![]() | [1] [2] |
проверка бмв перед покупкой подскажите что нужно проверять перед покупкой бмв е39 2001г.в. с двигателем м54 ? |
Наверное то же,что и у других машин:геометрию кузова,КПП,мотор и ходовую часть. |
Проверь много ли бычков в пепельнице. |
надо ехать к Полковнику и сделать за примерно 3000рэ полную диагностику, чтобы потом не создавать тем для стёба. |
У полковника мне понравился стенд для проверки ходовой, про движок не знаю. Полная диагностика стоила по моему 3600, [filolog]заедь[/filolog] узнай. |
А что слово з'а'е'д'ь ругательное? Что происходит? |
Проверить нужно шильдик - что б сколов на нём не было. А ремень грм - пофиг, на стоящую у подъезда это не влияет. |
бмв проверяют не как другие машины а как? |
6-KDD >есле шыльдег паколат значет авта прёт таворот!) |
канешна йпта, атаж не салярец - йопнуол па калису, не развалился, значет нармально. |
8-ale2005500 >А если ещё и прикручена литера "М" около шильдика 520-топрётаворот!!! |
10-Kos >керня, я вчера видел на 46й 330эМ, от то ацкей апорад) |
8-ale2005500 > Если скол, то значит солярис обгонял его и камень отлетел) |
11-ale2005500 >Я знаю.Его даже диагностика не берёт. |
12-KDD >дауж... после выхода саляры создатели БМВ рыдают дасихпор. 13-Kos >да, там паходу строкер от Ангара 18) |
6-KDD > Ремня ГРМ у м54 никогда н было умник! |
Kos, тебя разоблачили.... это пгискобгно... |
[filolog]пльооо[/filolog] я напился вжэ))) разоблачили |
KDD не шарит в бэнвэ) |
15-ГРМ то хочь у м54 есть? |
канешна двойной с напылением! |
проверь давление в шинах и хватит) |
напыление, это когда дрыгатель стоит со снятой клапанной крышкой, и там оно напыляется? |
22-кавказ78 > нанотехнологии? |
23-ale2005500 > нанотехнологии это когда чубайз там побывал, а напыление...х.з. |
кароче по БМВ тока Конопляный Муравей даст правильный диагнас. |
18-ale2005500 > Гы, так потому и сказал)))) Стёба много было про грм на сайтах. |
[url]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=411582[/url] |
16-ale2005500 >Немного не понял про разоблачение? |
Накир их проверять? по ним с 30 метров видно,усос или нет) |
Долго писать. Читай профильные форумы- таммного интересного. Есть форумчане, например " Нарушитель ". БНВ рулит короче. |
к полкану, либо цену собьёшь, либо невредимым останешься |
У Васи на Толбухина как вариант отдиагностировать. |
28-Kos >та то я кнопки путал вчера уже) |
так бэ эн вэ же хавно! не? |
чо там проверять на диагностике? выезжаешь на объездную и тапку впол до упора, потом по рельсам с булыжниками до 60км\ч. если ничо не закипело, не задымило, не заглохло, не застучало и не отвалилось- бери. сэкономленную треху от диагностики прибереги для эвакуатора когда это хламье станет посреди трассы))) |
Не слушайте мугина.Он так "зайтса" ушатал. |
точно. а лучше вообще не выезжайте с гоража, а то моло ли.. |
И ваще-он ПЕШЕХОТ.Щас он вам тут насоветует. |
"уполковника" это не панацея. обычная диагностика. Смотрят по компу ошибки, трясут амортизаторы и ходовку. За 3т.р. там никто не будет смотреть контрольные точки (не знаю, проверяют ли их у полкана вообще), выставляется ли развал-схождение, если двиг ест 2л. масла на 1т. там тоже не покажет. Акпп может толкаться-буксовать или навернуться через неделю - тоже никто не залезет даже масло в акпп понюхать. Такчто, кроме инструментальной диагностики, в кою включить ещё на финальном этапе развал-схождение, рекомендую показать опытным спецам по бмв этих годов для субъективного органолептического осмотра. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |