![]() |
Пятница!!!Закричал мозг и унёс жопу в неизвестном направлении. . |
первая! |
скоро выходные....ура, товарищи |
юхууууууууууууууууу) |
это какая-то неправильная пятница |
Барбара Стрейзанд! ууу-у-ууу-уууу! |
Правильная водка лежать должна под слоем томатного сока или взболтанная в пиве? |
в дисятке)))) |
закрыл десятку! |
Наверно куплю знак "У", наклею, и буду учиться ездить не превышать 60. Не получаеццо что-то. |
11-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >бггг) |
Доброе утро всем!!! |
Доброе утро всем!!!! Пятница продолжается!!! |
[url]http://celinde.fun.tut.ua/1174/4538/[/url] |
Пятница... и три дня выходных... |
про *опу на театральной площади все знают?)объезжайте!) |
18-Сладкая боль >четама? нипугай |
18-Сладкая боль > да у нас всегда по пятницам *опа всегда и везде |
19-dts >должны все перекрыть,к празднику завтрашнему готовятся( |
Дети чтоли? |
Пока создавалась тема, я смотрел спецефекты... |
Ну, это фильмом должно называться, но за отсутствием сценария - это были 1,5 часа комп. графики :) На компе бы не осилил :) |
+мост яблуновский уже весь во временных знаках ремонта и подогнали технику. Движение правда не перекрыли... |
Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын... |
[quote=ELEAv4;24660103]Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын... [/quote] Из темы в тему[url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%A8%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84_%D0%B7%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-2368175.html[/url] не пойму. Ты девАчка? |
ура |
27-мистер > это же с башорга. Баян. Нужно изучать современное искусство, чтобы знать модные баянные ноты, аккорды или как их там :))) |
[quote=Йа SoVA;24660228]27-мистер > это же с башорга. Баян. Нужно изучать современное искусство, чтобы знать модные баянные ноты, аккорды или как их там :))) [/quote] Ок!)) |
ТА-ДАААААМ |
Дайте сиськи! |
угостите нищеброда пигом. можно с рыбкой(осетровых пород).можно в сауне.. можно с тетками =))) |
32-ni82 > БЛИИИН, яндекс ---голые телки-----картинки и сиди дро... ой, смотри |
28-го вечером, прямо с работы, по МКАД до указателя "На Ростов-на-Дону" и....погнал, погнал!(мечтательно) |
О! А тут повеселее))) |
16-Good_Life >На 1 фото Анализы?? |
1 бгг...мозг работает нормально с жопой тоже все ок. |
а сиськи где? |
В Красноаре на рынках черемша уже отошла? |
давно. |
39 Выйди на красную в выходные там их море!! |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |