![]() | [1] [2] |
продал( продал свою приорку. аж на сердце густно стало(( |
Аминь |
а простава где? цеж празник)))) |
когда продал шестёрку - прыгал и скакал от радости сочувствал бедному покупашке он наверно еще не знал, что такое дешевые запчасти и дешевый ремонт |
за приоркой? хм... я када тринашку продавал, даже в окно не посмотрел когда ее увозили... а вот када сид стоял на продаже, было грустно... а когда еще и в ростов ее увезли растроился... как там он? |
[filolog]пля[/filolog] где вы этих лохов находите ? Та приора уже сдохла по лету как она зиму пережила ? |
Радуйся что сбыл это корыто :) На что пересесть планируешь? |
мне все машины жалко продовать((( особено счастливые мои номера(( |
7- на грузовик пересаживаюсь 15тоник) .. Пусть новый покупатель радуеться моей ласточки! она знаменитая была.кстати с моими номерами кататься будет |
на МАЗ бггггг :-) вот дятел |
10 ты вот не спалить не можешь. а приора четкая была сам ты корыто |
гомноприараломучие |
12worax- ты ей владел что так пишешь, лижбы что написать |
да! покупал в салоне это авто . И на рынке барыжил этим недоразумением |
гыгы бывалый :) |
[quote=Arkan001;24372305] 12worax- ты ей владел что так пишешь, лижбы что написать [/quote] И лично знаком с авто автора т.к. Ездил на ней и пытался чинить |
Непонятно. У автора есть чОткая БМВ,а он продал приору и грустит... Обьясните,а? |
эхх |
ну мне приора всегда нравилась Тварь хоть две бмв будет приора есть приора) просто бабки нужны |
чо дятел бан влепили ? |
ни чо тёска Я тоже легковой лишился ради грузовой . Дело денег принесет и на пожрать и на машину может и на квартиру заработаеш :) |
19 - так если бабки нужны,продают более дорогую машину,не? ))) |
22- ну так то ты помниш сколько лет автору ? |
приора круче всяких бмв!!!! |
25 ++ |
Не грусти.. Будет время - будут и другие авто. А приора - зачотная машина в своих деньгах.. |
Так поздравлять или сопли подтерать ??? Че следующее ? |
а скока щас приоро б\у 2-3 летняя стоит? |
200 |
AntipoFF, если я правильно понял, ты барыга перепродажник? Если так, то не смеши. |
300 |
Антипов, а теперь купи новую приору!) |
Обидно когда авто достанется придуркам которые её на колени покладут за пару недель а ты в неё душу вкладывал к барыгам это конечно не относится. Они что купил продал |
а че ты горюешь? Гореварть должны маляры и рихтовщики, которые регулярно обогащались на ней ))) Поздравляю искрене! |
22, откуда у него БМВ? Он же сам писал как-то, что то папин автомобиль, и иногда, по великим праздникам он дает перегнать в гараж, бггг сцкнх, по придуре так горевать, тему создавать... Антипов, найди себе уже барышню и вываливай на нее накопившийся сп-токсикоз))) |
31 с чего ты решил что я барыга? |
Новый флаг ЦСКА везти? |
[b]Продал приору - каждому форумчанину по 200 руплей на телепон![/b] |
таки да. |
как же на мазе без в/у? |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |