К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ у кого какие ? Помощь в выборе

Гость
0 - 22.03.2012 - 07:45
У кого какие стоят радар-детекторы, и как они по работе ?
У какого наибольшая дальность обнаружения на трассе ?
Наибольшая помехозащищенность ?
Разнесённая установка или нет ?
Какой фирмы и мордели радар-детектор выбрать ?

Вообщем помощь в этих вопросах.

Гость
921 - 05.07.2012 - 09:21
915-KDD > я с 323 по городу езжу в режиме автоскан, эту камеру сегодня начал засекать на переезде последних ЖД линий напротив магазина Автоинструмента и ковриков.
Гость
922 - 05.07.2012 - 09:48
Щаз попробую. Хотя ночью хайвей устраивает:)
Гость
923 - 05.07.2012 - 10:34
922-KDD >еще много зависит от трафика на дороге.
Гость
924 - 05.07.2012 - 11:03
угу, или автоскен или хайвей. Сити не устраивает.
Гость
925 - 05.07.2012 - 11:07
сити в топку, лучше уж тогда выключить вообще :-)
926 - 05.07.2012 - 14:11
919-masterr_ > Ага, я уже покурил вопрос. Привезти сможете?
Гость
927 - 05.07.2012 - 14:19
926-Токайдзин >вроде есть еще их немного в наличии, звоните
Гость
928 - 05.07.2012 - 16:51
Получил Конкур 3008, разнесённая модель с ГПС модулем. Будем ставить на авто. Отпишусь после выходных о впечатлениях.
Гость
929 - 05.07.2012 - 16:53
В качество новости : у ШоуМи скоро будет модель с ГПС модулем. Базы не планируются к обновлениям (странно как-то), начинка от 530 модели.
Есть OLED экран, очень качественный, яркий, чёткий. И это его единственный плюс.
Сырой и дорогой продукт пока что.
Гость
930 - 05.07.2012 - 20:12
Потому что сырой, потому не стали усугуб#ять базами наверно. Вполне логично. Как только пойдут с базами, надо будет подумать как оперативно их можно будет обновлять. Наверно отдельный форум/сайт/сервер обновления нужен будет, может фалкона зафрахтовать... А он рекламу макарон на нём. И все довольны будут :)
931 - 05.07.2012 - 21:09
927-masterr_ > Вас не затруднит сообщить в личку приговор по стоимости SAVVY? Заранее признателен. Завтра отзвонюсь.
Гость
932 - 06.07.2012 - 12:46
Т.к. друг летит в Китай. а у меня не великий бюджет, но хочу заказать себе что-то типо Радар-детектор Conqueror GPS - A740 RUS http://strelka-st.ru/userfiles/antir...s-a740-rus.jpg
Стоит ли или что другое посоветуете, но хочу с GPS и чтоб разговаривал ?????
Гость
933 - 06.07.2012 - 12:46
[img]http://strelka-st.ru/userfiles/antir...s-a740-rus.jpg
[/img]
Гость
934 - 06.07.2012 - 12:47
[img]strelka-st.ru/userfiles/antir...s-a740-rus.jpg[/img]
Гость
935 - 06.07.2012 - 13:13
Цитата:
Сообщение от ignat Посмотреть сообщение
Т.к. друг летит в Китай. а у меня не великий бюджет, но хочу заказать себе что-то типо Радар-детектор Conqueror GPS - A740 RUS http://strelka-st.ru/userfiles/antir...s-a740-rus.jpg Стоит ли или что другое посоветуете, но хочу с GPS и чтоб разговаривал ?????
Стоит. ТОлько вы уверены, что друг найдёт в Китай этот радар ?
Гость
936 - 06.07.2012 - 15:00
А смысл от GPS? A740 RUS базу уже не обновить.
Гость
937 - 06.07.2012 - 15:03
Раньше был сервер обновления баз, и при приблежение к точке разговаривал. Только сервера этого уже нет, и "разговаривать" уже по мобильнику разве)
Гость
938 - 06.07.2012 - 15:23
Цитата:
Сообщение от KDD Посмотреть сообщение
Раньше был сервер обновления баз, и при приблежение к точке разговаривал. Только сервера этого уже нет, и "разговаривать" уже по мобильнику разве)
База обновления есть, может не всех пускают. Надо уточнять.
Гость
939 - 06.07.2012 - 15:42
короче чё бы по вашему мнению мне подобрать, чтоб модель была достойная????????
[img][/img]
Гость
940 - 06.07.2012 - 16:09
938-STALKER_QxF > Неее, если есть - то есть. Ранее, по постам можно даже глянуть когда ( хотя не столь важно) хотел заказать через какИзПушки этот детектор. Но заглянув на форум, увидел что обновление точек было с сервера, который приказал долго жить. Может Что-то другое придумали.
Гость
941 - 06.07.2012 - 16:19
в 191 ещё упоминал.
Гость
942 - 06.07.2012 - 16:20
Цитата:
Сообщение от ignat Посмотреть сообщение
короче чё бы по вашему мнению мне подобрать, чтоб модель была достойная???????? [img][/img]
Если не брать А740, то смотрите в сторону Белтроникса v940. Для трассы супер радар. Если настроить, то для города пойдёт. Но индивидуально всё. Некоторые в восторге от него, некоторые говорят, что шумноват.
Гость
943 - 06.07.2012 - 16:21
Цитата:
938-STALKER_QxF > Неее, если есть - то есть. Ранее, по постам можно даже глянуть когда ( хотя не столь важно) хотел заказать через какИзПушки этот детектор. Но заглянув на форум, увидел что обновление точек было с сервера, который приказал долго жить. Может Что-то другое придумали.
У меня есть разнесённый Конкур Х3008. Вчера всё обновил спокойно.
Гость
944 - 06.07.2012 - 16:34
943. х323 сечас у меня, смысла менять не вижу, для трассы взял.
Разнесённый не интересует, читал отзывы.. кратко: то же самое, только возни много.
Конкур для города вообще б не советовал, особенно в режиме автоприглушения. Есть неудобства - в режиме сити очень слаб, непозволительно слаб. А в режимах автосканирование и хайвей наоборот, слишком издалека берёт - и получается обратный эффект, пока по пробкам доедешь, забываешь уже)))) Смотреть часто приходится на экран. Особенно когда предупредит затихнет, а за одной камерой будет стоять вторая, которую он благополучно опознал, но ...автоприглушение))
Гость
945 - 06.07.2012 - 16:46
Цитата:
943. х323 сечас у меня, смысла менять не вижу, для трассы взял. Разнесённый не интересует, читал отзывы.. кратко: то же самое, только возни много. Конкур для города вообще б не советовал, особенно в режиме автоприглушения. Есть неудобства - в режиме сити очень слаб, непозволительно слаб. А в режимах автосканирование и хайвей наоборот, слишком издалека берёт - и получается обратный эффект, пока по пробкам доедешь, забываешь уже)))) Смотреть часто приходится на экран. Особенно когда предупредит затихнет, а за одной камерой будет стоять вторая, которую он благополучно опознал, но ...автоприглушение))
Разнесёнка для атермальных стёкол. ЧАсто обращаются.
ШоуМи R500 фигня, платформа от 720 модели, но в хвост не ловит.
Эскорт и Белки дорогие, не хотят платить столько. Остаётся только Конкур.

Про работу обычных Конкуров я писал это всё. Никто не слушает ))) Все же думают, что на...ли систему )
Эскорт 8500 супер радар для города. Покатался с Эскорт Redline, вот думаю на него менять. Для города очень спокойный радар. А если выехать на трассу, то просто ахренеть можно.
Гость
946 - 06.07.2012 - 16:49
Упс... пардон... нашёл про разнёсённый, то другая модель Conqueror A868.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=38072
За Х3008 не в курсе тогда.
Гость
947 - 06.07.2012 - 16:52
Цитата:
Упс... пардон... нашёл про разнёсённый, то другая модель Conqueror A868. http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=38072 За Х3008 не в курсе тогда.
Это можно сказать тот же А868, только чуть доработанный.
Гость
948 - 06.07.2012 - 16:59
Раньше, когда блондинкам нравились обычные телефоны самсунг, лишь бы красненькие и книжечкой... закачка на такие телефоны возможна была лишь по вап с интернета. Потом уже сообразили как сделать эмуляторы сервера, и подсовывая свои файлы заливали.

так о чём это...
Что пора бы сообразить такие эмуляторы для заливки своих точек. по сылке 946 там то ж жалуется на "получите точки, и в нагрузку пол-кило риса". Вроде ничего сложного что б заливать точки как и спид кам в навител.
Гость
949 - 06.07.2012 - 20:39
ладно ребят вообщем итожим по покупке одного из оптимальных радар-детекторов из Китая... только модель, желательно с GPS и говорящий (лучше по русски) [img]i-1282.jpg[/img]
Гость
950 - 06.07.2012 - 20:41
Гость
951 - 06.07.2012 - 20:41
а то ребята не дремлют !!!!
Гость
952 - 07.07.2012 - 09:45
Цитата:
Сообщение от STALKER_QxF Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KDD Упс... пардон... нашёл про разнёсённый, то другая модель Conqueror A868. http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=38072 За Х3008 не в курсе тогда.Это можно сказать тот же А868, только чуть доработанный.
Написал в личку!!!
953 - 07.07.2012 - 11:57
927-masterr_ > Николай, огромное спасибо! Необходимая конфигурация с помощью V1+SAVVY найдена. Это, по-моему лучшее из того, что я имел. Удачи!
Гость
954 - 07.07.2012 - 14:18
Добрый день ребзя, неоднократно слышал от клиентов своего магазина о вашем уютном форуме и этой теме.

Хочу рассказать Вам несколько своих наблюдений выведенных опытным путем при личном тесте около 30 наиболее популярных радар-детекторов.

По фирмам из того, что довелось тестировать:
SHO-ME, Stinger, Beltronics, Whistler, Crunch, Silver Stone, Conqueror.

И так, хочется отметить, обратную связь которая меня позабавила:

1 Отзыв: Crunch - вообще не радар, работает плохо, собирали и придумали китайцы в 2005 году, прошивки старые и тп.

Наше мнение: 90% модельного ряда Crunch - идеальные радары для города, за счет узкого визора, радар наименее восприимчив на боковые системы автоматики работающие в диапазоне Х.
Минусы: не самый быстрые процессоры, быстрее 150 по трассе лучше не гонять, камеры расположенные под углом 45 градусов ловит крайне плохо. Я в Краснодаре знаю одну такую, висит на въезде в город через Яблоновский пост.

2 Вопрос: есть ли у вас АНТИ-радары?
Встречный вопрос, что вы под ними поднимаете?
Ответ: прибор камеры что б засвечивал. Рожки такие на крыше, знаете?

Наше мнение: я рассмеялся как только вышел этот персонаж, так как рожки которые цепляют молодые, нерадивые четырководы на крышу не что иное как обычная FM антенна, которая может максимум засветить самооценку молодого джигита.
Устройство которое препятствует установлению скорости вашего ТС, не существует, шпионские штучки - миф из серии компакт-диск под лобовым :)

Пройдемся по фирмам:

Whistler: Американский радар-детектор, по моему мнению все модели дороже 5000р. хорошие и имеют парочку преимуществ над другими производителями, но это сильно преувеличено. Сравним Sho-me 1785 и Whistler 69Ru,
Цена Whistler +/-5000
Цена Sho-me +/-4000
Whistler очень утомляет в городе, бдит на все ворота и тп, за эти деньги могли бы сделать диплей, а не светодиодную инфо панель из 5-ти сегментов. Если углубиться в тонкую настройку можно добиться более комфортного информирования о радарах, но более дешевая sho-me этого не требует, она автоматом отлично настроена. По трассе два этих радара работают идентично и на любой скорости. Разгонялись до 200 перед камерами в сторону Славянска, одновременная работа обоих, только у шоумишки более удобный дисплей.

Stinger: очень относительное качество работы, хорошие модели S650-S500, в других сразу бросилась в глаза медленная работа и срабатывания при виде другого радара. По городу пищит как и все остальные.

Beltronics: рассмотрим по примеру самого популярного 940i, сверхчувствительный радар для ребят гоняющих за 200, трассовый радар, в городе либо отключать диапазон Х, либо отключать радар :)
Когда берешь его в руки понимаешь, что внутри много чего получилось напихать, тяжелый, массивный радар с очень быстрым процессором и мощным приемником.
Там где Whistler молчал на 200 км.ч. Bel. показывал 2 деления.

SHO-ME: Мы считаем, что радары этой марки стоят каждого своего рубля, последние тестируемые линейки 215-245, 610-640, проявили себя крайне положительно, оптимальное сочетание цена/качество, однозначно в ценовой категории до 4000 рублей конкурентов нет.
Любимые модели 640, 535, 520, 530, 630, 425.

Silver Stone: Карейское подразделение Sho-me, не напряжный звук, минимум помех по городу, проблемы с лазером, работает через раз.

Вердикт:
До 5000 рублей, вне зависимости от того какой радар вы купите, он будет отличаться только дисплеем и функционалом, процессоры и приемники будут работать одинаково.

Лучшие радары для города до 4000р.: Crunch и Sho-me
Лучшие радары для трассы до 9000р.: Beltronics
Самый Американский и раскрученный радар - Whistler :)
Гость
955 - 07.07.2012 - 14:57
ТО 954
Ну многое, что написано не верно.
1. Радары Кранч полный хлам и гавно. Я его никогда не советую людям. Мне имя дороже моё. Продавать людям всё равно что под эгидой "а какая разница, всё равно гребут" не этично. Надо продавать качественные вещи и чтобы клиент остался доволен. Насчёт диапозона Х ))) Позабавил ) В городе нет радаров, работающих в Х режиме ))) Так что не мог ты ловить и писать подобные вещи. Автоматика работает в диапозоне К. Насчёт узкого визора ))) Ты это потом объясни людям, которые попадутся в хвост с этим Кранчем ))))
2. В Настройках Вистлера ничего менять не надо ))) Что там настраивать ? ) Ка отключен у 69ру, Х только если, но в городе Висты Х не берут, так как в режиме С1 не ловится он.
Как раз-таки 1785 достаточно кричащий радар и нафиг голосовое сопровождение ? ЗА это платит клиент, а потом вырубает его.

3. Белтроникс. Радар не для любетелей гонять за 200, а для водителей, которые не хотят попасться. Понятия разные.
4. ШоуМи - не надо пиарить их так сильно, только потому что они есть у тебя ) Вистлер 138 на лопатки кладёт ШоуМи любой до Модели 530\630 вплоть.
У Висталера есть 330, 435 и 68Xri модели. Стоит 2900, 3900 и 4800р. соответственно. Тут Шоуми крыть нечем. Надо бы и их откатать было. Есть такие ? )

Стингер : дорогой Кранч, но такой же беспонтовый, да даже еще больше за счёт своей более высокой цены. Брать крайне не рекомендую. Потом как ты объяснишь людям, которые попались на радар ИСКРА-1Д и т.п. модификации ? А на бумаге он ловит данный радар. Я молчу про лидары...

СильверСтоне - крайне не востребованные радары.

Вердикт : До 5500р. только Вистлер, кое-что из ШоуМи как альтернатива и всё.

А где тесты Эскорт 8500, 9500ix,Редлайн, Валентайн1 и Конкуры разнесённые ?
Гость
956 - 07.07.2012 - 15:33
955: автоматика друг мой работает в диапазоне Х, что подтверждается многочисленными личными тестами BFT и CAME :)
Радары работающие в диапазоне Х, это "Фен" из советских фильмов которые не то, что в краснодаре, но думаю по россии почти не осталось.

Что касается, что есть, тем и торгую:
Морженальность рынка радар-детекторов весьма потрепана, точно могу сказать, я зарабатываю с любой фирмы примерно одинаковые деньги и моя задача не пудрить мозг, а точно дать понять, что не стоит вычитывать 800 тем и тестов в интернете, если вы собрались брать радар до 4-х тысяч рублей.

Crunch - наиболее вменяемый радар в городе и идеально удовлетворяет всем потребностям обычного водителя.
Я сам был уверен, что говно, отзывы и тп, попробовал и изменил свое мнение.
Гость
957 - 07.07.2012 - 15:51
кранчи, которые старые, имели немало пропусков по многим радарам, хотя в принципе работали. В новой линейке 2012 года - проблему выправили, новая начинка и прошивка и теперь ничего не пропускает. например раньше была 213 модель, теперь 223 и т.д. по всем остальным моделям вторая цифра поменялась с 1 на 2. Бюджетные шоуми и прочие дешевые устройства от других производителей сравнимы и тоже звезд с неба не хватают, хотя вполне работают.
Гость
958 - 07.07.2012 - 15:53
[quote=iPont;25858024] 955: автоматика друг мой работает в диапазоне Х, что подтверждается многочисленными личными тестами BFT и CAME :) Радары работающие в диапазоне Х, это "Фен" из советских фильмов которые не то, что в краснодаре, но думаю по россии почти не осталось. Что касается, что есть, тем и торгую: Морженальность рынка радар-детекторов весьма потрепана, точно могу сказать, я зарабатываю с любой фирмы примерно одинаковые деньги и моя задача не пудрить мозг, а точно дать понять, что не стоит вычитывать 800 тем и тестов в интернете, если вы собрались брать радар до 4-х тысяч рублей. Crunch - наиболее вменяемый радар в городе и идеально удовлетворяет всем потребностям обычного водителя. Я сам был уверен, что говно, отзывы и тп, попробовал и изменил свое мнение. [/quote

У меня в 3 домах стоят ворота и шлагбаумы САМЕ - ни один из радаров не срабатывает )))) Что сделал я не так ? ))
По России полиция еще использует нет-нет радары типа Сокол и Барьер. В Краснодаре моего знакомого Соколом меряли )

Кранч - попадалаво на бабло ) Его плюс в городе, сомнительный такой плюс, на самом деле очень большой минус.
Гость
959 - 07.07.2012 - 15:59
Цитата:
Сообщение от masterr_ Посмотреть сообщение
кранчи, которые старые, имели немало пропусков по многим радарам, хотя в принципе работали. В новой линейке 2012 года - проблему выправили, новая начинка и прошивка и теперь ничего не пропускает. например раньше была 213 модель, теперь 223 и т.д. по всем остальным моделям вторая цифра поменялась с 1 на 2. Бюджетные шоуми и прочие дешевые устройства от других производителей сравнимы и тоже звезд с неба не хватают, хотя вполне работают.
Тогда как объяснить тот факт, что внутри модельного ряда Кранч Black 2 стоит та же антенна, та же мат. плата ? )))))
А также неотключаемый диапазон Ка, VG2, ужасные присоски, которые не держат радар, тихий звук.
Приёмник остался тот же !!! Ничего не изменилось по сравнению с прошлым модельным рядом.

Кранчи просто констатирует факт залёта, а не спасают.

Что вы людям советуете ?
Гость
960 - 07.07.2012 - 16:02
958 - Илюша, я не знал, что гуру этого сайта - ты, спорить не буду, да и не ради этого я зашел.
Прошу воспринимать свое мнение, как мнение человека который протестировал кучу радаров!
Один хрен не переубедишь ты меня, что для радар от 2000 до 3000 имеет кардинальное отличие из-за его марки, в процентном соотношении я бы назвал это +/- 10%

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены