К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пропитанный и не пропитанный воздушный фильтр.

Гость
0 - 13.05.2014 - 10:32
Маркетинговый ход или реально есть смысл?
Цены то на одно и тоже 200руб и 600руб.

В магазине что есть - то и берешь, а залезеш в инет магазины, так выбор сразу, цены разнятся, чета размышлять начинаешь :)

На "спец форумах" говорят - можно самому пропитать, но я таким заниматься точно не хочу.

В прошлый раз брал 3 штуки про запас bosh по 300руб. Щас стоят 500руб штука. Видя за 180руб - задумался :)

Поехали!

Гость
41 - 14.05.2014 - 10:40
интересно влияние озона на масло в двигателе внутреннего сгорания, есть способы подачи озона в двигатель от этого происходит более полное сгорание топлива, но вот как этот озон окисляет моторное масло с какой интенсивностью? и как при этом окисленное масло действует на сальники?
Гость
42 - 14.05.2014 - 12:10
36-ELEA >Не путать мягкое с теплым-у люстр чижевского не озон,там отрицательные аэроионы,это другая песня.проживая на средней волге я буквально постоянно болел респираторными заболеваниями.После установки такой люстры я забыл про кашель. Вот так.
Гость
43 - 14.05.2014 - 12:43
покупал оригинал ниссан в экзисте, они пропитаны маслом, проехал тысячи 3, все [*****] масло высохло, он скукожился, резинка рассохлась и лопнула, вот такой вот фейк впаривают как оригинал млин.((( 1й раз так попал.
Гость
44 - 14.05.2014 - 14:20
43-ацид > Фигасе!!!
Гость
45 - 14.05.2014 - 14:32
Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм может приводить к преждевременной смерти

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E7%EE%ED

Медицина такая штука, что считали полезным - оказывается яд, а что было ядом - оказывается добро. Через 3 - 5 лет снова все переиначат :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены