![]() | [1] [2] |
Проехать на кладбище Кто в курсе в связи с отменой зелёных пропусков можно проехать на кладбище? Живу сейчас не в Краснодаре самому смотаться посмотреть не вариант. |
Зеленый -куда был? |
С какой целью спешить |
Зеленый был в черте города, в Новороссийске. |
[quote=oleg.21;47688776] С какой целью спешить [/quote] могилы родственников убрать надо |
Позже сделай |
Возможно через пару недель уже можно будет без головняков приехать Но это не точно |
0-zztop >можно, ползком в простыне |
0-zztop >х.Ленина -въезд на кладбище свободный... |
8-Ханума >он очкует с новороса ехать просто |
Если красного пропуска нет, то не вариант между районами кататься. |
ах,да, несколько лет назад нашла здесь на форуме объявление об уборке могил, на Славянском несколько раз заказывала услугу,делают добросовестно,фотоотчет до и после ,оплата дистанционно... |
0-zztop > Завтра планирую,потом отпишусь. |
12-Троян888 >та свободно там и было |
Вот какого, если пропуска желтые отменили, то с м4 на Индустриальный, Уральскую, на Муравье и т.д. стоят, пробки создают. Чё- то там проверяют, на пропуск смотрели у меня (желтый) . Хорошо , хоть не выкинул. Опять пыль в глаза.... Всё ведь в пределах муниципалитета, дббл... Достали уже. |
14-РаммШтейн >мож ты с кореновки приехал хитрец за дошиками в ашан)) |
15-внезапный лось > ))) Та то понятно, но есть границы муниципалитетов, вот там и пусть свои посты ставят, волки ... |
16-РаммШтейн >там огородами можно проехать) а въезды выезды легче перекрыть)) |
[quote=РаммШтейн;47689109] 15-внезапный лось > ))) Та то понятно, но есть границы муниципалитетов, вот там и пусть свои посты ставят, волки ... [/quote]Вот они так и делают. Или ты предлагаешь пост возле знака "Краснодар" на М4 поставить и всех проверять, включая транзитников? Так пробка будет до Пластуновки. |
18-Saxon >знак "краснодар" на м4 не совпадает с муниципальными границами Карасунского округа. шмонать надо в районе динской, васюринской |
0-zztop > Тихо,спокойно.Езжай.Людей на самом погосте-очень мало,хз. |
я себя решил кремировать) 30 000 руб стоит ребят) в новоросе и в ростове ток ! имейте в виdу если чо))) |
Давно ещё собирались построить крематорий у нас,но что то затихло. |
ну а в иdеале наdо сгореть в поминальном костре на берегу Ганга |
чтоб из сансары выйти))) |
21-GSR >где записаться в очередь? |
25-oleg.21 >рано еше пока присматриваuycь |
25-oleg.21 >а ну )) ростов и новоороссийск онли у нас |
гугли все там есть |
мне лично не нужны склепы всякие)) памятные наdписи! сожгите меня и мой прах развейте по полям КК |
cук нет чтоб новуuy тойто венза 2021 обсуdить постят всякое говно |
[quote=zztop;47688762]можно проехать на кладбище[/quote] можно! можно все! если яйца есть |
Мопедятнику вторую ногу сломали, или он травки обкурился? |
32-Sk__ >шашлыка наелся |
Долго ты жарил.пару недель назад спрашивал про мясо). |
0-zztop >Вчера на Славянском кладбище вороты были закрыты, но стоял чувак, кого-то пускал, кого-то нет. Мои родственники лежат с краю, поэтому я ломится не стал, бросил авто возле их конторы и совершенно спокойно прошел пешком. Я такой там был не один. Дорога до Краснодара ХЗ как повезет. |
Живу возле славянского кладбища. Самой надо убрать могилки. Ворота закрыты. Пропускают только катафалки для захоронений. Но всегда можно стать возле забора и через калитки и просто дырки пройти пешком. |
Новые могилы на так называемом заполярном кладбище вообще удобно припарковаться в жк заполярная от застройщика догма и пешочком. Дырки в заборе есть всегда. А сосед вообще бесстрашный подьехал к воротам на красных партизан и направо в сторону рвбной базы проехал. Нашел место где его нива проехала. Так что удачи |
[quote=ЖенаТанкиста;47692937] Нашел место где его нива проехала[/quote] а уж ты на танкетке-тем более проскочишь,не? Перед базой пролом в стене.) |
Народ, а во сколько утром открывают ворота славянского поста? |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |