0
- 12.01.2012 - 11:36
|
Некоторое время мы думали, в какую рубрику общего форума задвинуть данную тему. Предполагались три варианта: Разработка программ Использование программ Телефония. Мобильная связь. И все же, решили остановиться на старом добром "За рулем", ибо эксперимент будет связан непосредственно с передвижением по городу, причем не пешком, а на vehicle. . Что собственно требуется? Ничего особенного, специально для нас делать не надо. Не требуется затрат, не требуется никуда специально ехать, не требуется ничего необычного. Под условия эксперимента подпадают лица имеющие всего лишь: # Собственное средство передвижения. # Средство связи в виде телефона\смартфона\коммуникатора\планшетника, на котором установлен MAIL-AGENT(подразумевается, что есть хоть какие то средства на счету, для того, что бы этот агент был какое то время включен в он-лайн режиме :-) Очень важно, чтобы телефон имел на борту отключаемый GPS приемник. Т.е. - надо будет в ходе экперимента его отключить - прийдется оперативно отключить. # Очень желательно, чтобы маршрут этого человека от дома до работы был протяженным как можно более по городу, либо, еще лучше вообще работа была связана с разъездами. . Ну, пока все. После волны флейма, когда кто то найдется желающий - подробности уточню. . Да, проект абсолютно некомерческий - никто не тратит деньги и не зарабатывает. | |
121
- 19.01.2012 - 16:08
|
Ну зачем вы так? Ни кому плохого не желаю, раз прошу о помощи. Мне лишь надо уточнить некоторые данные. . Надо отследить повороты по городу Краснодару, чтобы они укладывались в карту, что нарисована уже не мной... | |
122
- 19.01.2012 - 16:18
| 121-kawi > а позднего ты взял уже в свою группу??? | |
123
- 19.01.2012 - 16:24
|
Поздний - для человек очень уважаемый. И что ему мои дешевые попытки? :-))) Други, осталось до момента Х всего 36 минут. Сосредоточьтесь. Особенно на безопасности движения... | |
124
- 19.01.2012 - 16:50
|
Всем, то желает в данном действии принять участие kawi@mail.ru Стукнитесь Тут же получите подтверждение контакта. Мне всего лишь надо уточнить маршруты... Можете после того вычернуть наши связи и я вас болше никогда не увижу... | |
125
- 19.01.2012 - 16:55
| Осталось 5 минут | |
126
- 19.01.2012 - 17:00
| Поехали | |
127
- 19.01.2012 - 17:01
| открой сикрет на чЕм седиш?? | |
128
- 19.01.2012 - 17:12
|
СЕКС АРА Я и жоржик Открою. На тачке, либо машинах потенциальных клиентов. Уловить, другими словами, меня невозможно. :-) За рулем нельзя, ибо покупал тачку и разгонялся до максимума. . А это - бабушка Смерть. :-) | |
129
- 19.01.2012 - 17:15
|
Тачка = такси Для общего понятия | |
130
- 19.01.2012 - 17:28
|
Чего то все притихли :-) Я ведь все равно вижу на карте :-))) Даже когда вы притихли, либо двигаетесь. А надо всего то было пробить без GPS - по Вай-фай и базовым станциям :-) . Эх... . Х-кперимет переносится на время. А жаль. Я спешил. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |