К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прошу помощи:СМР-украден тяжелый дорожный велосипед темно-фиолетового цвета.

Гость
0 - 18.08.2017 - 12:11
Вчера 17 августа предположительно с 9:00 до 17:00 из частного двора в районе 4-Линии и Толстого Славянского микрорайона был украден темно-фиолетовый велосипед Стелс-Навигатор 290-тяжелый дорожный велосипед с демпферной передней подвеской.Рассчитан на вес 140 кг. Залезли через верх калитки, вывели через гараж-вскрыли замок изнутри и уехали на велосипеде.Полицию вызывали. Особая примета есть, но здесь светить не хочу.Пожалуйста, обратите внимание на велосипеды вокруг-могли угнать на дачи.
PS-больше ничего не взяли, хотя слегка поискали в гараже что-нибудь ценное при выводе велосипеда.
Мысли вслух и поднятие темы приветствуются.

Гость
41 - 20.08.2017 - 16:34
В металл ближайший не сдавали, в Дендрарии в прокате не предлагали.
У проката по украденным документам сперли пять великов(давние факты). Один из украденных был найден в продаже на Восточном рынке- подскажите местные, где и когда на Восточном велами торгуют?
Сказали еще, что есть разборка в Афипском, где велы режут, курочат и на металл и на запчасти.
ok
42 - 21.08.2017 - 09:17
Цитата:
Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
Пистуй к ментам в опорку,чай рядом,хай ишут
Да не найдут они. Не Верю! Мой когда свистнули хоть и подавали заяву, толку то (даже камеры были рядом) - Пришло через время что дело закрыто и пипец. В некотором смысле мне повезло :) У соседа золото свистнули у меня велик (вскрыли сарайчик)- и на нем уехали :)
Гость
43 - 21.08.2017 - 20:37
Цитата:
Сообщение от 102 Посмотреть сообщение
де велы режут, курочат и на металл
Не смеши мои тапочки.Из 5-8-10 кг.чёрного лома-угонять лайбу,зная,что можно схлопотать реальный срок....)
Прими соболезнования,но походу велу-писта.(
Уже где нить на дачах,или в деревне.Концы....(
Гость
44 - 22.08.2017 - 13:46
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Не смеши мои тапочки.Из 5-8-10 кг.чёрного лома-угонять лайбу,зная,что можно схлопотать реальный срок....)

Цитата:
Сообщение от 102 Посмотреть сообщение
Сказали еще, что есть разборка в Афипском, где велы режут, курочат и на металл и на запчасти.
Троян, кому на нужна рама ? Именно ее на метал в итоге и сдадут, когда наберется великов 100-200. Лишняя копейка.
Воров интересует для разборки обвес рамы. Колеса, тормоза, переключатели, ручки переключателей. Цепки не уработаные, сумки и насосы с рамы. Фонари. Все, кроме рамы.
А рама, только палево создавать. Да и кто ее купит ? На полной скорости приехавший в бетонную стену ?
Так там будут о лечении сломанной шеи думать. )))
Гость
45 - 22.08.2017 - 14:30
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
Именно ее на метал в итоге и сдадут, когда наберется великов 100-200.
Это приёмщиком надо быть круглым идиотом,чтоб на такое подписаться.))
От одного тела (по паспорту) столько рам принять......

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены