![]() | [1] [2] |
Процесс возвращения прав! всем добрый вечер. меня интересует такой вопрос, мне 24 числа возвращают водительское удостоверение какие проблемы могут возникнуть? в плане не оплаченных штрафов или заново необходимо будет предъявлять медицинскую справку? кто может подсказать как происходит процесс? Заранее благодарен!)))) |
Трезвым права не возвращают))) |
их еще найти надо |
а за что забрали? |
1 - сколько лет вам? |
Еще Римляне говорили - "Права не дают, права берут". Совет прийти в полицарню под ягой, дельный. |
6-Экстрасенс > "Экстрасенс: "Сколько вам лет?" - не правда ли, странный вопрос из уст человека с таким ником. |
8 - не правда ли |
забрали за сплошную на 4 месяца, вот мне и интересно а то брат говорит что без мед справки не возвращают! |
10 - если тут ответа не дождешься - твои действия? |
24! причем тут это? |
12 - стыдно. не? |
11.Задаст вопрос на политике.) |
пойду в гай а там уже наверняка скажут!)))) |
что не у кого права что ли не забираю!?))) |
14 - на молодеге али жв скорее..уровень вопроса тамошний. 15 - зря. |
ни разу не стыдно, я не виновен был!)))) |
15.А вдруг тебя на 15 суток закроют,за неоплаченный штраф?Ой. Экстрасенс не держи его,пусть идёт. У него сколько было? 4 мес. Ещё пятнашку дадут. Потом ещё пятнашку,за неимение медсправки. Пусть идёт. "Джентельмены удачи.")))))) |
18 - та тут плакоть надо милай шо в 24 вопрос уровня мамаадэморэ?. |
18-дай думаю узнаю про консультируюсь, вдруг что умные люди подскажут! Да только смотрю умных подсказчиков что то нет!((( |
21 - один дурак вопрос задаст что 100 мудрецов не ответят.(с).Народная мудрость. |
20-так ты ответь на этот вопрос а потом уж обсуждай какого уровня он! |
23 - чо насчет ТО там? м? |
Паспорт+медсправка...Наличие неоплаченных штрафов на процесс не влияют... |
Афтор почему брату не веришь???))) |
Пробьют по штрафам за всю историю вождения 100%. Скажут проследовать в мусарню а оттуда к судье и на 15 суток, либо оплатить за углом в двойном размере:) Ну если все в порядке просто вернут водительское без мед справки. Кстати если нет штрафов на сайте, а там данные тока с 2011г, то могут быть штрафы более ранних годов... |
26 он двоюродный и уж больно часто любит приврать. значит мед справка обязательна(((( |
на каком сайте проверить штрафы? |
у меня есть два штрафа за 2009год |
29 - когда бабу впервые захочешь трахнуть? - звони.объясню чо куда. |
[url]http://23.gibdd.ru/fines[/url] Госдума в марте 2011 приняла поправку увеличить срок взыскания адм.штрафа с 1 года до 2-х |
Р1 - [filolog]пиздец[/filolog] тебе лучше сваливай из страны... Два штрафа за 2009 год... Лишение.. Нет мед справки.. Беги Лобанов.... Беги... |
Экстрасенс че то ты какой то мудило! нормально общаться не вариант!? ты че много в жизни видел дебил!? 33-))))) я побольше штрафов наберу и уж точно за кардон! |
мудило. еще и какой. для того чтоб такую проблему решить надо не то шо многовжизниповидать..надо еще и краповый берет получить и одноглазую цыганку трахнуть в ухо..ты возьми на вооружение. мне та дураку жить легко а вот тебе тяжко придётся.пойми. прости. |
вот и живи дурачком и кайфуй! тут даже извинять не за что. |
36 - спасибо родной.ты все таки как разузнаешь чо там с ТО ? отпишись пожалуйста а то непонятка какаято.. |
34- красавчег))))) |
38 - тоже из этих?)))) |
39 да нет просто чувак жжет))) |
40 - вайвай..славааллаху..а то я уже их двое недибилов)))) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |