![]() | |
О! еще одни ничотак сиськи подтянулися...))) |
520-Natalka227 >ещё четыре часа и я в отпуске :-Р |
521-Paradise_of_ Angels >так это же не правильно! За слова надо было отвечать! Илии чо за словами не следишь?!?! Не четкая ты девченка:( А шарфик это другая темка, галимые отмазки. |
я выбираю 503 пост время поста 13:56 |
525-от А до Я >ДПСник хотел денег на телефон, а не в кафе, так что его пост не считаем |
всё, время истекло. поехал к АЯшке за си... за шарфиком. всем пока. всех с старым Новым годом!!. не бухайте на выхи. |
521-Paradise_of_ Angels >Вау! Какой неожиданный поворот событий!)))) |
526-Paradise_of_ Angels > а чо эта ты выбираешь? тебя уже выбрали, кафе заказано, жди. |
529-Granser >ДПСника не берём в счёт, он всё равно другие сиси мацать хотел, и денег на телефон. так что если ты согласен, то с тобой |
Мальчики расскажите девочки, а то я виднона албанском говорю))) [u]Paradise_of_ Angels 438 - Сегодня - 13:30 с 500 пойду в кафе:-))) [/u] Твой пост? |
Развод!Автора в бан!Селькупа отмудохать! |
527-Paradise_of_ Angels >с фигали, кароче всё ясно. Словам своим не хозяйка.печалька. |
532-от А до Я >повторяю, ДПСник в кафе НЕ хотел! так что либо с 501-503 идут все со мной, или только 503 |
[quote=Paradise_of_ Angels;22597145]сиси мацать[/quote] те скока лет, девачка? |
535-Paradise_of_ Angels >стоп. ДПСника никто не спрашивал, он слов на ветер не бросал, сказал, сделал. А ты за своими не следишь. |
бгг)))) Аяшка так ее ога))) |
524-от А до Я > млин! обзавидовалась вся!!!! |
537-от А до Я >ещё раз говорю, он что сказал 500 посту денег на телефон, следовательно он в кафе и не хотел, если хотел, не вопрос иду с ним |
так куда подгребать то? |
[filolog]епптиииить[/filolog] !!!! все флудерасты отписались? |
541-БолодимирТру > к Селькупу. Granser Paradise_of_ Angels туда привезет. |
543-фунтик> ok |
543-фунтик >могу не довезти))) |
545-Granser >патеряешь?) |
543-фунтик >мы уже выехали |
Селькуп в курсе? |
541-БолодимирТру >подгребай сюда))) 540-Paradise_of_ Angels >неее, это ты меня не поняла. Ты словами раскидываешься. остальное всё отмазки. Понимаешь, когда говоришь, надо за словами следить. И не канает остальное. Есть понятия. Слово сказала, надо держать, остальное всё пустословие. |
546-Дятел задолбаю всех >от размера зависит))) |
550-Granser >ты ещё тут езжай давай))) |
549-от А до Я >по понятиям разводить на своей зоне будешь, я уже выбрала с кем еду и куда |
550-Granser >всмысле?) может в вентиляцию сдуть?) |
552-Paradise_of_ Angels > он, каво выбрала, согласен то? |
Чо тут? В-7 опять на жывца ловит? ыыыы )))) |
девочки не ссортесь)) отжежведьмы)) |
552-Paradise_of_ Angels >тьфу ты ну ты, причём тут понятия. Глупий глупий дефачка. Я тебе про лешего, а ты мне про кащея. Ну-ну езжай. За свои слова надо уметь отвечать, а не включать галимые отмазки. Если тебе не дано этого понять учи мат.часть. |
бггг))) мадецт то в курсе)))) |
557-от А до Я >иди гуляй с ДПСником и шарфиком, данный человек не хотел кафе, я что заставить должна его, нет иди со мной |
555-Модест Селянин> слух, так че в ней с сисяндраме? вкугсе? |
555-Модест Селянин >ааа три пятерчки))) 556-БолодимирТру >тюююю, хде? просто объясняю, что словами разбрасываться нельзя)мне ток метлы не хватает, то что сломала. печалька. |
559-Paradise_of_ Angels >кроме улыбки это ничего не вызывает) ладно проехали) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. | |