К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Прошивка «мозгов» Ваз 2110!

Гость
0 - 06.05.2012 - 21:05
Подскажите пожалуйста толковых мастеров для прошивки Ваз 21103 (тесятка), желательно в восточной часть города. Адрес, как добратся, телефон. Подскажете также недорогих мастеров, а то в одном месте берут за это 1500-2000р, А по сути дел как на флешку фаил записать.

Одни чудо мастера прошили автомобиль, прошивка класс авто поехало хорошо, вот тока кондиционер перестал включатся((. У кого есть информация ПОДЕЛИТЕСЬ.



Гость
1 - 06.05.2012 - 21:05
А кто тебе сказал, что в этой машине есть мозги?))
Гость
2 - 06.05.2012 - 21:09
kawi ищи он поможет ОДНОЗНАЧНО !
Гость
3 - 06.05.2012 - 21:09
Цитата:
Сообщение от ахт Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал, что в этой машине есть мозги?))
Ну пошутил, ай молодца!
Гость
4 - 06.05.2012 - 21:10
Цитата:
Сообщение от Акуна Матата Посмотреть сообщение
kawi ищи он поможет ОДНОЗНАЧНО !
кто такой или что такое kawi?
Гость
5 - 06.05.2012 - 21:15
kawi это ник он здесь бывает частенько
Гость
6 - 06.05.2012 - 21:16
http://forums.kuban.ru/f1059/off_%D0...F-2529671.html
Гость
7 - 06.05.2012 - 21:50
Акуна Матата
2 - Сегодня - 22:09
kawi ищи он поможет ОДНОЗНАЧНО ! не нодо
Гость
8 - 06.05.2012 - 22:05
7-Е55 >как скажешь
не надо - значит не надо !!
Гость
9 - 06.05.2012 - 22:05
7-Е55 >есть другие предложения ?
Гость
10 - 06.05.2012 - 22:54
0-bart99 > а как на 10-ке кондиционер и прошивка связанны, неуж то действительно кто-то установил на 10-ку кондишин с подключением через ЭБУ?
11 - 07.05.2012 - 00:45
10-MixaKapa >
Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
как на 10-ке кондиционер и прошивка связанны
проводочками через разъемчик как на любой нормальной машине.
Гость
12 - 07.05.2012 - 01:16
Цитата:
Сообщение от Скупердяй Посмотреть сообщение
проводочками через разъемчик как на любой нормальной машине.
согласен, есть и такое :)

Цитата:
Сообщение от bart99 Посмотреть сообщение
Одни чудо мастера прошили автомобиль, прошивка класс авто поехало хорошо, вот тока кондиционер перестал включатся((. У кого есть информация ПОДЕЛИТЕСЬ.
автор, а кондишн перестал работать точно после перепрошивки??? а то мож прошился ты зимой полгода назад, а кондей включал еще прошлым летом последний раз. теперь пришла жара вкючаешь, а он ни гу-гу... Это я к чему, может дело тупо в самом кондиционере (нет фреона например), а ты на прошивку и прошивальшиков наговариваешь.
Гость
13 - 07.05.2012 - 05:45
Как мне нравятся люди,которые хотят чтоб им качественно ремонтировали машины по ими же установленным ценам ))))))))))))))))
Автор,кто делает,тот и цену назначает))))
Гость
14 - 07.05.2012 - 06:55
13-ТВАРЬ > та ну еще чего! Я всегда мастеру ультимативно объявляю сколько стоит его работа.
А то зажрались они. Есть по 3 раза в день хотят.
Гость
15 - 07.05.2012 - 07:26
1500-2000 дорого??? купи ино и тогда ты поймешь, что 1,5-2 т.р это дешего п ипец как. Хотел чип сделать на альмере - 16 т.р насчитали...
16 - 07.05.2012 - 07:52
как влешку записать это если январь стоит, если бош то подпаять ещё нужно 1500 нормальная цена
Гость
17 - 07.05.2012 - 08:45
на кольце Селезнева,за заправкой Лукойл,позавчера шил 14-ую,за 1500,хорошие мастера. Приору шьют за 2т.р. Газель-волга 2500-3000 сто вроде Автосклад называется,работает с 8 до 8
Гость
18 - 07.05.2012 - 10:10
Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
0-bart99 > а как на 10-ке кондиционер и прошивка связанны, неуж то действительно кто-то установил на 10-ку кондишин с подключением через ЭБУ?
Да действительно кондиционер на моей машине связан с ЭБУ, при этом она 2002г выпуска.
Гость
19 - 07.05.2012 - 10:13
(Это я к чему, может дело тупо в самом кондиционере (нет фреона например)) вчера проверял давление в системе, все в норме.
20 - 07.05.2012 - 10:15
я так понимаю автор 99-го года выпуска!?
21 - 07.05.2012 - 10:18
(тесятка) - желательно в восточной часть города - Адрес, как добратся, телефон - прошивка класс авто поехало - кондиционер перестал включатся
кандицианер на тисятке?
ЗР - золотая бочка - айфон - айпад - ашан - КаЭс
Гость
22 - 07.05.2012 - 10:23
Цитата:
Сообщение от kot3216 Посмотреть сообщение
хорошие мастера. Приору шьют за 2т.р
ахренеть..а че так и чем отличаются от плохих?делов то подключить эбу в за 3 минуты влить готовую прошивку купленную за 600руб.или стоковую скачанную бесплатно
Гость
23 - 07.05.2012 - 10:24
Цитата:
Сообщение от bart99 Посмотреть сообщение
прошивка класс авто поехало хорошо, вот тока кондиционер перестал включатся
влили прошивку в которой кондишен не прелусмотрен
пысы.мастер дятел тупой
Гость
24 - 07.05.2012 - 15:49
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kot3216 хорошие мастера. Приору шьют за 2т.р ахренеть..а че так и чем отличаются от плохих?делов то подключить эбу в за 3 минуты влить готовую прошивку купленную за 600руб.или стоковую скачанную бесплатно
тем что мне на 3х сто не могли диагноз поставить ошибки бк,все на деньги крутили,дело дошло,что предлагали шкив поменять,нуа эти мастера за 10 минут сказали в чем проблема,так что ехать теперь только к ним буду
Гость
25 - 07.05.2012 - 16:32
Цитата:
Сообщение от kot3216 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Злобный Сержант Цитата: Сообщение от kot3216 хорошие мастера. Приору шьют за 2т.р ахренеть..а че так и чем отличаются от плохих?делов то подключить эбу в за 3 минуты влить готовую прошивку купленную за 600руб.или стоковую скачанную бесплатно тем что мне на 3х сто не могли диагноз поставить ошибки бк,все на деньги крутили,дело дошло,что предлагали шкив поменять,нуа эти мастера за 10 минут сказали в чем проблема,так что ехать теперь только к ним буду
дай контакты этих мастеров.. и где они находятся?
Гость
26 - 08.05.2012 - 12:22
если с кмр ехать там сразу за лукойловской заправкой будет на кольце сто АВТОСКЛАД называется,бывшая мойка,там что один инжекторщик,что другой- хорошо знают свою работу.
Гость
27 - 08.05.2012 - 12:24
Цитата:
Сообщение от kot3216 Посмотреть сообщение
не могли диагноз поставить ошибки бк
?????
Гость
28 - 08.05.2012 - 20:18
нашел провод который ведет в компрессор, дал на него 12 вольт, сразу же сработала элктро-муфта и кондиционер включился.. отсюда вопрос: Может просто этот провод вывести на кнопку в салон там где принудительно включается вентилятор отопления, тоесть в лоб заставлять компрессор гонять фреон..

можно ли так?

или есть подводные камни... PS
при включении кондиционера машина не глохнет, моя нынешняя прошивка предусматривает 1200 оборотов на холостом.
Гость
29 - 08.05.2012 - 21:01
Цитата:
Сообщение от bart99 Посмотреть сообщение
можно ли так?
тогда тебе вопрос! Кто или что будет выключать периодически компрессор что бы испаритель не обмерзал?
30 - 08.05.2012 - 21:17
там вообще то реле свое должно быть, а мозги только обороты кооректируют когда включен кондюк, если автор не цепляет провод на прямую с муфты
Гость
31 - 09.05.2012 - 10:06
Цитата:
Сообщение от хряпа Посмотреть сообщение
там вообще то реле свое должно быть, а мозги только обороты кооректируют когда включен кондюк, если автор не цепляет провод на прямую с муфты
ну правильно реле свое, но им управляет ЭБУ. Разве не так!?
Гость
32 - 10.05.2012 - 20:23
датчик давления находится на толстой или тонкой трубки системы?
Гость
33 - 10.05.2012 - 20:52
на тонкой-напорная магистраль
Гость
34 - 10.05.2012 - 20:53
Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
на тонкой-напорная магистраль
блин значит датчик не причем!
Гость
35 - 19.10.2012 - 14:22
0-bart99 > Есть один хороший мастер, сайт авточип-юга.ру, зовут Евгений 89184144110
36 - 19.10.2012 - 14:23
pechenushka
35 - себя пиаришь????????
37 - 19.10.2012 - 14:38
35_ он, случаем, не на Вишнякова работает?
38 - 19.10.2012 - 15:03
0-bart99 >9184808167 Михаил. У него, кстати, такая же десятка. Всё работает, как часы!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены