![]() |
Q 5 или X3 Ваше мнение ,новые. |
бмв–ужасно ломучее гавно.В жизни больше не куплю.. |
вааще пофиг мне |
0-Иван Иванович 1900 > автор, нам все равно, что ты себе купишь, пойми. Неужели так сложно сделать выбор? |
0-Иван Иванович 1900 >жену как будешь выбирать? у друзей будешь спрашивать? Вась, ты Ленку дрючил? Как она? |
1900 - год рождения? |
5-iiiii >размер ипотеки |
Q5, желательно 3.0TDi |
3-z18xer >ты добрался? Ты кстати понял шо с тебя пару батлов кокосовой водки пацанам па прилету? |
9-йожиг > не более одного ) |
3-z18xer >друх, привези якой-нить экзотики!)) |
китайский юмор?? |
11-RS200 > постараюсь |
13-z18xer >можно такой же батл как Ваську, я не расстроюсь, я думаю он сивуху пить не пил бы))) |
14-RS200 > вася сам себе привез. То не я был ) |
15-z18xer >ну наверное, но думаю тебе не в напряг привезти тавожы?)) |
16-RS200 >ну если САМ кос забрал остатки шо иы с джабой не допили значит пойло годное, в трэнде так сказать))))) |
17-йожиг >экзотика ваша- это всё хорошо, но я в диканьку хочу, там гоооодно кормятЪ и поятЪ! Надо собрати бы компашку! |
18-RS200 >кстати, перед отьездом в тай мы дружно забурились в диканьку, ух оторвались перед супостатской жратвой, чесночухи не было пили перцовку, жопа мучалась уже в тае))))) |
уже сколько таких тем было ? в итоге купят Соляриса и теряются из таких же тем. |
17-йожиг >Кончай меня дискредитировать:) |
никаму ку5 практически новый не нужен??? |
19-йожиг >сцкнх(((( |
22-Kos > мильён! мильён рааас! мильён двааас! мильён трииииис! ПРОДАНО! |
24-RS200 >ээээ, деньги до сих пор не пришли. Я щас неустойку выставлю:) |
Афтр! Возьми ипатеку на новый вогъ! |
25-Kos >так и машины нет пока что) |
КУпон православный, тока его |
0 - толковый вопрос задал..Хорошая тема. |
Куфюнф старьё уже. 5 лет кузову. |
30-ALESSANDRO >на днях стал доступен к заказу обновленный купон |
30-ALESSANDRO > икс тоже не младенец, и чо?) |
31-CTPAX >уже в шоуруме стоит) |
32-RS200 > так купятых уже бэу натащили на каждом квартале и по нескольку стоят, а икс пока что незамылен. |
30-ALESSANDRO > вот такие и надо брать. В последнем рестайле, с полеченными детскими болячками. |
34-ALESSANDRO > их и у нас было продано нериальное количество. |
34-ALESSANDRO >откуда понатащиле? куда натащиле? а икс не нужен никому нна. так ведь? не?) |
35-z18xer >убеждаешь кагбэ, дэ?)) |
35-z18xer > с полеченными болячками есть смысл брать бу. А новую - с фреш луком. |
37-RS200 > а икс ещё не проходной. |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |