![]() | [1] [2] |
Пятничный вопрос по ПДД. можно ли припаять встречку по следам на снегу? седня видел ситуэйшн: грузовик с перекрестка проехал по встречке и встал не вдалеке. других следов нет. |
как определили встречку на снегу? |
2-PaciFic > по следам. ну там просто было явно видна. |
А на какой улице сие было?помнишь же что по ПДД если улица имеет всего две полосы движения,по одной в каждом из направлений,то в принципе его метода порковки не возбраняется.... |
рисую. ждите. |
Аднака! |
1.стукачество в нашей раше не уважают,эжяй в гирманию будешь там своим. |
5-Звездатый >Художник, ты че нибудь веселое нарисуй ПЖЛ, ну или хотябы (*)(*) )))))))))) |
7-Нестор > иннахер! кто стучал? |
9-Звездатый >рисуй рисуй ты мой хороший *погладил по голове*,ни кто не стучал,рисуй..... |
9,нахер твоя жопа хороша. |
9-Звездатый >не заводись,картинку давай! |
художника может обидеть каждый. |
Валееееееееерааааааааааааа.... |
14-Селькуп >не отвлекай пацана, у него творческий прочес в разгаре.)) |
прочес=проЦес |
15, яйца чешет? Бггг |
это чё тема про пятницу? или про ПДД? |
эта тема про то, что звездатый нифига рисовать не умеет |
19-Болодя Болодин > ну по всей видимости да)))))))))))) отберите кто нибудь мальберд у звездатого, и нарисуйте че нибудь кто умеет. |
читала где-то на юрфоруме, если нет разметки или она не видна по любым причинам, значит нет нарушения... а отмерять "на глаз" середину дороги никто не станет |
он походу чёрный квадрат так долго срисовывает с пейзажным фоном Большого Взрыва и летящего биг-бэнга |
21-Шумелка Мыш >+500, я так отмазывался. Говрю разметки нет!!! а ГИБДДшник, она под снегом нарисована... тра ля ля, я-говорю я не в курсе что там нарисовано.. он-ну вы же месный, должны были знать я- я не экстросенс, и не могу видеть через снег, а тут я вобще первый раз))) тот сморшил керовую гримасу и отдал документы. )))))))) |
23 да правильно всё. нет разметки нет выезда. И рисовать-то нечего |
пейзаж: [img]http://s018.radikal.ru/i518/1203/26/5471ba124bb3.jpg[/img] |
ну мож ему габариты не позволили по другому маневр сделать |
этож надож такое отчебучить |
ещё можно по сломаным веткам траекторию определять. |
у меня чо рисунок не такой как у всех,чота я веток невижу |
29-bsi >так сломали их. |
25-Звездатый > шо-то непонятно, если ехать снизу по крайнему правому ряду прямо по стрелочке то на встречку получается выезжаешь? водила грузовика растерялся просто от такой разметки))) |
это КП/2 линия. вид с северо-запада. |
всё прально сделал,невидно разметку,значит ненарушил |
32-Звездатый > да уж, художник так себе) |
34-oven blin > сокращеный вариант) |
35-Звездатый >пикасо нервно купит в сторонке.)))) |
[b]К стати 50 руб на пост 50))))[/b] |
или в теме оф поиграем? |
Переношу 50 на другую темму. |
38-Сергей 397 > че эта ты такой щедрый последнее время? ))))) в лотерею выиграл? )))) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |