![]() | [1] [2] |
Прям везет мне на таких Когда он начал тормозить, я уже понял, что что то сейчас пойдет не так [url]http://www.youtube.com/watch?v=_I7-SRIkkXw&feature=plcp[/url] смотреть первые 10 секунд |
обгон через сплошную на перекрестке? |
Какой обгон? Тут одностороннее движение. Перестроился я, кстати, еще по прерывистой |
плюс проезд под знак? [img]http://f2.s.qip.ru/d3R3GaOh.jpg[/img] |
там прямо запрещено и стоит знак обьезд налево? |
Налево движение запрещено, объезд прямо |
Автомобиль мицубиши галант 9 уже говорит о неадекватности водителя. |
6-ALESSANDRO >это что, у него руль не с той стороны? |
7-Олег 105 > не, это просто редкое гамно ))) |
А на что снимал на канкулятор? |
Автор троль. Судя по записи, она сделана еще в 2010 году. Ну и зачем выкладывать сундук с мертвесами? |
9-Покер не преступление >да, гавно какое то, доживает свой век в рабочей машине. Не выкидывать же? |
10-Chalopai >аккумулятор сдох в регистраторе, дату он теперь не помнит |
4-Falcon > Вась, правила поучи. Грамотей... Сразу видно что права купленые. |
12-Олег 105 >Так тыж его не засадил, значит нарушение не считается. |
0-Олег 105 > я думал вьипались... |
Олег 105 ааа это же ты ДТП с пыжиком выкладавал))уже обсосали твой регистратор еще тогда бггг опять заработал короч он) |
или чутьё или опыт ))) |
16-Покер не преступление > картинка не важна! главное - СУТЬ!!!))) |
ну чел на галанте проипал знак, бывает |
Да просто тут чуть заморочился с выбором регистратора..поэтому заострил вниание на качество...пойми ммм |
А кстати эти галанты как то пошли в народ да?вроде большие машины такие ..но чет не задалось.. |
8-ALESSANDRO > Откуда инфа? Бабушки на скамейке сказали? Ты его видел в живую? Превосходное авто. |
Я с таксером ездил..не че так правда он новый совсем был.. |
22-HONDA > поэтому их и продавать прекратили что превосходное ) купил у меня родственник как-то такой машин, всем салоном провожали)) |
кстати вполне стандартная траектория для маршрутчиков, тока этот налево |
Да на Дальней они там все так катаются. Езжу там каждый день. А с шоссе так и вообще на встречу лезут сотрудники страхерни, прям задрали уже. Надо упороть кого- нить, а то у меня бампер в ответ - чинить надо. |
Бампер в говно. Х |
25-ALESSANDRO > Грандис тоже не продают. Говно? А чтож ты родственнику не подсказал, что гавно? Кстати, что родственик говорит? |
24-под рулем > "через пару дней жену засажу за вагину" хм... |
30-HONDA > согласись, тема сейчас совсем не про ВАГ промелькнула, да? :) |
[quote=Покер не преступление;26927184] Я с таксером ездил..не че так правда он новый совсем был.. [/quote] Таксер? :) |
31-SoVA > ) |
0-Олег 105 >там перекопано. так что ему полюбасу назад возввращяца. Не растраивайся. |
33-под рулем > Моск по поводу этого бреда ни чего не выдал. Решил воспользоваться поиском: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%83%20%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B6%D1%83%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%83[/url] |
SoVA-бгг ага в целофане [filolog]епт[/filolog])) |
не в обиду автору но такая ситуация иногда случается по несколько раз в день... |
0-Олег 105 > фигня! месяц назад тока разгоняюсь до 60 после поворота с чакиной на новороссийскую в крайней левой.. и тут алень на четверке, которого я уже обгоняю на капот, резко крутит руля на парковку леруи! леруяевонакуй! пришлось и мне экстренно рулить на парковку, чтобы не упорол меня. ушел от удара в 5см. в пол оттормозились, а этот васисуалий и говорит - прости, не заметил. сука! а в зеркала его смотреть не учили и поворачивать не учили видимо... ((((((((( |
39+ причем это не первый случай когда идиоты там рулят на парковку со среднего ряда новороссийской. кандомымлять. |
[quote=BIGboss;26928369]не в обиду автору но такая ситуация иногда случается по несколько раз в день... [/quote] случается, но в зеркала то смотреть надо! |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |