![]() | [1] [2] |
Продолжение Эпопеи... ч2 краткое содержание предыдущей части: - машина не заводится стартер крутит -бронепровода, катушка и аккум новые.. датчик холла в порядке, коммутатор тоже, бензонасос качает вручную. Итак найдя свечу (т.к. нету приспособы для выкручивания свечей.) сегодня проверил искру.. искра есть... далее интересно , как проверить карбюратор поступает ли туда бенз, и что может быть ещё? свечи понятное дело сегодня тоже найду чем выкрутить и заменю. |
снять крышку и фильтр и посмотреть. логично? |
чисто теоретически - выкрутить свечи, засунуть (затолкать конец) тряпочку и покрутить. Намокла в бензе тряпочка - поступает бенз.... |
тока совать кончик! Без фанатизма, а то зажует в клапана... |
[quote=ELEAv4;23219664] чисто теоретически - выкрутить свечи, засунуть (затолкать конец) тряпочку и покрутить. Намокла в бензе тряпочка - поступает бенз.... [/quote] Ок счас побегу куплю свечник... [quote=Палач;23219645] снять крышку и фильтр и посмотреть. логично? [/quote] Эм что смотреть буду?))) мне карбюратор год назад настроили почистили и я забыл, единственное клапан электромагнитный менял. |
тема 100% - когда переливаешь в карб топлива бензонасосом (можна вручную) на зубиле - фан чуешь |
воздфильтр снять! |
если не чуешь, то что делать блин? |
хз.. попробуй п 3,4 |
ну ффсё, пробуй дедо-метод, почуть бенза в камеру карба и чиркай |
тебе до этого советовали проверить компрессию пальцем...) компрессия если есть проверяй карб |
10-Есть такое > зажигалочкой )))) |
12-Chelovodka > афтар не нада зажигалкой... |
эфир никто не советовал? |
13-Chelovodka > не ну а чё, может у него жиклёр наглухо? "В карбюраторе конденсат" |
[quote=pwsem;23219697]Сообщение от ELEAv4 Посмотреть сообщение чисто теоретически - выкрутить свечи, засунуть (затолкать конец) тряпочку и покрутить. Намокла в бензе тряпочка - поступает бенз.... Ок счас побегу куплю свечник... [/quote]бгггг, не вздумай) |
все сразу свечи сдохнуть не могли. - имхо карб. |
Ув. сосайтники, объясните мне- эта тема грандиозный стёб, или ЭТО всерьёз? |
17-Chelovodka >что такое имхо?) |
18-звуковая поддержка >слы пилорамма?) народ просто тему апает) |
20-Баркас >Ффууу, полегчало, спасибо! |
автор - дятел! Инфа 100%!!! Теперь я точно могу это сказать! |
[quote=Конкере;23220642] автор - дятел! Инфа 100%!!! Теперь я точно могу это сказать! [/quote] слы дятел, сам ты дятел ИНФА 100%!) |
Завёлся я..) Бенз не шёл... |
24-pwsem >паздравлялки) |
24-pwsem > а в прошлой теме об этом писали!!! А еще говоришь не дятел.... мдэ... |
[quote=звуковая поддержка;23220452] Ув. сосайтники, объясните мне- эта тема грандиозный стёб, или ЭТО всерьёз? [/quote] ты не поверишь но это [filolog]блеадь[/filolog] не стёб реальн оесть люди которые никуя не разбираются в машинах, и вот толкьо благодаря таким поломкам, и адекватным людям. Спасибо всем кто подсказывал. Разбираются и получают от этого удовольствие) |
24-pwsem > и именно тот, кого ты дятлом ща назвал!! |
27, для начала мог бы спасибо сказать на! А ты в ответ огрызаешься, как щенок. Все на... В сад на! Дятел на... |
[quote=яркий аГцент;23221215] 24-pwsem > а в прошлой теме об этом писали!!! А еще говоришь не дятел.... мдэ... [/quote] цуко, между прошлой и этой я катушку заменил ко всему прочему... и искру толкьо сегодня проверил, кстати бенз вчера проверял до карба... САМ ТЫ ДЯТЕЛ, ДЯтел) |
27-pwsem > так тебе вчера адекватные люди советы давали и что? Думаю, что в след темах твоих будет лишь "грандиозный стеб"!! |
29-Конкере >пьешь дятел?) вместе со своей самкой) |
[quote=Конкере;23221283] 27, для начала мог бы спасибо сказать на! А ты в ответ огрызаешься, как щенок. Все на... В сад на! Дятел на... [/quote] Спасибо на огромное)) пропускаем про щенка и так дятел на))) |
30-pwsem > ты за словами следи!!! Где я тебя дятлом назвалА??? |
32-Баркас > а ты не завидуй))) |
самка ф гневе - страшная штука))))))) |
36-Баркас > ща нарвешься, не убежишь!!!))) |
37-яркий аГцент >ух... завелась та))))))))))))))та и не собираюсь))) сдаюсь сразу))) |
[quote=яркий аГцент;23221303] 27-pwsem > так тебе вчера адекватные люди советы давали и что? Думаю, что в след темах твоих будет лишь "грандиозный стеб"!! [/quote] ТЫ [filolog]БЛЕАДь[/filolog] не тупи! я в 20 градусный мороз всё это вчера делал, что-т опропустил или упустил, не суть важно.. Главное завелась.. Кстати когда мне вчера советовали я слушал, и проверял, с какого хрена будет стёб? блин может не все увидели. ВСЕМ КТО ПОДСКАЗЫАЛ СПАСИБО) |
цитирую: [quote=яркий аГцент;23221321]А еще говоришь не дятел.... мдэ...[/quote] |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |