когда ДВИГАТЕЛЬ ОДИН? Что за дешевый троллинг, умел бы троллить хоть |
[quote=mr_Stein;24721367]Причем здесь новая, не новая, когда ДВИГАТЕЛЬ ОДИН?[/quote] так я тебе про то же. А ты тупишь! |
56-всегда прав > про что ты? На [filolog]хер[/filolog] ты вообще сравниваешь ЭТО? Сравни ещё с Форд Скорпио 80х, у него расход будет в городе под 20ку. |
[quote=mr_Stein;24721367]Причем здесь новая, не новая, когда ДВИГАТЕЛЬ ОДИН?[/quote] это на какой новой двигтель такойже как на копейке? |
57-mr_Stein >ты че тупишь? Сема-это СОВРЕМЕННЫЙ авто)) Его ж тока в этом году сняли с производства)) |
58-Злобный Сержант > вася читай выше, ты увидел один пост и давай вопросы задавать. читай выше, все написано умник. 59-всегда прав > ну да. нива тоже современный. |
[quote=mr_Stein;24721562]ы увидел один пост и давай вопросы задавать. читай выше[/quote] четал .сначал думал ты прикалуешся.а щас думаю шо тупиш. или я не прав? |
61-Злобный Сержант > ты прав. я думалю. все ок. |
[quote=mr_Stein;24721814] 61-Злобный Сержант > ты прав. я думалю. все ок. [/quote] окей |
[b]Сравни ещё с Форд Скорпио 80х, у него расход будет в городе под 20ку. [/b] 2.0 ОНС двацатку никада не жрал, на трассе при 140-150 он потреблял у меня 8 литров, в городе от стиля - 11-15 литров 2.4, 2.8, 2.9 при адекватно быстром вождении жрали 15-17 литров максимум в городе. единственное на чем можно было сжечь 20 литров - косворт |
+ к 64 все моторы, кроме косворта, разработка еще 60-70-х годов, ставили еще на гранаду |
у меня по трассе только 6 литров, в городе если перемещаться, то 8, если стоят, то 10 и больше, если пробки уже хорошие. |
альмера 1.8 у меня ест по трассе 7.5- 8 если 120-130 ехать, а город 13. Правда по городу езжу динамично. Всё равно думаю не много ли. Бензин 95, коробка механика |
Хорошо ездить на овоще и радоваться ((( 15 город, 10 трасса :) Пойду возьму форсан в ипотеку... |
автор, а чё не пять литров! ну ты лоханулся. все логаны по городу хавают максимум пять литроу |
68-Трололо > на чем передвигаешься? |
70-Юрка > на трололейбусе) |
69-Брусилов > Та ну на! Некоторые еще и бензин вырабатывают! Особенно, когда владельцы, как автор, двигателями тормозят... |
70-Юрка > на баклажане о полутора тоннах весом :) По трассе ниже 120-и не еду если ситуация позволяет :) 71-Брусилов > нононо! ))) Это тебе не нанотехнологичный нановаг, не надо хамства )))) А к посту намбер шевролетка: давай гойворить шо у нас по 3 л. 92-го жрут при средней 160? )))) |
73-Трололо > шо шо про шевролёт? не понял....или это не мну? |
74-Брусилов > да не... то пост нумбер 69 ШевроЛётка шибко любит :) Кстати, у тебю какой двиг на вагоовосче? |
литр, четыреста.122 силы по трассе 4,0 при сотне. 7,5 при 170 |
76-Брусилов > ойктотазвездиииит ))))) |
77-Трололо > чесна! |
78-Брусилов > считай меня Станиславским )) |
Полноприводня турбоауди город 8, загород 6. Неудачнеки )) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |