![]() | [1] [2] |
Работать в такси или нет? В Краснодаре очень туго с работой, производства нет одна торговля. На собеседования зовут одни мошенники которым надо платить не известно за что. Есть свой автомтбиль, может попробывать.... |
Попробуй |
никто работать не хочет, одни таксисты вокруг )) |
Попробувать, а не попробывать. |
Производство есть, работать просто нужно. Все хотят 40-70 руб. Но только так чтоб стоять в красной рубашке в М-Видео. А так как менеджер месяца вакансия уже занята, то только такси! Пробуй! |
[img]http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-01_2/1452365268167096755.jpg[/img] |
[quote=kryuchkov_an;43472292]В Краснодаре очень туго с работой[/quote] а чё делать умеешь, и какого размера зарплату хочешь? и да,упаси бог любого от таких таксистов...недавно пришлось тут вокруг гмр на "типа такси" проехаться,вонючка-жесть,машина дребезжит и рычит вся,детское автокресло-как ругательство,про пдд -смутные представления у извозчика... в очередной раз зареклась еще лет на десять от таких аттракционов... |
0- напиши, кем бы ты пригодился на производстве, кроме разнорабочего? |
8-passatь >ээээээ,мущщина,в очередь,вас здесь не стояло :argue: |
Скокаж ви заплатили за самобеглую дребежжащерычащую повозку ханума свет бабая???Небось хотели ролс или бентли за 100рупий/час?Предложений такси полно и в вип сегменте в чем проблема? |
В ноль- Знакомый тут недавно расспрашивал таксиста Сатурн. Грит за хорошую смену (вечер пятницы по утро субботы) чистыми выходит штука. |
У меня знакомый уже пару лет не может найти опытных токаря и фрезеровщика. И чтоб не пьющие. Золотые горы не обещает, но тридцатку вроде готов платить. |
Работы нет, а таджики с хохлами так и прут сюда. |
10-мазай >150 деревянных,маршрут от стоматологии к 69 школе,оттуда чуть не доезжая 65 почты... мне вообще пофиг было-сколько заплатить,мне надо было очень срочно ехать за ребенком и домой,я из больнички выползла едва живая после удаления зуба... говорить не могла,номеров такси не знаю,махнула попутке,что остановилось,на том и ехать пришлось... |
В троллейбасе слышал объявление о наборе на курсы водителя, на халяву можно кат. "Д" получить |
15-Только слез с пальмы >у них разве д,не своё,типа электротранспортное? |
14-ханума>вы описываете форс-мажор(пофигбылосколькозаплатить).тогда в чем претензии к дребежжащерычащему?А в такси никто силком никого не тащит.Не ндравится пепелац не сидай,и будет всем щасте |
люди с такой философией по жизни обречены быть никем и остаться нисчем |
18-зачОтно взбзднул))) |
Недавно заказал такси сатурна, как обычно узнали по имени. В общем подъехала бэха5 2015г.в. чОрная, с кожей-рожей, все дела. В итоге мы поехали в ипеня на теннистой всего за 180рэ, со стороны российской/московской. Реально - нуигоНа такие тачки так гробить за такие гроши. Аж жалко чувака было. |
[quote=Палач;43472715]не может найти [u]опытных[/u] токаря и фрезеровщика. И чтоб не пьющие. Золотые горы не обещает, но [u]тридцатку[/u] вроде готов платить.[/quote] то ли смеяться, то ли плакать ... |
21-Плюшкин >Согласен. Только продли черту после опытных,на три последующих. |
17-мазай >таки надо было ехать,машина в сервисе,звонила в такси,опять же-мне пофиг,сколько стоить будет,мне дайте с автокреслом(хоть бустером) и кондюком...ну и чё- такого не нашлось,минут 40 обзванивала всех... в итоге -маршруткой доехали,экстрим то же,но за копейки,и кондюк там был... короче-такси сейчас это чё попало,а не профессиональные пассажироперевозки,какими должны быть,нет ни гарантии,что пассажир доедет,ни то,что водителя не прибьют наркоманы... эх,вспомнились волги с шашечками и водители в форме из моего детства... |
иди везде пробуй, будешь лежать ничего не получится знакомый в гетто от 3 до 5 рупий в день делает. |
[quote=Lexx_093;43472942] 2015г.[/quote] прям на двери белой краской написано? данунах.))) |
24-D N > Соглашусь. Надо пробовать. А с Добрыней не соглашусь. |
[quote=Палач;43472715] У меня знакомый уже пару лет не может найти опытных токаря и фрезеровщика. И чтоб не пьющие. Золотые горы не обещает, но тридцатку вроде готов платить. [/quote]а где он ищет ? у меня знакомый токарь и фрезеровшик куда не обращался либо возраст не тот , либо 12 - 15 т.р или 45 т.р. , но привези , разгрузи , подготовь выточи , бухгалтерию сделай , вечером цех помой . |
А де биби?его кент десюль рубит за смену и телочки ему винигрет делают чтоб не скучал по дороге |
27-maxmark > нормальных токарей фиг найдешь. Таких чтобы на ДИП 400, 500 работали и при этом еще мозги включали. В основном идут те, кто только втулки научился точить на 1К62. Такие не нужны) |
[quote=passatь;43473548]на ДИП 400, 500 работали и при этом еще мозги включали[/quote] ты забыл дописать, что за 30 тыс. :) |
Мой кент таксист плачет что заказов нет. Грит выручка за день 2300 |
28-внезапный лось >ну хочешь тебя с ним познакомлю? Он. Тебя всему научит))) |
как машины вшатывать?не, спасибо) |
31 а за минусом бенза или газа и того меньше |
Лучше со мной его познакомь, я больше заплачу |
другаля жинка бросила потамушто такси стало его жизнью...чтоб таксой нормально заработать надо реально с руля не вылазить.. плюс убийство нервов и машины снутри и снаружи.. |
25-Троян888 >водила разговаривать умел)))))))) |
Меня на РоллРойсе везли 16 года.Узнали по голосу.Водила Елизваеты второй.За сотку в Темрюк и обратно повез. |
Автор еще таксистом не стал, а ему уже в соседней теме подарок выбирают. А как станет - так зараз тут же начнут омлеты выдавать как положено таксисту да чаевые открытками из Хабаровска. |
38-BIA >бугагагага)))) несмяшно! Смысл тут пистеть о том, на каком такси отвезли жопу? Обычно пистят бомбилы, что очередная модель, вместо чая сделала миньет. Зы. А тебя что - в такси не узнают? Я просто одно время сатурном очень часто пользовался, по работе, вот меня и узнают. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |