![]() |
У меня несколько вопросов: откуда ты знаешь, что чел работает в администрации? что с того, что он там работает? У него привилегии особые? Раньше вроде (это для тех, кто не работает в администрации) гайцам жаловались, а те решали проблему при помощи эвакуатора.... Детский сад какой-то |
самый верняк - это посмотреть во сколько этот алень уезжает, на след день поставить авто прямо за ним (спереди гараж, сзади ты), поднять тачку на домкрат и снять колесо...ну и тусить де-нить рядом...как этот алень примчит - сказать шо "резину разорвал и её увезли на монтажку, хз когда привезут, типо прости брат, бес колеса тачко убрать не могу." ну через часок выкатить откуда-нить колесо, поставить на место и отъехать. чувак на пену океренно должен будет изойти) заодно его потроллить можно будет) |
44-сам_самыч > хм... а че за гараж? Мож передвинуть по ближе, чтоб места не осталось? Один фиг он там незаконно как я понял. 45-за угол мачуги на транвае > так то да, но его можно раскладывать только перед приездом камри. В остальное время держать сложенным. Сложенный не отдерут. |
[quote=Нестор;31432197] А почему про картошку в глушитель нихто не найпесал? [/quote] Картошка-прошлый век...капсюли от патронов, монтажные патроны..шарики в конце концов в глушитель...ну или пену. Можно..огрызок цепи+ замок потяжелей, все это вокруг колеса..на манер "цепей" на колеса :-) и ограничения движения нет и снимать тяжко(без ключа) и ездить "приятно"....3-5 цепейи замков (по одному каждый день) и думаю все разрешится.... "А кто цеплял? я не цеплял..да мення тут и небыло..Фулюганы какие то" :-)))) |
50-Igorsp >ТОЛЬКО ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ!!! 48-all may be >глупо 47-Zvezdochka >только что кактусу рассказал МАСООООООН!!! ТЫ МНЕ НУЖЕЕЕН!!! |
51-сам_самыч >Я сдесь. |
я бы купил в Бауцентре цепь потолще и спутал колесные диски на замок, а ключ может отдалбы за 1000 извинений и потраченной суммы на цепь и замок. |
52-mason62 >ну так я ш тебе предложение кинул выше =) давай потроллим осла,а? |
51-сам_самыч > так и скажи, что тебе скучно |
Можно налить ему в воздухозаборник салона что подле лобового пузырек валерьянки. Я вонь в машине будет адова и ВСЕ окрестные коты на районе будут жить на его авто неделю. Отбить и распинать кошаков в валерьяновом угаре крайне опасно для целостности кожного покрова. |
Полить тормозные диски всех 4-х колес консистентной смазкой. А ващще - налей на крышу валерьянки. Говорят, до металла кошаки стирают ЛКП. |
54-сам_самыч >Разработай план.Только что бы он мою ласточку на эякуляторе не утащил(ментов вызовет),и что бы не отвандалил. |
[quote=сам_самыч;31432620]ТОЛЬКО ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ!!![/quote] - Клеить "паркуюсь как..."-это законно? Тогда клеить! - Цепь с замком не пристегивать никуда, просто-вокруг колеса и замок. Ехать не помешает.никакого ограничения в передвижении!!! - собачьи какашки на авто...мазь "вишневского" на ручки и резинки дворников..ссанки..литра полтора-два на лобовое |
54-сам_самыч >Я тут слегонца Архипских ментов в четверг потроллил)) [url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UiawYywd7PQ[/url] |
55-Zvezdochka >счегобыэто?! 56-Kaktyss >садист =) 57-matros >еще один =)))) 58-mason62 >отвандалить ее НЕВОЗМОЖНО!! а план примитивный! ты приезжаешь, перегораживаешь его. можешь приклеить наклейки,типа, стоп-хама, только "путин-уходи".. я тебя отвожу домой, предварительно купив пива и рыбы. а на утро забираю тебя, и мы едем забирать "ласточку". там в случае чего, камера есть. видит весь двор |
61-сам_самыч >Со штрафстоянки забирать? |
[quote=сам_самыч;31432748] я тебя отвожу домой, предварительно купив пива и рыбы.[/quote]А БАБУ!??)) |
62-mason62 >а вот для этого нет законных оснований |
[quote=mason62;31432779] Цитата: Сообщение от сам_самыч я тебя отвожу домой, предварительно купив пива и рыбы. А БАБУ!??)) [/quote] Он и бабу тебе купит :-))) |
63-mason62 >вот если тебя оставят без "красавицы", тогда и поговорим =))) |
Да отследи ты его, куда он уедет, и там ему лицо отрихтуй, чтоб не думал про месть перекрытого гаража |
[quote=сам_самыч;31432805]62-mason62 >а вот для этого нет законных оснований [/quote]Ага,ещё привлекут за то что препятствовал свободному пользованию автомобилем. |
Бред. неправы оба. Поэтому подойти и по мужски поговорить. Не хватает духу, терпеть дальше. Будете чинить ему пакости, или пилюлей получите, или гараж ваш кто-нибудь случайно спалит... |
69-Torrenza >Ваня легких путей не ищет. |
[quote=Torrenza;31432942]Будете чинить ему пакости, или пилюлей получите, или гараж ваш кто-нибудь случайно спалит...[/quote] Странно...т.е. предсьтавитель администрации может люлей отвесить, но отхватить таких же люлей не может? может спалить гараж, но сам огнестойкий? Странно.... |
71-Igorsp >может запросто! Именно поэтому нужно подойти и с ним поговорить. Не понимает по хорошему, дать в лицо. Не можете, смотри п.69 |
[quote=Igorsp;31432990]Странно...т.е. предсьтавитель администрации может люлей отвесить, но отхватить таких же люлей не может? может спалить гараж, но сам огнестойкий? Странно....[/quote] а что тут странного?это хозяин камри пишет)) |
69-Torrenza >он принципиально не идет на контакт- не оставляет номер свой( три раза ему записки оставляли под дворник) никто пакостей делать не собирается( поэтому раз 5 уже написал-ЗАКОННЫЕ методы) Вы не читаете выше 71-Igorsp >да бред, конечно же =) 72-Torrenza >изыди |
70-Kaktyss >ну а какой "легкий" путь? сварить ему барьер пока его не будет и закопаться в асфальт? ну не легкий это.. по-моему, легкий вариант- откатить его на 10 метров и спустить колеса...... |
мну про валерьянку понра. ето проще чем масону БАБУ добывать |
76-Черевичка > страшную, огромную и старую? Да, трудно |
76-Черевичка >ну масону бабу добыть это гемор еще ТОТ.. тут я согласен =)) но и валерьянка не панацея.. |
Короче, перегораживаешь ему авто, садишься неподалеку, пьешь пиво. Когда упырь появляется, не скрываешь, что это твой авто, но и убрать его ты не можешь по причине того, что выпил. Предлагаешь ему самому отъехать на твоем авто, дав ему ключи. он садится в твой авто, ты снимаешь это все на видео(посадку в твой авто, попытку уехать с места преступления) и вызываешь полицию. в заяве написать, что забрал ключи от твоего авто, воспользовавшись твоим беспомощным(пьяным) состоянием ЗЫ. С тебя пиго)) |
[quote=сам_самыч;31433082]по-моему, легкий вариант- откатить его на 10 метров и спустить колеса...... [/quote] А если ссанки в спущеные колеса закачать? в разные колеса разный литраж... |
[img]http://s017.radikal.ru/i439/1307/59/973a1ab5ccf8.jpg[/img]от на красной сёдня хтото стебанулся)))) |
79-Граф Конкере >Проси акб с камри лучше))) |
автор, смотри чтоб гараж вообще не убрали))) тот дядя с администрации, он же незаконный) |
82-Kaktyss >+500 =)))))))))))))))))) |
цепью пристегнуть к буксировочной проушине гирю в 16-24-32 кг. Ехать не помешает! |
83-EZEF >ну КААААК???? только по решению СУДА! =))) коллега, ну что же Вы =))) |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |