![]() | [1] [2] |
Радостный офф Понимаю ща щас налезут всяки либарасты с алкашаме и все обсрут.но напился и решил поделится. Сын седня защитил диплом на отлично с рекомендацией поступить в магистратуру. Кубик радиофизик. для диплома разработал и изготовил хитрый приборчик (пользительный для радиолокации аналогов которых нет в мире).он мне пытался объяснить но я все равно нифига не понял.понял тока шо он поможет обнаруживать малозаметные цели. |
0-Falcon > Поздравляю ) Про либерастов это нащет Путин виноват? А за хитрый приборчик и под крыло взять могут, будет как kawi ) |
Маладца, пацан! Вообще класс, когда дети превосходят родителей. |
[quote=Falcon;42376464]А за хитрый приборчик и под крыло взять могут,[/quote] под крыло уже взяли.будет работать на впк инженером конструктором.тока долга моск делают проверками и подписяме.там сантабарбара уже натуральная на полтора месяца |
Поздравляю, дай бог что бы радиоэлектроника поперла ниаьебенно, удачи и больших денег :)) |
я могу только порадоваться за отца, отмазавшего своего сына от армии!!! |
Кстати , дочка 3- го июня защитилась на отлично в строгановке, йа горжусь :)) |
[quote=oleg21;42376538]больших денег :)) [/quote] ну эта врядли.тут вопрос в стабильности и интересах. |
5-Трезвость норма жизни >если он здесь сделает больше чем в армии , почему бы и нет , армия не показатель полезности для страны |
3-Falcon >а што это за хитрая контоа? |
[quote=oleg21;42376595]армия не показатель полезности для страны[/quote] пойми, каждое пушечное мясо считает себя ацки важной боевой единицей,а всех не служивых беспонтовой тлей)))..за 1год в армии из людей делают именно пушечное мясо, которое в случае чего будут кидать под колеса врагу...только намного важнее мозги все таки, поэтому поздавляю тож Василия, полезного человека выращивает там)) |
0-Falcon >поздравляю! достижения детей-это заслуга родителей!!! п.с. моя доча две медали недавно выиграла в конкурсе танцев,тоже горжусь :) |
а ну и еще совсем безруких и беспомощных научат за собой мыть посуду, стирать носки и гладиться..всяко в жизни пригодится)) |
10-check > не мне пиши, алкоголику обращайся :)) |
Денег нет© ))) Намёк на рекомендации... |
12-check > ну я когда учился, научился стирать, гладить , готовить еду, защитить себя и др. Такштааа не фак, что в армейке достигнет большего , хотя ничего против армии не имею, просто удивляет противопоставление , армия наше фсе. Если дебил , армия из тебя сделает еще большего дебила :)) |
10-check >обычная отмазка хомяка. Поздравляю Василий! |
О.Вась поздры.Теперь я знаю откуда берется это "нет аналогов вмире".Пусть прибор сделает погоду регулировать малеха.А то жара запарила. |
Твоя погашенная работать сыну на ВПК не помешает? Поздравляю! |
18-Напас Напасович >в ментовке работать не мешает же. |
а я рад, что фалкон вырастил годного чела, а не очередного лоботряса, мечтающего "сидеть в администрации". |
20-new >как сын виктора чирикова,который бодлец как и его отец,словил гидроудар в луже по своей вине и кинул ехапиццу... |
Ща выясница што папаня курей крал и фсе)) А так,поздравляю конечно! Молодца! |
21 это которое чмо тут каждый день регает ники,что б насрать где нибудь? |
Вася красава |
Я так понял, шо больше негде радостью то поделиЦЦа??? |
0-Falcon >Жена сына сегодня на красный диплом защитилась)))) |
Да на этой недели все вузы дипломы защищают... Автору - поздра. Наконец - то отмучился... |
0-Falcon >Молоток! Поздравляю от души :) |
20-new >аналогично) за мозги большой респект) |
Поздравляю! По настоящему гордиться можно только детьми, остальное черепья! И не слухай олкоту, у него ломка, говном переполнен. |
Рад за автора,чесслово...потому как..понимаю :)Детишки щас молодцы,мой защищался по элеваторам...схему не выкладываю-ну на.Вот работа сына моего товарища,он закончил ККЭП.Видел я схему,конечное изделие...парень-молодец. [youtube]Yg3sTWdyYX0[/youtube] |
Поздравляю!!! Паши Василий далее, дабы помогать финансово сынуле, ибо зепе молодого спеца оставляет желать лучшего, равно, как и обеспечение жильем! |
Поздравляю от души!!!! Как ни крути, а образование нужно хотя бы в качестве базы ! Так держать |
[img]https://www.instagram.com/p/BG9DIoKxQYI/?taken-by=huly.gun[/img] |
всем спасибо за поддержку и поздравления. седня жду сына на побывку |
Василий, поздравляю!!! |
Поздравляю! Напиши хоть тему диплома, интересно :-) |
А также всех тех, чьи дети сдали на красный диплом!!! |
Василий поздравляю!Молодец сынок,да и родители то же,что дали ребёнку образование! |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |