![]() | [1] [2] |
Продал ГАЗ2410 Вот думаю:стоит ли влазить в кредит,подобно офисному хомяку,чтобы купить новую кредитопомойку? Или взять нормальную тачку Приору,чуть б/у? |
Приору чуть б/у |
во первых выкатувай! |
Колян советует Приору тоже |
Ланос вроде ниче так? |
только пруль, они не дешевеют!)) |
ланос страшноват, подушек и абс нет. |
бери ведро с гайками))) |
и ВЫКАТУВАЙ сцкнх!!! |
Лучше взять кредит наличкой, добавить то что есть и купить 1-3 летку нормальную, которая при продаже(если необходимо будет) не сильно потеряет в цене(в сравнении с новой). |
Приору кредит не бери,я как раз свою скоро продовать буду ласточку |
Тоесть я писал ,приору бери а ино хлам в кредит не бери,бмв мерена еще можно |
10-СерыйПР > Что за мода покупать машину учитывая её рентабельность при продаже?! Нищебродство Машина это друг и боевой товарищ :) Нужно выбирать глазом и сердцем, и будешь ей прощать все поломки и недочеты. А так купишь хлам 1-3 летний и будешь ездить в скрипучем салоне с мыслью постоянной - ЗАТО я её через 2-3 года хорошо продам, вот какой я молодец. |
1 - купи теперь мою 3110..потом нексия...потом логан..потом аудю 4ку..потом 530-ю..потом ку5. |
Логан однозначно! |
13-Барсих >Я не про хлам...Машина не роскошь, а средство передвижения, но можно конечно и молиться...) По мне лучше купить 2-х летний ФФг, чем всякие новые вазы с солярисами... |
16- как ты и сделал |
17-ТруБолодимир >слы |
18- ок |
15-Остров Русский >Логан страшный. И пацаны засмеют. |
19 ок |
Наверно все-таки Приору возьму |
Если память не изменяет у Злого таки была 3110. Или что-то поменялось, или автор таки не тот. |
17-ТруБолодимир >Футбол в субботу 18-30, готов? |
24- постараюсь. давай созвон завтро в обед? очхочупайти! |
24-СерыйПР >Амкар рвать будем? :) |
26-Злой доброжелатель >Надеюсь..) |
Мы с Коляном тоже пойдем наверно :) |
если нет предубеждения к буэ, то однозначно нескольколетний ффг или что то наподобие (астра, элдантра и т.д.), если новое то кредитопомойку, но никак не говнору... разочарование будет гораздо больше потраченных денег, даже после га 24 (предатель сцкнх)... |
взять кредит наличкой и взять что-нить с пробегом типа логана, акцента, ффг или подобного. Но приору - ну его нафиг. Особенно в кредит и с пробегом. |
30-Kaktyss > а по мне уж лучше Приора, чем кредитопомойка. |
31-Граф Люцифер > Почему? |
32-Смайл > это диагноз... |
32-Смайл > Не вызывает столь лютой брезгливости, как кредитопомойки |
кредит?..не не слышал..у тя не будет 10 руб. на хлебушек а?? |
[quote=Алкоголик;24108214]то однозначно несколько летний ффг [/quote] главне выбрать такой которому пихло не придется менять.ибо они одноразовые |
36-Злобный Сержант > П И З Д Е Ш Ь |
какая приора, гранту надо покупать, новинку! |
37-Алкоголик > не ну китайским жалезяками [filolog]мона[/filolog] падшаманить фокуса. шоб до рынка доехать и впарить каому нить лоху. а если по уму то тока замена. |
38-опачки >Гранта внутри очень убога. Семерка и та лучше |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |