![]() |
80 Стволярис внатуре ракета. Форд 2 литра на равных. Цивик 140лс на равных. Ваг 1.4Т порван. Приора порвана. При этом без проблем ездит на 92 бензине а вагу только 98 подавай и масло доливай ведрами. |
..... |
Фит тут вообще и близко не в тему. Скорее там тараканьи бега с соярисом 1,4 двигателем устраивать разве. А с 1,6 какой фит... пусть фит уже отдыхает, время его ушло, когда на фоне 2106 неплохо смотрелся ) |
84 - Ага. Сам в шоке. Корейцы в недорогую (когда то) машину втулили неплохой движек. А я то думаю чего моя Рио 1.6 с 6-ти ступкой механикой так бодро бегает. Правда у меня еще и катализатор удален и прошивка под Евро2 от Паулюса стоит. А оно вот оно что оказывается. |
Хундаёв вообще плохих нет и не было никогда,всё всегда просто и надёжно. |
пруледрочер детектед |
Фит - старое амно. Когда-то оно было отличным выбором, но стех пор прошло более 10и лет. Т.ч. пора уже забыть о нем. А новые фиты в РФ не поставляются, как и 90% остальных хонд. |
Не знаю что там за новые фиты, так как это прули. Но вот двигатель1,6 что у соляриса он довольно бодрый. |
На счёт того что даже старый на голову выше смешно просто. Ну, очередной бред продавана прулей. Есть под боком и фит. Ну и гогно же, только по городу передвигаться. Да я в него даже когда просят стараюсь отмазываться, так как влезть в него даде отодвига кресло проблемно, ногами за руль цепляю))) про остальное.. - ну это уже каменный век, ему только с вазами 2106-2105 сравнивать. |
92-Патрикк_Стар >неее, в рф не бывает. Нонда кроме цуцега и црв больше ничего в рф не продает. А пруль есть пруль. |
Люблю солярис))) никто не продает? |
солярис отличная тачка... странно слышать тут про короллу или спортидж за 800... новое нужно сравнивать с новым... 2-3 летний солярис также можно взять за 400-450 тысяч... |
Соларис недолюбливали "недоолигархи" и понтовщики начала 2010-ых. Сейчас с "оптимизацией" жизни и расходов - дурачков, подобных тем - на пальцах одной руки сосчитать. Изначально, и об этом здесь писалось не раз - двигатель семейства ГАММА объемом 1,6 признавался лучшим в своем классе...и прошу заметить без подтасовок и шулерства, коим грешат более именитые производители. Расход бензина по трассе в спокойном режиме - 5,5 - 6 литров. В городе даже по лютым пробкам - не поднималось выше 11. 92 -ого кстати. |
С прогрессией нашего экномического развития по заданным векторам - оченно возможно, что Соларис для многих станет недостижимой мечтой. |
:yield: |
Продам датсун, куплю Солярис, того всё век воли не видать :) |
94-100 грамм >в фите очень много места. Для его размера просто нереально много. И едет он бодро. Конечно последнее поколение в Россию не возят, но есть вполне приличные варианты из предпоследнего. Конечно с солярисом их сравнивать не очень корректно, фит(а точнее джазз) выше классом. Мы говорим про свежие машины с левым рулём. |
102 Какой бред!!! Когда это клоп фит стал выше классом соляриса? Фит как был классом Б так и остался. Хотя возможно изначально он был классом А даже. Солярис в классе Б находится. Так как же Хонда Фит может быть выше классом? Или вы его с Джетой сравниваете которая в классе С? |
103-Ацкое Пингвинище >я может ошибаюсь, но говорила не про размер. БМВ 1 серии тоже небольшие, но они на голову выше Соляриса. Я об этом. |
И загугли размеры. Джазз выше, шире и немного короче. В целом они не очень отличаются размерами |
[quote=vestiti;43532004]Конечно с солярисом их сравнивать не очень корректно, фит(а точнее джазз) выше классом.[/quote] [quote=vestiti;43532478]я может ошибаюсь, но говорила не про размер.[/quote] [quote=vestiti;43532498]В целом они не очень отличаются размерами[/quote] Женщина - одно слово. Для страждущих и "теребонькающих" на императорское качество, воистину: [url]http://vladivostok.drom.ru/honda/fit/24756144.html[/url] И цена вопроса соизмерима с новым сабжем. |
106-Мордехай Иванович >что не так? Размер у них почти одинаковый. Но есть Хонда, есть хендай, есть Мерседес и БМВ. Даже при одинаковых размерах это не одинаковые авто. |
По ссылке огонь машина. Но правый руль. Уже не хочется :) |
Вестити, да сесть в фит что-то мне проблематично. Нп толстый, но сиденье до упора вот отодвигаю, и начинается цирк что б сесть и занести ноги. Для мальнького ромта может и ничего, но на мой 1.82 с ногами засада. При чём на ровном месте для других машин. Руль мешает))) |
110-100 грамм >ты сам себе придумываешь проблему. И, кстати, ты вовсе не высокий. Ростом как я. А у меня проблем с посадкой не было. Наверное ты неуклюжий :))) |
[quote=vestiti;43532569]Но правый руль. Уже не хочется :)[/quote] Ну так и к чему тогда Фит вообще в этой теме?)) Ностальджи?) [quote=Патрикк_Стар;43532587]Сравнили Фит/Джаз с куском тарахтящего говна[/quote] Ну я еще мог бы понять человека, если бы он так восхищался Крауном или еще каким Аскоттом))) Но эконом из эконома - и так запал в душу. |
112-Мордехай Иванович >я говорила о модели. С левым рулём тоже есть. |
[quote=vestiti;43532630]И, кстати, ты вовсе не высокий. Ростом как я. А у меня проблем с посадкой не было. [/quote] Просто у тебя ноги короткие, а у него длинные. У меня с батей рост одинаковый, но, если сажусь в его машину, то приходится отодвигать назад сиденье, т.к. влезть нереально. |
114-Старик Похабыч >тоесть 100 грамм с длинными ногами лучше было бы быть бабой? |
115-Тётя_Мотя >странный вывод, ну да ладно... |
114-Старик Похабыч >просто вы негибкие, неуклюжие и с нарушенной вестибюляркой) Ну и с животами пивными, что конечно усложняет процесс |
Ладно б поло седан. Но фит..? Барыги приплели сюда его что-ли? Вестити может у тебя ноги короткие;) ну, неудобно же в него залазить. |
118-vestiti >Нет у меня пивного живота и не было никогда. А если сиденье придвинуто к рулю так, что влезут только коротконожки, то приходится двигать его назад. |
Ноги у меня длинные и стройные :)) |
[quote=vestiti;43532630]Ростом как я. А у меня проблем с посадкой не было. [/quote] и [quote=vestiti;43532673]Ноги у меня длинные и стройные :)) [/quote] Кто-то где-то брешет. |
123-Старик Похабыч >я там выше писала про неуклюжесть и живот :)) |
[quote=Патрикк_Стар;43532657]зачем вы сравниваете эти машины? [/quote] ВОт это я тоже не понял. Потому как, если говорить о старых ФИтах, то сравнивать их можно только с Гетцем. Бо и то и то - эконом гуано для женщин. |
124-vestiti >а я там выше писал про короткие ноги )) |
126-Старик Похабыч > меня многие видели, так что мимо, жиробасик :) |
127-vestiti >То, что тебя многие видели, не отменяет того, что у тебя короткие ноги ) А вот ты меня не видела, а пишешь про живот ) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |