![]() | [1] [2] |
промыть форсунки Ув. форумчани подскажите хорошего специалиста который промоет форсунки, очень надо... заранее спасибо. |
я могу помыть хорошо. |
нафиг их мыть? *жертвы рекламы* |
Будут чистые. |
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/kU-GcOekAZI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Нос промоет без труда из Атлантики вода... |
ой. [u][url]http://youtu.be/kU-GcOekAZI[/url][/u] |
кстати а как прям сюда подсунуть ролик с ютуба? |
6-Falcon >а как ты узнал что у нее бензиновая авто?? |
[quote=BIA;37364027] 6-Falcon >а как ты узнал что у нее бензиновая авто?? [/quote] ну кагбы мыть дизельные форсы мало кто хочет.и никто не соглашается.а точна не соглашаюсь |
Я думал, сейчас гусары не будут молчать и начнут предлагать Марине предлагать сначала показать две ее форсунки. С прилегающими мягкими тканями. Ан нет. Гусары спят. |
А может у Марины как раз тот случай. |
7-Falcon >ссылку выкладывай, проблем нет |
7-Falcon >кактотак [youtube]kU-GcOekAZI[/youtube] |
13-Disobedient > а как это делается ? |
из [url]http://youtu.be/kU-GcOekAZI[/url] в [-youtube]kU-GcOekAZI[/youtube] 2-й символ - убрать |
[u]<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/kU-GcOekAZI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> [/u] |
[youtube]kU-GcOekAZI[/youtube] обана,) не знал |
я смотрю тут остряки одни сидят))) да авто бензин- газ тойота 92 года. |
[-youtube]kU-GcOekAZI[/youtube] |
[quote=BIA;37363951] я могу помыть хорошо. [/quote] ты это серьезно? |
19-Falcon >написано же [b]-[/b] убрать |
18-300marina300 >девушка, а вы как сами думаете, надо их мыть? затолкайте в стиралку, я всегда там форсы мою, после пробок. |
че тут нада убрать? [youtube]kU-GcOekAZI[/youtube] |
22-Dark_Rider >не путай девушку. В стиралке их стирают. Моют в посудомойке. С Калгоном. |
вау)))понял |
23-Falcon >уже ничего, не трогай, а то сломаешь) |
25-Falcon >ага, сам не знал) |
[quote=300marina300;37364216]бензин- газ тойота 92 года. [/quote] ого.92 год.мыть или не мыть .вот в чем вопрос)) |
я поняла на язык вы все умные здесь. так посоветуете мастера по инжектору или нет? |
29-300marina300 >Санёчек на Ковалёва. |
29-300marina300 >[url]http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80[/url] 28-Falcon >за это время люди рождаются, вырастают, оканчивают школу/инст, уходят в армию, а у этой тойоты форсы засорились, бгг |
[quote=300marina300;37364305] мастера по инжектору или нет? [/quote] я мастер.тока я далеко и такие старые авто не трогаю.пусть помирают своей смертью без издевательств извне |
Лучшая промывка форсунок [youtube]NaBI1SqIhak[/youtube] |
31-Dark_Rider > о ! тема ! )))))) |
на ул новороссийской 200 должны норм делать. сам тудой собираусь |
Chelovodka 3[em]5 - Сегодня - 08:11[/em] на ул новороссийской 200 должны норм делать. сам тудой собираусь ======== че со временем ? О_о |
мастерских в городе полно каждая вторая промывкой форсунок занимается вопрос - полное дерьмо ! |
ЭТОТ форум вынуждает меня уйти сегодня с работы на час раньше!!! |
38-Chelovodka >причём тут форум, в профиле настрой свой часовой пояс. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |