![]() |
0. раскошелься на эвакуатор. |
122-Ять >иди отсюда |
121-сам_самыч > ))) + многа! |
Подобное было,на иво вразумил,поставил на путь истинный. больше не шалит,здороваица. |
121-сам_самыч >Давай завтра на море прогуляемся?Машина с меня(сплит,музычка,девАчки).В программе прогулки по горам,купание,пьянка. |
+126)-Предварительно 5 утра подопрём моей шохой твоего обидчика до поздней ночи.Пусть молитву на заднем стекле читает!)) |
мдэ, квартирный вопрос людей уже не портит...портит парковочный:) гараж (или платная парковка) спасет вам кучу нервов |
Мля, дикая страна ))) |
126-mason62 >А чо ж ты ему не говоришь, что в промежутке ты еще палицаев потроллить собрался? бгг |
126-mason62 >я,конечно, не против, но опасаюсь что ты меня утопишь. это раз, а второе-я боюсь ездить на твоей машине =))) давай лучше на моей( в случае чего, я от тебя сдерну и оставлю там на пару дней) =)))) |
127-mason62 >прости, но я откажусь. реально жена расстроится если я потеряюсь =( давай лучше машлыков пожарим и пифка треснем =) |
131-сам_самыч >Едем на моей,но другой япономатери.Семиместной,со сплитом и пр.Пост № 126 ты плохо прочёл.Никуда не потеряешься.Усё под контролем.Топить я никого не собираюсь.Упырь я какой,что ли? Я даже мухи не обижу!)) Проведу интереснейшую экскурсию. |
Вот суки.На горе "Ёжик" нос срезали .Сделали автокемпинг(( Было так;- [URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/27-07-13/e1ac505bedee39687e4dd13a74dee990.jpg[/IMG][/URL] |
Ну чё и всё? Бухач что то сделал? Иль три высших не вмоготу? Просто смотрю темы неких индивидуумах. Набуй темы создавались,ниочём. |
0-сам_самыч >папой.......[quote=сам_самыч;31432214]>ПОВТОРЯЮ!!! рассматриваем ЗАКОННЫЕ действия, т.к подлец-работник администрации[/quote]а незаконные чо???нельзя?как без закона обуваешь народ на работе-это нормально,как морду набить-то это незаконно |
папа..... вот у меня отец-пахан))))бгг |
вот здесь ЛОХ так ЛОХ,и это не сомнения,это просто поставленный диагноз.. |
139-Я и бал >Лучше подпереть в понедельник, а выпустить в пятницу! Причем фурой! Тоннаром! Груженным под завязку! |
всё слова пишите. Дела-то двинулись? |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |