![]() | [1] [2] |
путает педали..... .....[filolog]пляяяяяя[/filolog]....приехать из Лагонаки за рулем по снегу....привезти мою пьяную тушку....и....сюююка....перед воротами в дом перепутать педали......кинзэс..... .....женщины - ну почему вы путаете педали.......? ворот нет...... бампера нет...... туманок нет..... .......у меня щас начнется истерика.......................................................................................................................................................................................... |
минет\борщ. Альтернативы нет. |
хуже бабы автор, вывалив сию тему на всиопщее... карочи фубля... |
Зачет :))))) |
Сочувствую, у меня бы терпения не хватило... Был бы кто-то бедный(((( |
бывает) |
Сявота |
5-Третий >Чё,нос бы поломал? |
3- зря ты так , автору - как я тебя понимаю) |
8-Kos > морально уничтожил. |
[img]http://s018.radikal.ru/i503/1202/e6/146c4fc2a91c.jpg[/img] |
Автор! Судя по нику - везла она тебя на мотоцикле, не? )) |
10-Третий >И чё бы это изменило?В следующий раз бы за руль точно не усадил. |
Мдэ...шож ты бабу то свою ни чему не научил? А теперь на всех тёток гонишь! нехорошо! |
радуйсо - есть повод спотребовать что-нибудь запретново) ЫЫЫЫЫ |
1-FOXX > протрезвеешь, обращайся, организуем тебе з/ч с клубными скидками))) |
13-Kos > Следущего раза бы небыло. Я очкую ездить пассажиром, если только сзади :) |
Женщины -ЗЛО!; Пьяный мужик -дважды зло.Жалующийся мужик -трижды зло; Жалующийся мужик на бабу -четырежды -ЗЛО! |
экстрасенс +1000000)) а потом понять и простить))) |
ЗЛО-пятырэжды ЗЛО. |
Да по кую :) бывает и не такое . Ждал друга около ворот его мать привезла домой , как я вскочил на капот ХЗ тоже со стажем в 38лет и попутала :( |
Дал песте руль - не жалуйся. |
Чуть незадавила вроде остановилась но резко по газам и на меня . У мну чуть какашка трусы не оттенула |
ачо,мой брат лет 15 назад на перевале тоже перепутал педали (на автомате не привык ездить тогда еще)...впереди ехала шестерка с прицепом- так вот эта труба,на которой держится прицеп был у шестерки в салоне |
24 гыыыыы!! Помню это дтп))) |
3-Костег > +100500 |
14-ШевроЛетка >я не на кого не гоню....если че....еще скажи что ни разу не путала педали.......... .........нервный срыв можно сказать.....сююююююкааааа.....подарок к дню рождения............ 3-Костег >...дай тебе бог никогда в такое не вляпаться......... 15-боулинг >все и так дается.....потребовать нечего..... |
Нивижу повода для рёва, блеацць! Пойми иё, будь мужэком, блеацць!! |
2-Экстрасенс >и то и другое было сделано гновение......но.....разве это исправит ситуёвину?) |
2-Экстрасенс >и то и другое было сделано в мгновение....................но............разве это исправит ситуёвину?) |
Так шоле путает? [url]http://www.youtube.com/watch?v=_T8ehiqMTPg&feature=youtube_gdata_player[/url] |
28-Модест Селянин >понял....поэтому она до сих пор жива))))).....и еще по тому что она мне устроила шикарный день рождения в горах.......... |
27-FOXX >пушной зверёк!я наверно не баба,я не представляю как можно перепутать педали!жизнь кончилась.... |
15-боулинг > +5000 |
27-FOXX > фкакое - фтакое? Ужратсо в гавняшку,посадить за руль ламера и требовать от него годного вождения????В авташколу лутшеб отдал, чтоп педале не путала....Панажрутсо, а потом исчут виновных.. |
16-starman >а че там на счет скидок?))))))))))))))))))).....ибо.....мать ево ё....на машину - как щас в двадцатиградусный мороз ворота приварить на место?....мужики - подскажите - кто может приехать и петли на место на воротах приварить? |
32-FOXX >ага и фиерическое его завершение!) |
в догонку, автору надо позвать даму, и дать ей почитать тему... ничесна за глаза, с незнакомыме апсуждать близких.... хотя, ежели ворота да бампер дороже жены - то нафик такой муж? был бы бабой, узнав такое паслал бы на кол... |
38-Костег >неее,ты бы наверное предвидел бы это,и начал педали путать на большем расстоянии от ворот,чтоб ещё и лобовое и крылья обновить!))) |
36 район и цена??? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |