![]() | |
за какой трассой? |
За этой трассой, где пишешь. |
Ничего не пойму. Может более ясными словами попробуете? ) |
Кнопка "форсаж" в личке какизпушки, пиши ему :) |
[quote=05693;24472649] Ничего не пойму. Может более ясными словами попробуете? ) [/quote] Читайте 201 пост! |
[quote=05693;24468992] Если что, подарю этот и возьму себе белтроникс. Или конкуер )) [/quote] Если брал 69-й у меня и у него вид как у нового - можно поменять на бел 940-й. С конкуром уже несколько месяцев дефицит |
323х полно. Сейчас общался с китайцами, через несколько дней обещают выставить на продажу. |
247-какИЗпушки > Новая ревизия?) |
Нет, софт старый. Есть инфа, что новая прошива глючна. На РД форуме есть уже пара новых 323х, но движок на форуме умер уже как 4 дня. Парень обещал видео и фото железа показать. По сути русский язык добавят только, можно и без этого прожить, со старой, более чем удачной прошивкой. |
Считаю лучшим в соотношении цена/качество Beltronics Vector 940i |
249-какИЗпушки > Ок! У меня вчера второй конкур пришел, но почему-то в другой коробке(красной), первый был в синей) Эт чё таке?)) |
дополнение к п.250: камеры, которыенад дорогой висят, на Российской, на Ейском шоссе перед кольцом и т.п. берёт за 1,7-2км. |
251- ничего страшного, один типа делают на азиатский рынок, другой на Америку и Европу. Принципиальных отличий нет. |
252- какая цена у Бэла и Какая у Конкура, а-берет Бэл не дальше, чем китаец. |
Помогите определиться: 1) Beltronics Vector 940i 2) Conqueror A740 Rus 3) Conqueror x323 4) может ещё что-то предложите?! Езжу 85% - город, 15% - (в тёплый сезон) море, Горячий кл. К скорости максимум +30. З.Ы. С номерами постов полная неразбериха. Лучше бы удаляли только текст, а не пост полностью. |
[quote=zz_top;24483355]Помогите определиться: 1) Beltronics Vector 940i 2) Conqueror A740 Rus 3) Conqueror x323 4) может ещё что-то предложите?! Езжу 85% - город, 15% - (в тёплый сезон) море, Горячий кл. К скорости максимум +30.[/quote] Конкур в живую нигде не купишь сейчас, только ждать. Белтроникс при таком превышении - это избыток мощи )) Может посмотрите в сторону Вистлер про78се ? |
Та я не агитирую, и не торгую ими. И БМВ и Чери Амулет могут ехать 120 км/ч, только останавливаются по разному и рулятся... |
пробовал разные. понравились американский valentine one (нужно заказывать, заморочки) и Whistler 78 Se Pro (сейчас с ним, реагирует при нормальной настройке только когда нужно, особенно приятно в городе) |
256-STALKER_QxF > это самые часто употребляемые тут названия РД. ЯндЫкс про них почитал. По мне так - всё одно и тоже пишут, разница тока в цене [em](ну, это на мой, совершенно ламерский взгляд)[/em]. А чем тогда лучше Вистлер про78се? ...сорри, конечно.. |
[quote=zz_top;24483889]256-STALKER_QxF > это самые часто употребляемые тут названия РД. ЯндЫкс про них почитал. По мне так - всё одно и тоже пишут, разница тока в цене (ну, это на мой, совершенно ламерский взгляд). А чем тогда лучше Вистлер про78се? ...сорри, конечно..[/quote] Эскорт чуть лучше Белку в плане звука оповещения. Дизайн мне больше у Эскорта нравится (у самого 8500 black). Белка хороша доступной моделью 940, для трассы охренительный радар. Есть режи К+ и К-хипер. Вистлер 68/78се себя очень хорошо зарекомендовал. |
меня всегда напрягали звуки, издаваемые радарами. Отключив функцию речи на вистлере я получил то, что нужно. Довольно удобоваримые звуки. особенно прикольный звук когда лазер ловит. Как в мультиках про пришельцев)) |
Что-то про Вистлер 78се пишут что "...у него реакция затарможенная". |
[quote=zz_top;24484308] Что-то про Вистлер 78се пишут что "...у него реакция затарможенная". [/quote] Заторможенная реакция - это как они определили ? Или в сравнении с каким радаром ? Или собственными ожиданиями ?)) |
[quote=zz_top;24484308]Что-то про Вистлер 78се пишут что "...у него реакция затарможенная".[/quote] Я вам личное сообщение направил. Сверху отображается. |
Для города имхо лучше рд с приглушением по скорости. Например Конкур а740. Но их действительно в свободной продаже нет. Белка дальнобойный, в городе вынесет мозг, для трассы самое то. Валентайн имеет 2 рупора, стрелки направления источников и может показать кол-во источников как и Эскорт. Конкуры 323 и 508 привлекательны своей ценой и дальнобойностью. В режиме автоскан довольно смирно ведут себя в городе при условии отключенных Ка и Ку диапазонах. В режиме сити имеют проблему с пропуском некоторых радаров , но не стационаров. |
Кстати, в ближайшее время кранчи обновят - все модели, которые начинались на 21, теперь будут начинаться на 22, т.е. 221b, 223b, 224b, 226b, 229b. |
Друзья, подскажи, плз. SilverStone F1 x325 стационарные камеры видит? И что это за зверь? На нем написано, что типа корейский он... |
267-Senator >бери уж лучше шоуми - они хоть обкатанные и проверенные. |
[quote=masterr_;24493128] Кстати, в ближайшее время кранчи обновят - все модели, которые начинались на 21, теперь будут начинаться на 22, т.е. 221b, 223b, 224b, 226b, 229b. [/quote] А в чем обновление? Просто софт? |
говорят что все новые кранчи на складе в москве есть, просто пока продажу не начали. думаю скоро появятся и будет ясно, что они улучшили. |
Кранч никакой, подтверждаю! |
Дал кранч перед зимой человеку, там плохой обдув, и работа в двух кварталах - так он и сгнил. 271, так что конкретики больше. Если они не работают, или какие ещё - не вопрос и нет предмета спора. А если вылавливает камеры, то о чём говорить? |
Информация с [url=http://www.rd-forum.ru/conqueror/2703-vagnaya-informaciya-po-conqueror-x323-i-vp-508-a.html]rd-forum[/url] [quote]Вероятно с апреля этого года х323 и и VP-508 будут иметь новую плату и новый вариант прошивки. Отличаются наличием голосового оповещения [b]на русском языке[/b]. В первом варианте, это версия имеет пропуски в режиме CITY на Искру-1Д. Возможно производитель прислушается и изменит алгоритм.[/quote] Появились ли обновлённые версии этих РД с русским языком на сегодняшний день? |
[quote=zz_top;24499993]Появились ли обновлённые версии этих РД с русским языком на сегодняшний день?[/quote] Ещё раз. В свободной продаже радаров Конкур нигде нет. ТОлько под заказ или сами заказываете. Тем более обновлённые. Они будут только на Алиэкспресс. |
...а проверенного продавца х323 в личку не кинешь? |
[quote=zz_top;24502002]...а проверенного продавца х323 в личку не кинешь?[/quote] Я Конкурами не занимаюсь. ПОтом если что произойдёт с ним, что делать ? |
Сейчас все новые радары разрабатываются с очень короткими импульсными сигналами и маскирующим излучением, распознать их становится всё труднее, уже вовсю делают РД с DSP чипами для анализа сигнала на наличие радара, но и они последних не берут, а стоят глубоко за 400у.е. Так что это гонка вооружений, одни разрабатывают, другие пытаются взломать. прогресс в неё каждые 05-1год и надо новый покупать |
277-Михалыч >поконкретнее можно... |
Были на выставке в москалии, там наблюдали массу фирм с радарами и камерами, новым софтом распознания. Были на рядом проходящей спецтехнике, ну и сюда пробежали. Идеология такая- есть страны типа Нидерландов, где за РД садят в тюрьму и надолго до 3х лет, просто если найдут в машине. Для них выпускают самые простые за 150 долларов. А есть страны типа нашей но побогаче, где всё можно. Для них выпускают двойные и тройные - лазер-инфравидео-радио, ещё и с маскирующими сигналами под радиорелейки и лазер работает наносекунды, под маскировкой инфрасвета. такие не определяются современными РД или орут несколько километров вдоль трассы без конкретики. Такие штуки стоят от 10 т. евро и выше и их модельный ряд обновляется каждые полгода. Наши раньше экономили, а сейчас после реформы пошли деньги на серьёзную технику, надо скоро ждать очередного поколения. Китайцы то же не спят, разрабатывают математику, как из шума реальный сигнал вытянуть. |
Хлопцы, какой же мне РД выбрать (цена-качество имеет место быть)? У меня атермальное лобовое стекло. В [url=http://www.youtube.com/watch?v=_ayqU-CUyws&feature=player_embedded#!]этом[/url] сюжете на YouTube показана работа (точнее НЕ работа) РД на авто с атермальным стеклом. Правда в сюжете плёнка наклеена, а у меня ионы вроде серебра или ещё чего-то (где-то читал) в составе стекла, короче такое - «с фиолетово-сиреневым отливом цвета». Предполагал брать (заказывать) Conqueror x323. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. | |