![]() | [1] [2] |
пропала искра на семёрке на первом и четвёртом цилиндре,поменял модуль зажигания и провода не спасло.инжехтор мать иво! |
сцучий инжектор ухх!!! |
зажигалку можна прикалхозить! |
3 так эт другая) |
6 ок) |
Стырили искру!? |
Прикалхозить пьезоэлемент :))) |
трамлер меняй |
Пропала искра в отношениях? - любовь ушла. |
Была такая фигня-пишлось менять ЭБУ. |
пишлось=приишлось |
[filolog]пля[/filolog] в яндексе нарыл,клапана зажаты,эбу отключает модуль изза того што давления нет |
автор после чего проблема началась ? |
сразу и была она у меня третий день,обороты держит но троит,вчера сгорел предохранитель возле разъема эбу там рэлюхи стоят,думал модуль зажигания или провода,заменил их.таже хня |
какой "умный" ЭБУ даже компрессию в цилиндрах меряет с этого места поподробнее плиз ! ))) |
начни с простого компрессию проверь во всех цилиндрах |
14-s t r e l > О_о |
вот куй знат,перелопатил весь тырнет уже хз чё ей надо,диагосты колхозные чето определённого тож несказали |
19 ага)) |
18 так чё мерять если искры нет?)) |
20-s t r e l > диагносты что делали то ? чем диагногстировали ? |
ноутбук подключали в общем,пропуски форсунок какието. |
10-31 >щиито? |
заводится норм,поработает минуту и пистец,сразу слышно тарахтит как будто поршень четверты наружу просится |
на ней гбо ещё стоит,хотя сомневаюсь што он при делах |
26-s t r e l > А почему ты уверен,что нет искры именно в 1-4 цилиндрах? По кодам ошибок или просто проверял на "искру"? "заводится норм,поработает минуту и пистец,сразу слышно тарахтит как будто поршень четверты наружу просится " То есть неисправность проявляется после прогрева? Может быть у тебя просто воздух подсасывается, например, из под соединений шланга на ВУТ,и цилиндр как раз будет четвертый. |
нет,не после прогрева,заводил на холодную.снимал по очереди бронепровода так и проверил,с четвёртого и первого без изменений |
24-s t r e l > елы-палы еще и пропуски форсунок ? значит и искры нет и форсунки работают через раз ? коды ошибок какие ? |
29-s t r e l >1-4 от одной катушки работают сдается мне модуль зажигания неисправен все же |
в кодах я нешарю,пропуски сказали изза компрессии,модуль новый брал с магазина на проверку,таже хня |
в общем завтра отпишу,проверю компрессию,отрегулирую клапана,гляну подсос воздуха,хотя смотрел уже,тока не на вакууме |
32-s t r e l > пропуски из за компрессии ))) на ваз 2107 ? оборжаться |
34 ну [filolog]пля[/filolog] еслиб механы так несказали,я им поверил чето |
так а накуй ты сказал компрессию проверить тогда? |
36-s t r e l >действительно на куй я вообще в тему "влез" ? а сказал потому что с компрессии все начинается тем более машина как я понял недавно куплена ? и проверить обязательно нужно что там внутри я так думаю ! |
35-s t r e l >с ноутом те мальчики сидели и делали умное лицо?) ну да, это так ведь просто за твои деньги) |
[img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/kat2/smileys-free-download-1312.gif[/img] |
29-s t r e l > Ну если замена самой катушки и высоковольтных проводов не принесла результатов, то тогда есть смысл (при нормальной компрессии, исправных свечах и отсутствии подсоса воздуха) проверить надежность соединений и провода между катушкой зажигания и контроллером на обрыв. К катушке зажигания подходит разъем с тремя проводами, из которых, на 1-4 цилиндр идет сигнал по белому проводу с полоской. (На колодке подключаемой к контролеру соответствующий номер разъема "5"). |
37 пониль,спасибо.думаю там пистец походу |
40 спасибо.разъем там по отверстиям считать или контактам? |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |