![]() | [1] [2] |
'пропуканое сидение' или запах НОВОГО авто? Собственно вопрос,а почему упор делается на пропуканые сидения(как показатель чего то ужасного),а не на токсичность низкопробного вазовского пластика? |
кто хоть раз задумывался,почему новые вазы так одинаково и так долго воняют 'новым автомобилем'? |
ты в годовалом тагазе вортекс прокатись, вот там [b]ТОКСИЧНОСТЬ[/b] в новой приоре и то не так разит |
Запах в салоне нового авто - запах кожи. Остальноё - посторонние запахи, которых быть не должно. |
где то читал,что в 2009 году в бэхах зашкаливало содержание брома,а в мицубе(эклипсе вроде бы) аще пол таблицы менделеева нашли в фоне интерьера : ) |
уася, мне просто в лом долго писать почему ваз гамно и пахнет соответственно...корейцы не пахнут, а если и пахнут то приятно |
3- ага,и внутреняя проводка в кожанной изоляции : ) |
5-ты про тех корейцев,что в полях фермерствуют? : )да ты гурман! |
6-B20B >почему бы и нет* |
кстати хюндай,киа,ваг-давольно часто мелькают в 'сводках' по обнаруженю повышеной токсичности не горючего пластика.А вот хонда и тойота,реже всего : ) |
дааа.. вортексы еще те вонючки, в новых вонь сыростью и гнилью |
C-класс 204-й стоит в ключ-авто, сядь в него, меня стошнило от запаха уродского пластика уже на первой минуте, и это не что иное, а МВ. чего же хотите от всего остального автопрома? в старой цешке ездил примерно четыре-пять лет пахла кожей. |
11-все же выветривается наверное,хотя бы частично,дрянь всякая. |
г...о оно и буит пахнуть г...ом через много лет. |
5-F_R_O_S_T >хз чем они там приятно пахнут, сел в салоне в "новый" соренто - капец, чуть не задохнулся, потом еще откашливался. |
[quote=B20B;28858499],а не на токсичность низкопробного вазовского пластика? [/quote] сам придумал? |
васе наступили на любимую мозоль)))))) |
[quote=уэф;28859530] васе наступили на любимую мозоль)))))) [/quote] это у тебя ваз любимый мозоль.видна сильна тебя ваз волныет.расс в каждой теме про ваз ты появляешся))) зуб тока шо дернули)))блин теперь вставлять придется новые))) |
17-Falcon > у меня за мою долгую автомобильную жизнь было два вазона. хватило, василёк, понять, я не совсем туп;))) шепелявишь?;))) я бы тебе бесплатно с суперской анестезией смыкнул бы.;) |
[quote=уэф;28859593]у меня за мою долгую автомобильную жизнь было два вазона.[/quote] у меня приора первая.ума хватило до этого не брать ваз))) [quote=уэф;28859593]я бы тебе бесплатно с суперской анестезией смыкнул бы.;) [/quote] так бензин до тебя дороже чем йа заплатил за супенрскую анестезию. полминуту и ниче не чуствую и рожа не опухшая. |
а ты чо, за макаронами по сбт уже не мотаешься на кормилицу? |
кст, капетосы первых выпусков, трёшки и шахидки были надёжными. даже чем прёра твоя;) |
[quote=уэф;28859727] а ты чо, за макаронами по сбт уже не мотаешься на кормилицу? [/quote] неа.мне их домой возят. а йа теперь работаю электриком на сервисе. кстати вчерась был в городе на свадьбе. . в шоке от городских обычаем насчет пожрать и выпить))) уехал практически голодный))) |
[quote=уэф;28859737]первых выпусков, трёшки и шахидки были надёжными.[/quote] учи мастчасть)))среди первых шестерок не было.это уже модернизация трехи. |
23-Falcon >бть... ты мне тока не говори про эту матчасть... печка от которой пляшет ваз почти до сих пор- фиат 124 авто года обр 1964г. трёха- это уже модернизация капетоса, более люксовый вариант с увеличенным на 300см3 пихателем. |
Это Вы ещё на 412-м не нюхали. У него самый цуко стойкий аромат...не сравним ни с одной маркой, даже спустя 30 лет он пахнет как с завода :) З.Ы. шкалоте не понять... |
запах м407, м20, м21 помню до сих пор. |
У коллеги была четырка, он прогерленил её, вот где жесть, глаза слезились. Зачем так себя травить?! |
В новых бнвах, мерсах, лексусах и вольвах не пахнет почти не чем. Бери мерс новый, нафек тебе этот ваз дался! |
28-Остров Русский >в 7-ке бмв знакомого так воняло, у меня ребенок не чувствительный к этому, но через полчаса езды его тошнить начало :-\ |
29-vestiti >ковреки резиновые не родные воняют. Я себе у ОД купил, так ваще ничем не пахли. Правда не бнв, а вольво. Сделано в Литве или Латвии было написано |
Тема по пропуканным сиденьям опосля ФУКУСИМЫ особенно актуальна |
30-Остров Русский >не, коврики велюровые были. кожаный салон вонял. |
3-ALESSANDRO >Еще и запах клея. Я как свой спортаж целку купил так пару недель чуял запах нового авто только подходя к ней. Снаружи. Кайф непередаваемый. А запахов новых тазиков не знаю. Знаю перекупы перед продажей на ночь на картонку момента нальют и в машину. Утром проветрили и вот запах новой авто. |
не картонку, а калошу новую или коврик диэлектрический |
34-Остров Русский >Возможно. На истину в последней инстанции не претендую;)) |
Skoda Yeti - после покупки никакого запаха в салоне, машина не стояла в салоне ни дня, с автовоза сразу подготовка и забрали. А как же воняла тёщина киа рио... Газовая камера. |
[quote=sayrus;28863302] машина не стояла в салоне ни дня, с автовоза сразу подготовка и забрали.[/quote] ясвою приору тоже так забрал.и предпродажную подготовку сам делал. запах был.но не противный а приятный.запах нового авто |
свое Г не воняет))) |
+ за свое гамно:) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |