0
- 13.04.2017 - 18:10
| http://www.yugopolis.ru/news/sotrudn...rebenok-102452 Авария на нерегулируемом перекрестке в Московском микрорайоне Краснодара произошла в среду, 13 апреля. Здесь автомобиль сбил первоклассницу, девочка получила ушибы и была госпитализирована. Обстоятельства ДТП выясняются. В ситуации вокруг этой аварии поручил разобраться губернатор региона. Год назад по просьбе жителей он давал поручение городским службам обеспечить безопасный переход на перекрестке в районе средней школы № 71, сообщает пресс-служба краевой администрации. Здесь выполнили работы по строительству тротуара, оборудовали наземный пешеходный переход. Однако для безопасности детей этого оказалось недостаточно. Светофор на перекрестке так и не появился. – Если люди, которые не выполнили поручение, еще работают в мэрии, сделайте все, чтобы они там не работали, – дал указание губернатор мэру Краснодара. ===== щас там вкорячат пару светофоров и можно покупать вертолеты всем местным.. Сорри, не Корякина, а Карякина | | |
41
- 14.04.2017 - 08:50
| да ну накуй...нехрен гетто ездить на российскую, там и так пробка без них. | | |
42
- 14.04.2017 - 08:50
|
Зиповскую прорубят Карякина/байбакова/котлярова - низя и не будут. А нафига школе парковка на 100 машино-мест? Предки потянут оплату такой парковки? А то я смотрю, там прям элитная школа, что ли? Ну ладно, когда в вуз студенты катают на своих авто и парковка нужна, но в школу! Возле школ вообще не должно быть парковок, ибо некуй. | | |
43
- 14.04.2017 - 09:24
| 42-Sirius2w > мож еще из этого элитного райончика панелек до красной виадук организовать? | | |
44
- 14.04.2017 - 09:37
| 2-Муха Пивнуха > что за фигня. Что за водители, которые только светофор понимают? И так пропускать надо. А сбить и на красный можно. Если уж радикально - то шлагбаум, барьеры и звонок надо ставить. | | |
45
- 14.04.2017 - 09:42
|
36-Дикий Гусь > "При условии, что метров по 20 от перекрестка огородить 8 2-х метровым забором, чтобы школота физически не могла выбежать на дорогу." - это убъет и второго зайца - по утрам и после школы не будут парковаться - высаживать детей, т.к. все равно через забор не перелезть :) | | |
46
- 14.04.2017 - 10:06
|
47-ELEA >объясняю, школьники после уроков в прямом смысле бегут домой и "зебра" на них действует магически, родители то говорили, что на переходе "ДОЛЖНЫ" пропускать, а дороги там заставленные припаркованными авто, перекрёсток байбакова - карякина узкий, поток машин плотный, трудно проскочить по карякина уступая авто, так ещё и пешеходы ходят по одному и быстро, потому что видят, что авто едет не быстро и "ДОЛЖНО!" пропустить. зы: то что у школьницы повреждения мягких тканей говорит о том, что авто ехал не быстро, видимо кто то не оценил ситуацию и рванул! Моё мнение, да, надо ставить заборы по всей длине улиц и светофор с кнопкой, кстати на байбакова строят ещё одну школу, так что легче там не будет! | | |
47
- 14.04.2017 - 10:15
| зоипале дебилы которые не могут это сделать | | |
48
- 14.04.2017 - 10:24
| Думаю, что Зиповскую между Российской и Московской "пробьют" тогда, когда сдадут все дома ЖК Кубанский, но это не решит вопрос трафика в этом микрорайоне, добавит больше транзитных авто | | |
49
- 14.04.2017 - 11:08
| Если не реконструировать перекресток Зиповская-Московская со стороны обсуждаемого микрорайона - то проблема с безопасность решиться сама собой: Зиповская за счет транзитного трафика со стороны Российской встанет наглухо от Российской до Московской, тем самым окончательно блокируя Карякина. Школьники могут спокойно переходить улицу)) | | |
51
- 14.04.2017 - 11:20
|
Побольше световоров, весёлых и разных! Ростовку уже вон всю перегородили от зиповского кольца да Бауцентра, а как хорошо совсем ещё недавно было(( | | |
52
- 14.04.2017 - 11:38
| Таки Вы шо, не ф курсах ишо? Твиттрий Нанотолевичч ваще сказал, что [*****]. надо эти колхозы. Надо укрупняться и съезжаться в города. P.S. А потом будет как в «Древний: Катастрофа» Тармашева - один удар из десятка ракет и всей агломерации 3,1415926здец. Ну и заниматься с/х в агломерации - ещё то удовольствие для всех. Впрочем, мы верной дорогой идём, ещё немного, ещё чуть-чуть. Но зато тут тепло и море рядом... Каких то 4 часа пробок и уже в Джубге. | | |
53
- 14.04.2017 - 11:43
| Там не пробивать надо, а сразу многоуровневую развязку делать. Но, денег нет, держимся... | | |
54
- 14.04.2017 - 11:50
| чтоб за 4 часа доехать до Лермонтовки в прошлом году в июле, пришлось полдороги по встречке переть)) а тот народ, кого я объезжал, стоял по 8 часов и нервничал шибко) | | |
55
- 14.04.2017 - 12:54
| 1. Понаех детектед - от местных ни разу не слышал чтоб так поганили название, а понаехи прям каждый. :0) Зато тут тепло, да? 2. Я же и сказал, до Джубги, дальше только через Джубгу в сезон час-полтора пробираться, от знака до знака. | | |
56
- 14.04.2017 - 13:40
| 49-grinia > сейчас ДОЛЖНЫ ВСЕГДА быть внимательными, а со светофором на зеленый будут переть. А дети - это дети, всегда будут те, кто бежит хлопая варежкой на свой красный. Летуны будут на зеленый сбивать, "успевая до желтого". А забор - я и не против, наоборот вроде написал :) | | |
57
- 14.04.2017 - 14:17
| Цитата:
от Джубги до Лермонтовки ехал минут 10 максимум. затыки были до Горского | | |
58
- 14.04.2017 - 15:52
| Совсем попутали! Студенты на СВОИХ машинах??? Когда они успели на них заработать? Дожили б*** | | |
59
- 14.04.2017 - 21:02
| 0 - Ипсум жив ещё, или поменял хозяина? | | |
60
- 14.04.2017 - 23:44
|
61-Позитивно заряженное тело >тю... Я еще в 2005 в политех на своей тачке катал, когда мне 21 был. Понятно, что мама купила, но я и сам уже зарабатывал, и всячески вкладывался в покупку. И речь идет о вшивой семере, ни бнф. А у одногруппников по круче и гелендвагены/лексусы уже были, тоже в подарок от предков. А сейчас еще проще авто купить, и намного получше. Делов-то. У нас, как раз к третьему курсу основная масса тачками и обзавелась. Ну и заработать тоже не проблема, если есть мозги/руки. На 5м курсе я куярил на стройке электромонтажником, получая в руки 35-40т.р./мес., чего хватало и на тачку, и на гульки/пьянки, и на диплом. А ботаны ходили на пары и что-то там зубрили. Другие же уже зарабатывали. | | |
61
- 15.04.2017 - 01:08
| идиот детектед. Лермонтовка - она и в краснодарском крае лермонтовка, убогое ты понаехало. | | |
62
- 15.04.2017 - 09:10
| Задолбали они со своими светофорами, подземные переходы надо делать! Город стоит в пробках весь а они их лепят по 3 на квартал! | | |
63
- 15.04.2017 - 11:54
| там длбов (нетошнотов) нет столько | | |
banned 64
- 15.04.2017 - 12:54
| 66-Э д >давай поспорим? ты там хоть раз ездил??? бггг сколько ж вас !"умных"-то? | | |
banned 65
- 15.04.2017 - 13:03
| Имхо: раз "великая сверхдержава" не может наскрести денех на нормальные дороги, переходы, школы, для каких-то 150 млн электората- надо сдавать в аренду миллионы-ны кв км земли, тем у кого деньги есть и пусть строят дороги , переходы и школы и автомобили для рукожепых росиян))) кст, с автомобилями так уже и происходит))бгггулечки)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |