![]() |
39-SAndrey >в своем сегменте нормальная.ведь только она с ваз конкурирует.остальные на класс выше. |
41-Тётя_Мотя >полусидан,тазик, киарио тот же солярис правда, рапид, сандеро. Дофига машин в этом сегменте |
42-SAndrey >а говорят ваз не поднимается.раньше нискем не конкурировал.а теперь сразу 6 конкурентов. |
43-Тётя_Мотя >слава великому Бу. Так идиоты слили его. Будем теперь весту лет 40 выпускать. |
44-SAndrey >я жду крос универсал.очень нравится. |
Блин.. Пришел в салон купить солярис по акции 1.6 акпп за 630 тр!!! И все разобрали((( кстати есть мкпп по 586 тр!! Даром)) практически |
46-bb8 >возьми за 911.000р.там справа в салоне стоит.хетч.бгг |
Соляриса тестдрайвил давно,как только он появился,впечатления после того как в него пересел со свежего Фита были ужасающие,кондер не дул,машина не ехала,руль неинформативный,да и сам авто выглядел уже усосанным с пробегом в 16 тыс км |
48-РЕАЛЬНЫЙ 757 > После свежего фита любой кредитомобиль будет ужасным |
Трудно представить, но Кент в 2015 году взял нового Соляриса за 450, а теперь бараны разбирают за 600 с хренами, ребят, Вы свои силы адекватно оценивание? Вам ещё ипотеку выплачивать, а бабушки и дедушки не вечны и смертны, неровен час помрут и пенсии кирдык! Чем будете платежи в банки делать???? Иль желаете поработать с коллекторами? Думаете банк забрал автор и вуаля? А вот хрен, он его реализует, погасит часть долга, а остаток продаст в коллекторский бизнес... |
Всё ствол! |
А че, солярис то приоре сольет по динамическим характеристикам :) тем более, щас на нее 130-сильное пихло ставить будут или уже ставят... |
50-Троянский >1.4 мкпп с веслами?))) |
pro2>по Приоре,это к другому форумчанину!Он всё расскажет. |
Соларис - отличный вариант в диапазоне 10 кБаксов +/-. Бензин "нюхает", внутри терпимо, надежен, ликвиден более чем. |
Друг на соляре по трассе намотал уже 240, без ремонтов, только расходники. Так что могЁт... Но! железо на соляре/рио действительно очень тонкое (в отличие от контурентов от того же ВАГа), наверняка "там, где надо" оно нужной толщины, но упаси Вас Б...г попасть под наш - православный краснодарский град ). |
Ну если сравнивать с допотпным вазом то чистый зверь... |
На Дроме есть отзыв,чувак натаксовал по Подмосковью примерно в 450.000км.Мкпп.И масло не кушает.Коврики уже в дыры протерлись. |
[url]http://www.drom.ru/reviews/hyundai/solaris/83386/[/url] |
48 Стволярис едет как 140 сильный цивик. Куда там фиту до них? Ты о чем? |
[quote=bb8;43516943] 6-Тётя_Мотя >а если подумать головой) то за 800 я лично недавно покупал короллу 15 года в максималке))) вместо соляриса [/quote] Ты уж определись ))) [quote=джигит;43503334] Цитата: Сообщение от bb8 71-джигит >ты же новое смотришь, а я купил уже уставшего)) годовалого))) Да я канешна поздравляю ))) Но даже годовалый по цене иксрея это ты прибрёхиваешь ))) [url]http://krasnodar.drom.ru/kia/sportag...15&go_search=2[/url] [/quote] За 800 все-таки годовалого спортейджа на полном приводе брал или королу на фарше ))) Бггг)))) ЗЫ Слишком толсто троллишь. |
64-джигит >да мож он барыга и несколько купил:) |
48 что то ты в странный солярис сел какойто! Он очень бодро едет. Кондер и печка работают очень хорошо. Внешний вид и внутрнний на любителя конечно ЗЫ: у меня не солярис :) Но с 1.6 на МКПП 6 ступкой - он очень хорошо едет. Как верно сказали - как 140с Цивик или Фокус |
64-джигит >чувак мысли шире))) можно и то и оо и пятое и десятое и все в один момент)) и все это лучше новенькой соляры)) |
64-джигит >если есть сомнения в моих словах могу подтвердить все документально! С кассовыми чеками от оф дилера! |
Нафиг двигатель там ремонтировать?)) Да случись что, просто контрактый поставить, и через неделю уже, а может и раньше снова ездить. А двигатели что солярис, что рио, сид, и прочие одни и теже. Даже переормлять не надо, просто один выкинуть, другой поставить) Зачем головные боли с поиском что-там надо заменить. |
64-джигит >скоро ты устанешь запоминать все машины бибихи. Он еще тот барыган)))))))) бгггг. |
[quote=bb8;43527085] 64-джигит >если есть сомнения в моих словах могу подтвердить все документально! С кассовыми чеками от оф дилера! [/quote] Верю-верю, прям с чеками, у оф.дилера годовалого полноприводного спортейджа за полцены))) У дилера наверно большие проблемы, оборотного капиталУ не хватаТ? ))) [quote=Тётя_Мотя;43524194] 64-джигит >да мож он барыга и несколько купил:) [/quote] Знамо знатный барыга, цену умеет сбить, зырь выше )))) |
[quote=Бротан;43523793] 48 Стволярис едет как 140 сильный цивик. Куда там фиту до них? Ты о чем? [/quote] [quote=Ацкое Пингвинище;43525430]Но с 1.6 на МКПП 6 ступкой - он очень хорошо едет. Как верно сказали - как 140с Цивик или Фокус [/quote] чота ржу..))паамушта три года владел цывиком,который драл 2,4л аккорда и теперь вырисовываются адовые возможности стволяриса)))) |
72 Это не шутки. Стволярис наравных с цивиком и 2.0 литровым фокусом. Сначала инфа пошла из авторевю, затем vrazgone подтвердилось. При легком тюнинге чип+паук вообще дуреет. |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;43528694]паамушта три года владел цывиком,который драл 2,4л аккорда и теперь вырисовываются адовые возможности стволяриса))))[/quote] каким цивиком, если речь про 140-сильный 4d, то он сливает ваговскому 1.4 tsi 150 (джетта) твой цивик после 190 просто умирает где то сзади в пыли |
[quote=Boorman;43528792]если речь про 140-сильный 4d, то он сливает ваговскому 1.4 tsi 150 (джетта) твой цивик после 190 просто умирает где то сзади в пыли [/quote] именно он,только не корректно сравнивать турбо и атмо двигатели))и эта...тормозов у япов нет,чтобы 190 ездить |
75-РЕАЛЬНЫЙ 757 >ну раз уш речь про 140-150 лошадей.Если 2108 сделать 150 лошадей.Ваши цивики или соляры или джеты 140 лошадиные.сосать в стороне будут:) |
71-джигит >ты едешь дкп смотреть? Или нет? |
Тетя уж больно на кальмара в шапке похожа бггг |
78-bb8 >бгг |
75 - вот погляди в табличке в видео есть замер что и как едет. Как раз солярис 1.6 123 и цивик 1.8 140 [url]https://www.youtube.com/watch?v=nVQ5SJgFRwo[/url] |
75 А ты говоришь фит едет. Фит вообще никуда не едет. И выглядит отвратно ))))) Даже последний рестайлинговый :))) Хотя это все на любителя конечно |
75 - А по эластичности солярису слил :)))))))))))))))) Так что не все так однозначно |
75 - Фокус 2л с 145л.с тоже имеется. Можно сделать выводы :))) Или ты не веришь Рейс Лоджику? :)))))))))))))))) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |