![]() | |
760-1Michael >520-й это минимум который можно брать. Далее экономия пары сотен рублей оборачивается печально. но 520-й крайне простой, приборы чуть дороже много приятнее в работе и тоже стоят своих денег. |
masterr, какие приборы? Для меня это то, что за 10 тысяч начинается. А надо будет поймать, поймают и на дорогом приборе. |
762-1Michael >те же шоумики 685 и 720 или младшие вистлеры - поприятнее и подудобнее. Но с другой стороны - так можно и до белтрониксво с эскортами дойти, повышая бюджет. Поймать могут в принципе с любым, но более дорогие имеют больше дальность и меньше помех, что шанс поимки уменьшает. |
masterr,те же шоумики 685 и 720 почему то проигрывают 520му. Я тестировал все эти модели. 520й не блешщет наворотами зато понадежнее своих братьев. Но у меня старый, корейский. |
Что скажете о Stinger S300? [url]http://radarauto.ru/index.php?option=com_joosopenmarket&task=viewproduct&product_id=2&Itemid=99999999[/url] |
Что лучеше взять: Whistler WH-268Ru или Stinger S300? |
[quote=IQ SystemS;25485032] Что лучеше взять: Whistler WH-268Ru или Stinger S300? [/quote] Вистлер |
767-STALKER_QxF > Почему? |
[quote=IQ SystemS;25491661] 767-STALKER_QxF > Почему? [/quote] Потому что Стингер дешевый Китай. Пропуски по Искре. Дальность никакая. |
Ну вот, за одну поездку на море уже 1\3 стоимости, если не больше, радар-детектора окупилась. Пару раз РД срабатывал в режиме РОР, несколько раз в режиме К и сразу на максимуме, один раз пытались поймать из движущейся патрульки, но скорость успел сбросить. Все радары были замечены за 1.5 - 2 км, а сигнал с патрульки за 500 метров. |
[quote=Домосед515;25504214] Ну вот, за одну поездку на море уже 1\3 стоимости, если не больше, радар-детектора окупилась. Пару раз РД срабатывал в режиме РОР, несколько раз в режиме К и сразу на максимуме, один раз пытались поймать из движущейся патрульки, но скорость успел сбросить. Все радары были замечены за 1.5 - 2 км, а сигнал с патрульки за 500 метров. [/quote] Я же говорил, что Белка 940 на трассе рулит ) |
у пежо 308 в мах комплектации лобовое поглощает лучи радаров? детектор значительно хуже ловит? или мне показалось? как определить, что там за лобовое стоит? |
772-поздний >вытащи из окна и проверь |
Whistler Pro-58 - уже пора менять или ещё послужит старичок? |
774-Ядрёный >если устраивает - то послужит |
775-masterr_ > а эскорт 8500х50red с ebay сильно отличается от такого же но в России? ибо цена разнится в 2 раза примерно. |
776-Ядрёный >отличается. ищи с прошивкой евро или интернешнл |
[quote=masterr_;25511916]отличается[/quote] и в чем это отличие выражается? |
[quote=Ядрёный;25511985] Цитата: Сообщение от masterr_ отличается и в чем это отличие выражается? [/quote] В РФ не будет работать. |
771-STALKER_QxF > что есть белка? |
[quote=оборзеватель;25514193] 771-STALKER_QxF > что есть белка? [/quote] Белка - радар-детектор Beltronics = Белтроникс ))) |
778-Ядрёный >будет пропускать многие радары. По камерам, которые у нас везде виссят тем не менее должен работать. Если хочется сэкономить кучу денег - набери, подскажу, как сэкономить не в ущерб функционалу |
Whistler 338 или 69 есть ли смысл переплачивать? |
[quote=WTB;25535186] Whistler 338 или 69 есть ли смысл переплачивать? [/quote] да. |
Подскажите, привезли мне в подарок из штатов Whistler XTR-540, я так понимаю у нас он работать должным образом не будет? Что нужно с ним делать, прошивать или что? |
[quote=krr;25548123] Подскажите, привезли мне в подарок из штатов Whistler XTR-540, я так понимаю у нас он работать должным образом не будет? Что нужно с ним делать, прошивать или что? [/quote] Все Вистлеры работют везде без проблем. |
а есть вистлер с GPS чтобы стрелку брал? |
[quote=ПРАВдел;25548757] а есть вистлер с GPS чтобы стрелку брал? [/quote] Есть. Модель 3600. Только зачем вам брать Стрелку ? ) В Краснодаре её нет. Или вы много в Москуву ездиете ? |
перепрошивка невозможна у 99% детекторов. Стрелки у нас нет, для москвы есть смысл заморочиться с вистлером 3600 или эскорт 9500 ix intl |
773-masterr_ > ты один такой умный? |
790-поздний >а почему ты так за меня переживаешь? |
Да на надо |
У меня тоже Вист 540! Подскажите мужики, как оптимально настроить фильтры для езды по городу и по трассе? Что можно отключать, а что не стоит? |
793-Pro1OO >отключить Х, Ка диапазоны. в принципе все |
[quote=masterr_;25573094] 793-Pro1OO >отключить Х, Ка диапазоны. в принципе все [/quote] Ой не советую. На днях звонил знакомый, и говорил, что Белка 940 ловила Х диапозон. Менты стояли меряли Соколом. |
как же отключить Ка, если он на все камеры показывает: Ка 1-2? То STALKER_Qx: если ничего не отключать, то на кой хрен тогда нужны эти фильтры? |
[quote=Pro1OO;25574508] как же отключить Ка, если он на все камеры показывает: Ка 1-2? То STALKER_Qx: если ничего не отключать, то на кой хрен тогда нужны эти фильтры? [/quote] Ка - это может быть он путает диапозоны. Отключите Ка и всё будет нормально. Это не фильтры ) Это отключаемые диапозоны радар-детектора ))) |
говорят что на эти соколы у копов документов нет. я у себя Х отключил |
797-STALKER_QxF >798-masterr_ > а вас в тачках какие РД стоят?) |
ну да, в смысле диапозоны ))) спасибо, буду пробовать! Ну и раз они по-тихой тестируют Соколы, значит и документы будут |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |