Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.08.2017 - 12:11
|
Вчера 17 августа предположительно с 9:00 до 17:00 из частного двора в районе 4-Линии и Толстого Славянского микрорайона был украден темно-фиолетовый велосипед Стелс-Навигатор 290-тяжелый дорожный велосипед с демпферной передней подвеской.Рассчитан на вес 140 кг. Залезли через верх калитки, вывели через гараж-вскрыли замок изнутри и уехали на велосипеде.Полицию вызывали. Особая примета есть, но здесь светить не хочу.Пожалуйста, обратите внимание на велосипеды вокруг-могли угнать на дачи. PS-больше ничего не взяли, хотя слегка поискали в гараже что-нибудь ценное при выводе велосипеда. Мысли вслух и поднятие темы приветствуются. | | ||
41
- 20.08.2017 - 16:34
|
В металл ближайший не сдавали, в Дендрарии в прокате не предлагали. У проката по украденным документам сперли пять великов(давние факты). Один из украденных был найден в продаже на Восточном рынке- подскажите местные, где и когда на Восточном велами торгуют? Сказали еще, что есть разборка в Афипском, где велы режут, курочат и на металл и на запчасти. | | ||
42
- 21.08.2017 - 09:17
| Да не найдут они. Не Верю! Мой когда свистнули хоть и подавали заяву, толку то (даже камеры были рядом) - Пришло через время что дело закрыто и пипец. В некотором смысле мне повезло :) У соседа золото свистнули у меня велик (вскрыли сарайчик)- и на нем уехали :) | | ||
43
- 21.08.2017 - 20:37
| Не смеши мои тапочки.Из 5-8-10 кг.чёрного лома-угонять лайбу,зная,что можно схлопотать реальный срок....) Прими соболезнования,но походу велу-писта.( Уже где нить на дачах,или в деревне.Концы....( | | ||
44
- 22.08.2017 - 13:46
| Цитата:
Цитата:
Воров интересует для разборки обвес рамы. Колеса, тормоза, переключатели, ручки переключателей. Цепки не уработаные, сумки и насосы с рамы. Фонари. Все, кроме рамы. А рама, только палево создавать. Да и кто ее купит ? На полной скорости приехавший в бетонную стену ? Так там будут о лечении сломанной шеи думать. ))) | | ||
45
- 22.08.2017 - 14:30
| Цитата:
От одного тела (по паспорту) столько рам принять...... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |