![]() |
121-Брусилов >Селькуп одобряЭ...:) (с) |
Ваще-то сёдня у меня тоже ДНЮХА!! )))))) А о 13-м числе знаю, что это прекрасное число! НАШЕ, славянское. Так называемый "шабаш ведьм" - это не что иное, как древний обряд у русичей, когда собирались на священном холме ладушки-ведуньи, водили хороводы с заговорными песнями вокруг костра, наговаривали своим родичам счастливой жизни без хворей, любви да прибытку! Чего и вам всем желаю в новом году!)))) А всякие придумки поповские не слушайте, живите вольным умом, свободной душою и голосом Природы))))))) Добра , родившимся в пятницу, 13-го! |
123-феномен >поздравляйу ! :) |
О-о-о-о-о нашел в архиве, сейчас обновлю..... |
125-Сергей 397 >что найду?)))) |
126-Mini >фотка твоя имеется)))) |
127-Сергей 397 >*упала в обморок* |
126-Mini >можно выложу???, а потом ты скажешь ты не ты??? а то йа уже немножко сомневайусь))) |
128-Mini >*бегу на помошь с нашатырем и ватным томпоном* |
129-Сергей 397 >выкладывай..можно здесь)) |
13 издревне считалось счастливым. Кстати лично для меня это очень очень счастливое число. 123-феномен > с Днюхреном тебя! |
)))[img]128-Mini >*бегу на помошь с нашатырем и ватным томпоном*[/img]))) |
опс((( не то выложил((( Исправляюсь [img]http://s018.radikal.ru/i506/1201/98/0afca19e1c2d.jpg[/img] |
134-Сергей 397 >не мое)))) |
Была тема спрашивали какое масло из Ашана можно лить в машину. Учитесь: [img]http://s018.radikal.ru/i525/1201/0c/5a1c9fc316cd.jpg[/img] |
от блин, а другой у меня нет(((( |
137-Сергей 397 >ну вот и хорошо))) |
121-Брусилов >привет дорогой!)) |
136-Chalopai >прикол приколом..а очень вкусно пахнет Motul)))..кокосами))) |
140-Mini >вкусно пахнет BMW *четко* |
[quote=Mini;22590430]Mini 140 - Сегодня - 10:26 [/quote] Не знаю чем пахнет, обрати внимание на цвет волос водителя, одним словом БЛОНДИНКА.))) |
140-Mini >Мини, привет! :)) 142-Chalopai >А блондинки обычно всегда масло нюхают))) |
143-Granser >Привет))...ммммммммммм...зря ты так...Мотюль просто бест))) |
142-Chalopai > не, думаю не блондинка... Не, есть конечно и блондинки владеющие фотошопом, но это думаю не блондинка рисовала.... |
144-Mini >Раз ты знаешь, что он бест - значит ты сравнивала?)))))))) У каждой блондинки свои причины нюхать масло)))))) |
146-Granser >я много времени проводила на СТО..поэтому было интересно))) |
ФОтки сипотишных пупсегов будоражат мозк...в исключительно мужском коллективе с пупсегами напрях |
походу седня напьюсь... |
149-Алкоголик > удивлен? |
149-Алкоголик >+100500 ! ))) |
150-фунтик > аутотренинг... |
правда пока нет настроения никакова...:( |
149-Алкоголик >151-TsvetkOFF >*сидит завидует*..и как в вас только алкоголь лезет? |
154-Mini > да не лезет... девацо некуда))),.. |
маи бабэ вареничке лепит ога)) под водочку да с огурчиком салёным сцкнх))) |
147-Mini >хорошо, ты - исключение ;))) |
Я уже с утра бухаю! |
156-161rus >а варенички шо запихуют?) |
Вечером шампанским шлифовать буду... |
159-шонипопадя)) основное - картоха)) я с творогом или ягодами нетого)) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |