0
- 13.05.2014 - 10:32
|
Маркетинговый ход или реально есть смысл? Цены то на одно и тоже 200руб и 600руб. В магазине что есть - то и берешь, а залезеш в инет магазины, так выбор сразу, цены разнятся, чета размышлять начинаешь :) На "спец форумах" говорят - можно самому пропитать, но я таким заниматься точно не хочу. В прошлый раз брал 3 штуки про запас bosh по 300руб. Щас стоят 500руб штука. Видя за 180руб - задумался :) Поехали! | |
41
- 14.05.2014 - 10:40
| интересно влияние озона на масло в двигателе внутреннего сгорания, есть способы подачи озона в двигатель от этого происходит более полное сгорание топлива, но вот как этот озон окисляет моторное масло с какой интенсивностью? и как при этом окисленное масло действует на сальники? | |
42
- 14.05.2014 - 12:10
| 36-ELEA >Не путать мягкое с теплым-у люстр чижевского не озон,там отрицательные аэроионы,это другая песня.проживая на средней волге я буквально постоянно болел респираторными заболеваниями.После установки такой люстры я забыл про кашель. Вот так. | |
43
- 14.05.2014 - 12:43
| покупал оригинал ниссан в экзисте, они пропитаны маслом, проехал тысячи 3, все [*****] масло высохло, он скукожился, резинка рассохлась и лопнула, вот такой вот фейк впаривают как оригинал млин.((( 1й раз так попал. | |
44
- 14.05.2014 - 14:20
| 43-ацид > Фигасе!!! | |
45
- 14.05.2014 - 14:32
|
Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм может приводить к преждевременной смерти http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E7%EE%ED Медицина такая штука, что считали полезным - оказывается яд, а что было ядом - оказывается добро. Через 3 - 5 лет снова все переиначат :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |