К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пять человек погибли в ДТП с военным грузовиком на Кубани

Гость
0 - 05.08.2014 - 11:17
Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах аварии, унесшей жизни пяти человек, среди которых двое детей. По предварительным данным, на автодороге Тимашевск – станица Полтавская водитель автомобиля "Ауди А6" не справился с управлением и столкнулся с "шевроле", ехавшим в попутном направлении.
От мощного бокового удара "шевроле" отбросило под КамАЗ, который ехал в составе военной колонны. Водитель, а также четверо пассажиров иномарки скончались до приезда скорой медицинской помощи.

– ДТП произошло около 19:00 недалеко от станицы Днепровской Тимашевского района, – подтвердили LifeNews в отделе пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю. – По предварительным данным, жертвами ДТП стали пять человек. Среди погибших есть дети.

На месте трагедии организовано реверсивное движение. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства автоаварии. Водители и пассажиры "ауди" и КамАЗа не пострадали.
http://lifenews.ru/news/137860

============
последователи швеца продолжают действовать...
==
аккуратнее на дорогах!!
лучше не спешить и приехать живыми..



81 - 06.08.2014 - 07:02
Цитата:
Сообщение от хохол_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 216 детей жалко...они не знали что их везмудило... А может ты мудило? При чём тут покойный водитель "шевроле" и его дети?
ты мальчик не хами! Как бы меня не зацепили-изначально с детьми нехрен лететь по трассе так, что не удержать руль и уйти под встречного...Водитель ВСЕГДА убивает сам своих пассажиров независимо от виновника аварии.
Гость
82 - 06.08.2014 - 07:09
Цитата:
Сообщение от 216 Посмотреть сообщение
Водитель ВСЕГДА убивает сам своих пассажиров независимо от виновника аварии.
Вот эту ахинею оставьте при себе, ситуации на дорогах разные...
83 - 06.08.2014 - 07:16
Цитата:
Сообщение от Maylo Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 216 Водитель ВСЕГДА убивает сам своих пассажиров независимо от виновника аварии. Вот эту ахинею оставьте при себе, ситуации на дорогах разные...
ситуации разные-но мое мнение одно-и это моё мнение-может кому-то не подходит-мне пофиг.
Если Я буду за рулем и не дай бог пострадают мои пассажиры-то виноват Я в первую очередь! А уже во вторую тот дебил,который меня зацепит...
84 - 06.08.2014 - 07:19
Вообще то на этом участке идет ремонт дороги, там понавтыкали, поставили кучу знаков, в том числе и "Обгон запрещен" и ограничение скорости. Плюс есть участки где просто нет еще асфальта. Куда надо было лететь? Подробностей не знаю, но уверен водитель А6 ( ну у меня же Ауди A6) летел с мыслью, что он бог.
85 - 06.08.2014 - 08:17
Но больше всего интересно, а на кой ляд было затевать ремонт дороги в летний сезон? Сколько уже страшных аварий произошло в том числе и из-за ремонта. Хутор Ольховский, ст.Днепровская, кто следующий?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены