![]() | [1] [2] |
16-kapysta > Я согласен с п. 10 По крайней мере, у моей Калины с двигателем 1,4 средний расход топлива еще никогда не поднимался выше 10 л./100 км. в самых плотных городских пробках, даже в сильные морозы с предварительным прогревом или в летом с включенным кондиционером. а по теме, на мой взгляд вместо промывок форсунок, лучше со всех сторон с самого начала эксплуатации использовать нормальный бензин типа Пульсара, где и серы намного меньше и присадки моющие есть, что способствует поддержанию всего топливного тракта в чистом состоянии в течение долгого времени. |
На каком стендике? Покупается ЛАВР, заливается в баллон с давлением и отключением безднонасоса. Двиг работает на лавре без снятия форсунок и отношения на стенд, пока не заглохнет. Вуаля. |
[quote=Одиннадцатиинчевый;34322902]пока не заглохнет[/quote] А вот глохнуть давать не надо. Кака начнет запинаться - глушить. |
[quote=Zews23;34322012]чего не верить то.. я ж говорю, приедь да глянь - сразу мнение изменишь..[/quote] у меня в гараже валяется 8 штук , и было их перебыло штук так дофига, не, спасибо, не надо)[quote=Zews23;34322012]Просто в нормальных странах, мыть форсы незачем, там бенз под строгим контролем властей, и количество примесей, строго регламентировано. Превышение - и лишение права барыжить, автоматом. В нашем же бензе, валом тяжёлых примесей, и за энное количество времени, они оседают на распылителе[/quote] да нормальный у нас бенз, опять эти басни... а если машины чуют смены фаз на луне, нафиг тогда они нужны... |
[quote=зе Рокке Пальбоа;34322927]А вот глохнуть давать не надо. Кака начнет запинаться - глушить. [/quote] Ну я образно. Нюансы есть, но это не повод торжественно снимать каждую форсунку и гордо нести ее на стенд. )) |
Авторик, мой советик тебе - промывочка дело хорошее, но выросший на два литрика расходик это еще не показатель не исправности. попробуй на педалечку не так сильно давить и расходик упадет. |
что за гомосятину развели тут?! |
Дык на педальку я не жму, моя жизнь это стояние в пробках! Расходники все новые (свечи, масло, фильтры) |
[quote=СлоуПок;34325568]моя жизнь это стояние в пробках![/quote] ну так чего ты удивляешься? |
49-Dark_Rider > Ну дык раньше расход был на 2 литра меньше! То ли пробки какие то суровые стали, то ли в машиной что то не так, очевидно же! |
[quote=СлоуПок;34325854] 49-Dark_Rider > Ну дык раньше расход был на 2 литра меньше! То ли пробки какие то суровые стали, то ли в машиной что то не так, очевидно же! [/quote] Постарайся на трассу выбраться. Прокатись не более 90-110 км\ч. Понимаю, напряжно столь умеренно проехаться. И все же. Сделай замер расхода. Выложи здесь. И многое прояснится. |
[quote=kawi;34326448] Цитата: Сообщение от СлоуПок 49-Dark_Rider > Ну дык раньше расход был на 2 литра меньше! То ли пробки какие то суровые стали, то ли в машиной что то не так, очевидно же! Постарайся на трассу выбраться. Прокатись не более 90-110 км\ч. Понимаю, напряжно столь умеренно проехаться. И все же. Сделай замер расхода. Выложи здесь. И многое прояснится. [/quote] Да ты ЛОХ-КАВИ прям гуру. Тыже тупой как пробка, лох педальный.))) |
0 после промывки еще больше хавать будет))))) |
[b]Други, я уже не раз писал. Ну вот хоть раз поверьте на слово. И вдумайтесь. У кого то из вас всего одна машина в жизни. У кого то с десяток был. И даже может больше. Не суть важно. Кто то раз промыв форсунки и не получив желаемого результата, навсегда для себя решил - это профанация ваша промывка. И будет стоять на своем до упора. Кто то послушав грустный рассказ друга о ненужности промывки и доверяя его авторитету - туда же, в отказники. Я промыл сотни, наверное даже под тысячу машин! Статистика - упрямая вещь. И тестдрайвы после этого делались многократно. И в морозы и в жару производились запуски. И расход с точностью до 0.1л\100км часто делались. И просто мнения клиентов выслушивались. Субъективное мнение тоже чего то стоит. Если форсунки были загрязнены - промывка дает ошеломляющий эффект.[/b] |
Пушкин отдыхает! |
[quote=куда пропадают люди;34326860] Пушкин отдыхает! [/quote] Да правду я написал. Причем абсолютно без коммерческого прицела. Уже много лет не мою форсунки. Другими делами занимаюсь. |
Мыл как-то форсунки на хундае гетце, ни разу не пожалел. Машина стала намного бодрее, расход уменьшился на пару литров. Кстати сразу после промывки надо свечи менять. |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |