![]() | [1] [2] |
Проверка истории авто + по ДТП. Кому ещё удалось? Попробовал, результат - не был не участвовал, всё сходится. [url]http://www.gibdd.ru/check/auto/[/url] |
отличный сервис. неделю назад оформил тачку - уже показует инфу) |
Проверил свой проданный авто. В ПТС я был третий, а мой покупатель получается четвертый собственник. Результат: [quote] Периоды владения транспортным средством c 15 декабря 2006 г. по 3 апреля 2016 г.: Физическое лицо c 3 апреля 2016 г. по настоящее время: Физическое лицо [/quote] где еще минимум 2 владельца? |
дтп по авто не показывает...а были... |
Три авто вообще не найдены по VIN... В общем задумка хорошая, будем ждать пока наладят. Барыг только жалко. Как же теперь "не бит, не крашен"? |
пару машин смотрел у которых была авария с вызовом комиссаров, оформлением - никаких данных не показывает. "[em]В результате обработки запроса к АИУС ГИБДД записи о дорожно-транспортных происшествиях не найдены"[/em]. Ну и накер оно? |
4-Есенин > ну, нечистым на руку, конечно, есть некоторый обсер малины, а так, имхо, очень полезно даже перекупам, если авто реально нормальное - подтвердить покупателю. Оно, как бы, все настолько разнообразно в жизни: некоторым покупателям даже при наличии таких возможностей не приходит в голову, чтобы как-то проверить машину, готовы ехать в другой город вообще "за синей птицей", наугад, сломя голову, без какой-либо подготовки и проверки даже на месте забрать машину просто со слов продавца. "Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад" Так что, во-первых, "лох - не мамонт", и это, к сожалению, аксиома. А во-вторых, люди мало-мальски продуманные и раньше находили возможность хотя бы минимально проверить машину, а сейчас просто добавился "официальный" инструмент - пока еще кривоватый (что это за лажа - каждый отчет по отдельности запрашивать и подтверждать капчей - надеюсь, пофиксят и сделают юзабельнее), но уже годный в масштабах страны (вроде как), а не как Автокод - только по Москве и области (но он больше всякой инфы сообщает). Короче, однозначно одобрямс :) |
6+ добавлю ссылку на сервис к себе на сайт :))) |
моя бита - ни че не показывает Значит просто не удачно перекрашена от сколов, бгг |
Вероятность правдивости информации 50%) |
Написано же "работает в тестовом режиме". Протестят и заработает как положено. Терпение |
[img]http://s018.radikal.ru/i522/1606/1f/566369dafd1f.png[/img] Ох ипппатьколотить |
И только в моих руках она получила взрослую жизнь бггг) |
12-ШЭФ > нормэ :) [img]http://greenfish.su/images/passat.jpg[/img] |
13-нунекапецли >где найти такой ствол?)) жаль не турбо) |
14-ШЭФ > в мацкве, бро. Немного удачи и до*уя терпения :))) Могу продать - у меня один хрен после продажи Лача зуд открылся, меня уже за глаза барыгой-перекупом считают некоторые ))) Хочу еще Гольфа 4 заюзать... Сивку 7... Да до*#ра чего еще интересно пощупать :) Жаль, конечно, что не турбовый - хочется, чтоб он был поживее. Но у него и клиренс завышен стойками билштайновскими (в поворотах не валится, сцк) - получается такой офигенский симбиоз Пассата и кроссовера типа фордовского Фьюжена :) Сегодня влегкую, не заморачиваясь, въезжал на бордюр там, где раньше на Лаче очковал и непременно цеплял днищем :) Ты оценил внизу отсутствие истории по ДТП? :) Я думал, такого не бывает О_о Оно, конечно, понятно, что могло что-то быть до введения ОСАГО в 2003 г. или еще в загранке, но если что и было - придраться не к чему. |
пробил старое ведро 2012 гв (уже проданное) По собственникам верно, без указания имен, только даты - совпадают. По ДТП - чисто, хотя ДТП были в 2013 и 2014 годах. Но и обещали что ДТП будут биться с 2015 года |
16-Скупердяй > на Автокоде и более ранние ДТП бьются. Светил один Киа Рио первый: сцк, 6 владельцев, 3 или 4 ДТП по всем фронтам :) |
15-нунекапецли >гольф 4 не бери)) если не гти, разочаруешься после пассата) не тот уровень) сивка 7 ну хз)) дешевый вариант гольфа не?) У меня наоборот занижен бильштайнами и эйбахом, я как на картинге) У меня по дтп тоже ничего не показало..... Хотя я очень сильно сомневаюсь)) |
17-нунекапецли >так он для кого, только для масквичей же |
18-ШЭФ >так ясно же написано по ДТП: [quote]узнать о ДТП, произошедших на территории Российской Федерации с участием данного автомобиля [b][u]с 2015 года[/u][/b], сведения о которых имеются в Госавтоинспекции.[/quote] мож, не попадаешь в год |
20-Авиа >та я особо не читал) да не попадаю.. До меня кто то попадал ски) |
18-ШЭФ > я по Автокоду его пробивал - там больше инфы, тоже ничего не показало. Это, конечно, не 100% пруф, но тачка действительно хорошо сохранилась. Если только его собирали профи вроде Ботаника - то да, хрен че откопаешь :) Ну, я бы тоже для драйвовости предпочел бы нормальный клиренс (не заниженный), нежели этот - тем более, там 17 катки на 50 резине, я всегда хотел что-то такое попробовать :) Офигенно едет, а я боялся, что все внутренности растрясет :) Правда, сраный Ваг с его люминевой подвеской научил меня ее ценить и переезжать рельсы и прочую хрень аккуратно )))) Насчет Гольфа - просто всегда хотел такой покатать. Мне пары тыщ км от Мск до Крд и чуть тут на месте вполне хватит поиграться :) Это ж типа икона гольф-класса, законодатель мод и все такое, отточенная управляемость :) ГТИ шибко специфическая версия, они ж, поди, укатанные в говно, а кто не укатанный и реально ухоженный - стоит как врыкса или опц :))) 19-Авиа > ну да, только Мск и область. Даже для Питера не удалось найти ничего подобного. За это и ценю московские авто: довольно много всяких удобных инструментов, подсказок и косвенных признаков того, что к авто лучше вообще не приближаться :))) |
[quote=ШЭФ;42427021]сивка 7 ну хз)) дешевый вариант гольфа не?)[/quote] Да ну на? Это ж нондо, японамать, все дела :) 1.7 пихло, должно быть интересно :) |
Положили сайт, проверяльщики?)) |
Для работы сервиса требуется какой-то jquery. Погуглил, нашел ихний сайт, там сплошь девелопментовские пакеты. Чо делать? |
25-Savage >[url]https://addons.opera.com/ru/extensions/details/scripter-script-includer/?display=ru[/url] |
25-Savage >Ничего не делай, просто обнови страницу (F5) и все, то сайт "проверяльщики" ложат.... :) |
афтару спасибо за ссыль! европротокол не отображает. |
11-ШЭФ >че с твоей машиной делали.по месяцу ездили и продавали.. |
сервис лежит) |
барыги заказали ддос?) |
По моей машине вообще ничего нет. Сначала сайт не работал, а потом сказал - все чисто. Странно. В ДТП не участвовала, ограничений нет, истории рег. - завершилась с ошибкой. Но в ДТП то я бывал... |
ДТП отображает :-) |
Что интересно, РСА вроде как создало свою единую базу страховых случаев. Снова в нашей Раше бардак - два ведомства создают пересекающиеся по содержимому базы, которые будут не совпадать и между которыми не будет нормального взаимодействия. |
34-Напас Напасович >получается типа частная база и государственная. Если с одной сотрут в другой останется. |
35-vegas > А потом будут чудеса - в базе ГИБДД ДТП нет, а в базе РСА есть по нему возмещение. И иные варианты. Это же тупость. Впрочем, у нас такого много. |
36-Напас Напасович >Все что нам кажется тупостью, на самом деле придумано для обогащения тех, кто это замутил))) |
чето пусто,не работает? ПРОВЕРКА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА Внимание! Сервис работает в тестовом режиме. и пустота |
38-ВмЕсТо_ЖиЗнИ > User Session Expired (c) РЕСО бггг :))) |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |