![]() | [1] [2] |
38-Олег 105 > Спасибо, попробую. |
Чё это западная,Запорожская область! |
42-Elektrosila >Ну не близкие соседи:)На Донбассе работал,жил.Служил Ивано-Франковск,Ровно. |
па любасу обогрев в карбе должен быть, иначе при езде по трассе как раз таки такая [filolog]херь[/filolog] и появляется. тосолом и горячим воздухом от коллектора. |
а гбо у тебя случаем не установлено? |
не читая топливную систему и бак чистить надо и фильтрты поменять ! |
43-ЛИС НА ТАЗЕ> Я в Торезе на шахте 3бис 5лет отпахал |
47-Elektrosila >Я в Енакиево в прокате на ЕМЗ |
48-ЛИС НА ТАЗЕ> ЗЕМЛЯКИ!!! |
49-Elektrosila >Жили в Кировском.Батя на "Рассвете" до травмы работал.Потом на "Комсомолец Донбасса" перевёлся. А в Торезе я бывал:) |
Самая противное - плавающая неисправность. Всё что угодно может быть. Начиная, как сказал Лис - жиклёр ХХ и далее от ЭПХХ, бегунка и т.д. и т.п. и заканчивая коммутатором. Устранять нужно начиная от малого к сложному. |
ЭПХХ проверить легко - отключить провод. А всё остальное последовательно меняется: бегунок, датчик Холла, Коммутатор, бобина. У опытного Тазовода это всегда должно быть наличии. |
Вариантов-море. Впадлу пЕсать . |
смотри реле зажигания, провода на клемме 30 генератора, датчик холла. |
51-Romazan >Главное все сразу не менять) |
помню мучался я также. проблема полностью ушла с покупкой инжекторной тазочки. на трассе дергаться начинала когда добирался до моста на лорис или возле динской... чаще всего дергалась во влажную погоду. дождь мокрый снег. я думал что электрика значит. менял коммутатор не раз, помогало больше всего. потому как все остальное было заменено - карб, бензонасос, свечи. просто у девяток дерьмовые клеммы, штекеры. на соплях. комммутатор вроде хороший, а контакт к нему плохой. поменял все провода к нему. тоже с обычной ситуацией когда задние фонари мерцают вместе, надоели эти проблемы. короче копи на инжекторную. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |