![]() | [1] [2] |
Прокатился по городу - ляпота:) Пробок нет,ГАЕв нет. Катайся- не хочу.Магазины все закрыты,еле сигарет купил. А вообще- без пробок в кайф:) |
а толку ? |
[filolog]Бля[/filolog], а мне так влом вставать, но хлеб кончился (и жидкий то же). |
а я вчера ехала с юбилейного на сороклет\российскую в без двадцати-десяти двеннадцать- вааааще не было ни ммашин,ни людей.На светофоре я одна стояла и чел на мондео- поздравил меня с новым годом.Летела так,боялась к новому году не успею домой,но приехала без трех минут |
А я с дочкой с 9 утра катался))))) Прикольно))) |
Даааа первое января мрачная дата для нефтепрома. |
Автомаги работают??? |
7-СвяzZzист >Только авто-мойки:) |
Незнаю какие магазины закрыты-у меня в пределах пешеходного бипа-все работает))))))))))))))))) |
Дык никто не заправляется, всеж с бодуна, если и выедут то только до киоска и быстренько назад. |
вот чья приоро тут каталося. |
7-СвяzZzист >Че тоже в новогоднюю ночь авто отремонтировать не успел, как тот который возмущался почему Exist 31 не работает. |
СвяzZzист на кмр армян точно работает |
Да печка отказала, разобрал в чем проблемма только седня. Щетки под замену на двигателе. |
16-СвяzZzист >Но работать сёдня лень.... |
Это тчн ) |
зато в 3 ночи движение оживленное было... |
А я только проснулся! С наступившим вас! |
6-1аС > Ничего мрачного. 1-е как 1-е. Каждый месяц 1-го числа на НПЗ учет. Потому в 7.45 я уже был в лаборатории. Ниче мрачного. Усе нормуль. |
Analytic: О как, и у Вас инвентаризация. Ну за точные результаты. |
Я в процессе езды по городу пару раз видел дпс - спецрота. Причем едут медленно, крадучись. |
23-misterfeeling >бухие, боятся ДПСникам попасться |
мойщики охренели, вчера наружка стоила 500 рублей. 321!!! а сегодня вообще всё закрыто. |
22-Лёхич > Дзинннннннь!!!!!! |
26-Analytic >Я представляю результаты этой инвентаризации,после дзиииииииинь. :))) |
25-vestiiti >дорого ? продай машину сцкнх иле мой с ведра во дворе и не ной. |
28-Селькуп >иннна! я там всегда за 200 мыла. |
+29 кузов - салон! |
я бесплатно мою.. |
29-vestiiti >мой бесплатно ссссуччечка дома!!!)) |
бгг.. |
32-Селькуп >слы, алень? адрес пеши, ща приедут поцики тебя мудохать, расскажешь им, ху из ху, сссучччечка! |
31-genezis >32-Селькуп >бгггг!! |
веститю клонировали гады селькупа мудохают нифига се новый год начался :-) |
вестити будет всех мудохать пока замуж не выйдет!!! |
36-ION >привет, Саш))))) |
вот уроды.. |
39 а ты сам то в зеркало давно смотрел?..1 января утром?))) |
34-vestiiti >36-ION >встале и вышле!!!!!! |
41-Селькуп >ну всё, [filolog][filolog]бля[/filolog][/filolog], [filolog][filolog]бля[/filolog][/filolog] тебе!!!1 |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |