![]() |
200-Модест Селянин > Девушкам вообще нравится Лексус - инфа 150 % ))) Я имею ввиду самодостаточных девушек, а не содержанок))) Поэтому оценив авторшу, понимаю что она из таких (самодостаточных) - так что ее прямой путь в автосалон Лехус за СиТИ )) |
201-SaMet > Девушкам больше нравиццо "белий" Финик или ещёкакой Эвок. Но покупают - РАВ4, бггг ))) |
И кстати - не видел ни одной равнодушной при виде XC60 ;) |
203-Модест Селянин >202-Модест Селянин > То они просто на тебя западали, а не на машины))))) Реально те говорю - от ЛЕКУСА они "писчат" просто)))) |
Теперь между Лексом и Ауди думаю. :-) Модест, я равнодушна при виде ХС60 :-))) |
205-Just Drive >Правильно.. Теперь почитай плиз про коропку передач DSG... и сделай правильный выбор))) |
SaMet, хм... Сухие муфты - это интересно! :-) НА СТ такая стоит? |
207-Just Drive > На СиТи - Вариатор... А вот ДСГ - ВАГовская вопрос большой..тем более для девушки, имхо вариатор предпочтительней.)))для такой девушки)) |
SaMet, а что не так с ДСГ для девушки? :-) Или что с девушкой не так для ДСГ? ))) С вариатором всё понятно - незаметно перескакивает - это плюс, конечно! Хотя раньше, помнится, они по статистике чаще всех остальных "крякали" |
208-SaMet >А на Ауди А4 разве DSG ставят? Там, кажется, либо вариатор, либо автомат, в зависимости от двигателя. Вам, ВАГофобам, прицепиться не к чему, вот вы взяли себе на вооружение DSG, и лепите ее везде. Кстати, коробка шикарная, лучше автомата и вариатора работает. |
210-Doctor V >может быть и лучше. Но у некоторых просто НЕДОЛГО. |
Ребят, Вы меня совсем запутали... :-( Буду ездить на трамвае, блин.... |
211-SaMet >Ну, тут от самих некоторых зависит. Если с места рвать часто, или на обгон идти на 5 тыс. оборотов постоянно, как я (но у меня механика), то срок жизни коробки сократится. А если аккуратно ездить, выходит много. |
Special for Just Drive [img]Just Drive[/img] :-) |
Промазал. Вот. Special for Just Drive [img]http://s019.radikal.ru/i638/1205/1b/984f81b8279b.jpg[/img] :-) |
Робот был на Королле. Вот тогда я и поняла, что такое, когда коробка тупит! =) |
Доктор, восхитительно! Что курили перед этим? Может, мне тоже надо - а то стрессов много :-)))) |
кстате лексус 450 тоже гибрид если че. а если задача экономить топливо не стоит (я про пол литра разницы на сотню) то вообще непонятны муки автора. |
brand, он всего лишь на миллион дороже :))) Куплю его на сдачу, оставшуюся после покупки колготок! )) |
А Ауди насколько резвая с движком 1,8? |
220-Just Drive > отлично резвая! Не слушай дядю Саммета, он не в теме )) Бери 1.8Т, будет передний привод и вариатор. ДСГ в бюджет не вписывается никак. |
катался я на аудюхе с 1.8 двиглом, так она даже резвее приуса. ауди хорошая машина. |
222-brand > [quote=brand;24941786]она даже резвее приуса[/quote] бгг, насмешил )) |
221-z18xer > Тебя ей чтоле слушать. Навязываете свой ВАГ в каждой теме...)))) Он даже предводитель и тот угомонился ))) |
Мальчики, не ссорьтесь! :))) Надо и правда поехать в оба салона. Всё пощупать хорошо. =) |
224-SaMet > почему навязываю? До 1.5 млн А4 это лучшее предложение. Уж гораздо лучше чем унылый СТ )) |
226-z18xer > Это мнение твое и еще некоторых озабоченных ВАГофилией)))) За полтора ляма много чего выбрать можно окромя ВАГовского УГ |
227-SaMet > много чего, согласен, но среди этого разнообразия маленький лексус на батарейках будет где-то в конце списка ) |
228-z18xer >А для вас ВАГофильцев - все кроме ВАГ будет в конце списка))) Так же? А я вот знаю немало людей которые если бы была возможность выбрали Приус и уж тем более сабжевый Лехус |
А-шка больше 1,5 лямов получается... А СТ меньше немного. А какие еще есть варианты? |
230-Just Drive > Бэщка единица в хорошем навороте - как раз полтора. например.. Но СиТи и единица - разные машины по сути. |
SaMet, единицу не хочу. Трёхдверную вообще не хочу. |
Так а че приус то не устроил? Моему уже 8 год пошел, а батарейка до сих пор в зеленой зоне постоянно. |
бумера 135 бери..маленькая и юркая) |
хочу ***,не хочу...рекстона б леать бери) |
brand, Приус устроил. Хочу что-то новое теперь. |
Муравей, да, хочу-не хочу! Могу себе позволить хотеть или не хотеть =))) |
231-SaMet > в чем разность по сути? Убери из лекса батарейки с электромоторчиком, сразу и говорить станет не о чем. 232-Just Drive > зайди в салон ауди, поговори с манагерами, бывают очень интересные варианты с ценами ниже конфигуратора. |
Нужен советчик для поездки в Ауди-центр. |
Новое чтобы понять, что приус это было "харашо"? |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |