![]() | [1] [2] |
[quote=Kos;25688301] Поцаны,я честно говоря по рабочим вопросам ездил на машине,которая жрала 15 л.,а компенсировали мне 9л. на сотню. [/quote] Зато из бюджета фирмы тебе выделяли (условно) бенз на 2000 км, проезжал ты 1000 км, а в путевом листе заполнял как за 2 000 и сдавал этот лист бухгалтерше, которой было абсолютно поровну что там да как ))) |
41-Космос >Вот молодца,вывел таки аферюгу на чистую воду) |
42-Арбидол > а то, сцкнх! понакупают олигархе машин с расходом 15 литров, а бедный серожа галицкий должон им платить за бенз )) нет уж, кукеш! )) |
Кто в курсе, расценки сейчас такие же? Или данные пылью покрылись, как тема? |
уеб....ть дорогое авто работая на дядю это совсем не выгодно, типа купил новую ино отимел ее на предприятии и потом продал, так уже не получится народ стал разборчивым усосаные авто не покупают, сейчас вообще ничего не покупают больше харчами перебирают хотят купить за шапку сухарей хорошее авто, самое выгодное для работы на дядю потертый ваз!(но не сильно ушатанный) его и не жалко и не дорого и еще лишняя копейка с амортизации остается |
[quote=kronos1;40335432]и не дорого[/quote] недорого первоначально. Потом в содержании дороже. Если на фирме наши авто надо бежать оттуда т.к. фирма доходяга и будет серая ЗП, задержки, уход от налогов и т.д. |
44-NiCo >все осталось как прежде: 1200 и 1500. Это компенсация за использование личного легкового автотранспорта |
Я свою сдал в аренду,но пользуюсь ей только я по рабочим вопросам. Оплата 1500 в месяц(пока ничего не получал,но в договоре так)+100% ГСМ не важно время и день заправки+ полный ремонт+неограниченная ОСАГО+налог. Все прописано в договоре |
Амортизация 1000 в месяц, бенз считается по 32 рубля за определенный маршрут. |
при амортизации в 1000руб в месяц о каком вообще ино может идти речь? только тазик и то 01 модели |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |