![]() | [1] [2] |
Прямоточный глушитель и штрафы Есть ли жертвы, которых в Краснодаре наказывали за прямоток и уровень шума? Где могут проверить и какое наказание ожидает за это? |
1 ксенон есть? |
ну, как мнимму - лопатой по стеклу, а там - как договоришься |
в ухо бы себе засунули эту трубу и пердели! |
Ставь два за них не е п у т только за один |
Блин все производители нормальные пытаются сделать тише машину а у нас дырявят трубы ставят. Ну н а х я не пойму проехал я на приоре до новореса с пирдуном б л я голова квадратная |
Даунята с комплексами. Чего с них взять. Просто права отбирать да и все. |
Штраф какой? |
8 - Встреча с Азисом |
нафиг это нужно. |
В общем кроме лопаты с азисом бояться нечего. Или тут только остряки? |
ну может еще что-нибудь с балкона прилететь на крышу... не обижайся... |
500рублей |
я поменял глушитель на газельки, вообщем жесть бас такой шо ппц когда еду у всех сигналки срабатывают. |
14 - ну и балбес! вот. |
[quote=zhuk85;24418642] я поменял глушитель на газельки, вообщем жесть бас такой шо ппц когда еду у всех сигналки срабатывают. [/quote] Тебя матерят постоянно и обзывают. Тем самым ухудшают твою карму! Поставь нормальный выхлоп, и живи счастливо! |
13-Shaman 25> только на спецпостах могу срубить? Ухом же не измерят |
У меня даже в 18лет мыслей не было впендюрить какой-то там рычащий прямоток)) нафиг это надо. |
18, украли у тебя молодость)) |
говорят реальные сракеры подбирают размер пердофула под калибр своего очка и шумовой уровень своего метеоризма. И при этом свято верят, что это задротство добавляет полсотни кобыл к мощам их ведер. Дрючить можел любой гаер в любом месте. |
16-так я и ставил нормальный выхлоп купил все новое обычное гостовское и поставил. бас ппц какой получился. яб сам рад от него избавиться но не покупать же по сто раз выхлопную систему новую. |
я себе как-то на 08 ставил, через 2 недели снял на. Голова реально квадратная становится после получаса езды |
Ездил с пердофулом с 19 до 24 лет) и еще бы ездил, если бы не продал машину) |
Статья 8.23. Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума Эксплуатация гражданами воздушных или морских судов, судов внутреннего водного плавания или маломерных судов либо автомобилей, мотоциклов или других механических транспортных средств, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. (При совершении данного правонарушения в соответствии со статьей 27.13 настоящего Кодекса запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации) |
24-СерыйПР> Как мерить превышение будут? Ухом и нюхом? Эта процедура должна только на спецпостах происходить, я так понимаю, а каждый кто захочет придраться посылается на. |
25, что такое "спецпост" и где он находится? |
26-CityDeboShir> Где есть оборудование для измерения шума |
28 - Газели "технический контроль" хватит |
28 где-где - в бороде! зачем, скажи вешать сотонинске пердофул, а? шалав пугать? детей по ночам подымать? понтоваца как это ниибаца круто? ЗАЧЕМ????? ЗЫ обрати внимание на дорогостоящие аппараты от Хаммана, Брабуса и прочих - у них звук - бас, аж кишки прыгают, когда рядом с выпуском стоишь, когда отъезжает - кончить можно, но... когда такое чудо заезжает во двор - ни у кого не возникает желание засунуть ему выпуск в анал, так, шоп из маковки вылезло, в отличие от сиране сракеров на сиране ведрах с пердофулами |
Заметил прямую взаимосвязь: чем выше среднесуточная т-ра, тем больше ночных пердосракеров. ХЗ почему. |
29- интересно, где такие газели и как часто в городе встречаются |
30- Субарь без хорошего звука-как то не то |
а про моцоцыклы че никто не говорит? |
34 слы, на норм субарь кер кто нормальный вкатит сракерский китайский пердофул - иначе субарь отобрать, пересадить на табуретку 2т и катать, пока не ПрозереетЪ ИстинойЪ СубарозвукаЪ |
36, та я ж не против)) только по ночам они ой как накаляют) |
35 их ваще мало замечают, а так - [b]LOUD PIPES SAVE LIVES[/b] и ниибет, вот))) |
Для особо непонятливых нигхтракеров возможен такой штраф: [img]http://s019.radikal.ru/i643/1204/a1/028e96719f31.jpg[/img] |
[img]http://photos.streamphoto.ru/d/c/8/f555016c076bd37bbd3661f2e65c28cd.jpg[/img] |
43 - это к 40 |
[quote=CityDeboShir;24420571] а про моцоцыклы че никто не говорит? [/quote] Ну если под окнами мотоциклисты по ночам гонки устраивают массовые - лечить просто. 5л отработки проливается через их дорогу парой-тройкой полосок. Гонщеги сыпяццо в этом месте на ура и до конца своего квотера доезжают боком или долетают кувырком. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |